Конструкторы Lego

stahl

New member
зоопарк в Вильнюсе покупали, там вышло дешевле, чем здесь. Цену не помню.

Nesmeyana

Active member
Лапа, их несколько, вам большой интересен?

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Лапа, первая ссылка(там картинка не очень удачная), смотрите потом удалю, мот нельзя:)

Лапа

Well-known member
Он что по составным частям продается, а не сразу комплексом? По ссылкам там раз-два деталек и обчелся, а цены меня просто в шок ввергают:(

Nesmeyana

Active member
по первой ссылке самый большой (5635)
кормление(5634), поменьше , но тоже ничего, я его купить думала, но и пингвинов докупить т.к. мы их просто обожаем:)
А цены, ДА!!!

Лапа

Well-known member
Nesmeyana,а сколько деталек в самом большом, не подскажите? И на что все это крепиться, на отдельно докупать что-то? Я наивно думала, что зоопарк - это огромная площадка с кучей прибабахов и зверей:(

Nesmeyana

Active member
а сколько деталек в самом большом, не подскажите?
не, по деталькам не подскажу... у меня сейчас каталог Лего в руках, но там по детялькам ничего :(
И на что все это крепиться, на отдельно докупать что-то?
Вообще можно просто на пол, стол и т.д. а можно и спец. плиту купить

Арината

New member
Где купить?

Где купить такой аналог совместим с Лего дупло. Нашла в Киеве 35 у.е Может ,кто знает где здесь купить?

Вложения

• _152.jpg
    _152.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 149

shagane

New member
Заказали месяц назад знакомым в Литве большую ферму дупло. Первый раз не привезли, и мы больше не просили. И тут бац - звонок, что, мол, купили, забирайте! А я уже успела б.у купить трактор со зверюшками и человечками, так что ферма больше неактуальна. Если кому надо, пишите в личку, продам - цена дешевле, чем в Минске. Или поменяюсь на семейный дом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Семейный дом в пятницу видела в ЦуМе за 364 тыс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
хорошая цена!) в интерент магазинах около 360-390 тыс, нам из москвы привезли 280-290 тыс получился.
только что уточнила в цеме 364 тыс т.к. мне тоже показалось очень дешево

shagane

New member
Может, кто хочет поменяться фигурками лего дупло? У нас два дедушки и две девочки. Поменяла бы на бабушку или на зверушек.

Юста

Well-known member
shagane, у нас есть лишняя тетенька..ну или мама:) поменяли бы на дедушку, если вам надо

Сверху