Я на участке Сиденко. Она где-то с середины лета и до середины января не то болела, не то еще что-то. За это время меня ой как погоняли по этой ЖК.
Алёна написал(а):
у меня была врач (если мне не изменяет память) Бутвиловская Светлана Ивановна
Вот она то теперь и заведующая. Она мне тоже очень понравилась. Разумная и внимательная.
nata81 написал(а):
Врач Середа Галина Александровна
очень веждивая, но я у нее была только один раз.
Fad написал(а):
По месту прописки отношусь к участку Астровцовой. Врач, вроде, не плохой. Но только вот ей уже скоро на песию и лечит она по-моему постаринке.
Хорошая врач. А то что по старинке, может и так плохо. Без лишних медикаментов обойдетесь.
Tan-tan написал(а):
Мая врач Астапенко. Ес ли б врчи все такими были, проблем было бы меньше со здоровьем.
Зато я от нее чуть ли не в слезах уходила... Не понравилась она мне, причем очень. Может потому, что я не с ее участка была, но она была ужасно невнимательной, один раз не было медсестры, так она даже результаты анализов отказалась посмотреть. А ответить на вопросы - это было моим неисполненным желанием. Хотя я у нее наблюдалась 4 мес. В конце концов я не виновата, что моей участковой не было... Да еще она не стесняясь говорила, чтоб вы все скорее поуходили (другими словами, но смысл такой).
А ее советы для профилактики антибиотики или уголь с но-шпой... Короче, у меня только плохие впечатления.