Консультация при поликлинике № 32

Sheridan

New member
Девочки, кто наблюдается или наблюдался в этой консультации - посоветуйте к кому лучше становиться на учет. Какое вообще мнение об этой консультации. Хочу туда пойти по месту жительства, но не по прописке.

Ялошка

New member
Консультация хорошая.
Лучше всего, конечно к заведующей. Женщина - супер, и как специалист, и как человек.

Алёна1

мама
я наблюдалась в 32 во время 1-ой Б. тоже по месту жительства, но это было лет 9 незад, у меня была врач (если мне не изменяет память) Бутвиловская Светлана Ивановна о ней даже сами врачи хорошо озывались, мне и после Б. приходилось обращатся к ней с внештатными ситуациями всегда помогала. Теперь она заведующая всей конультации. Поэтому теперь я стою на учёте в 25 пол-ке по месту порписки.

Sheridan

New member
Меня уже определили к Науменко (вроде так). По отношению вроде бы ничего, а вот как специалист еще не поняла.

Fad

New member
По месту прописки отношусь к участку Астровцовой. Врач, вроде, не плохой. Но только вот ей уже скоро на песию и лечит она по-моему постаринке.

Tan-tan

Аленький цветочек
Алёна написал(а):
Поэтому теперь я стою на учёте в 25 пол-ке по месту порписки.
я так боюсь 25 пол-ки, что первую беременность ездила по прописке в 32 ж/к и теперь только ткда. Мая врач Астапенко. Ес ли б врчи все такими были, проблем было бы меньше со здоровьем.

Sheridan,
я уже заметила, если есть большая темка по какому-нить лечебному учреждению, то проблем там валом. А вот про 32 ж/к темка первая тут и на киндере как появилась так за пару дней и заглохла. Ну, просто нечего тут говорить. Хорошая толкова консультация. Есть конечно проблемы, но они там решаются и это главное.

Алёна1

мама
я так боюсь 25 пол-ки,
Tan-tan Почему боишься? :resent: Я наблюдаюсь у В.Д. Бабковой (701каб.). Спрашивала у знакомой (у неё мама работает врачом в 25 п-ке ) она о ней хорошо отзывалась, сказала что сама ходит только к ней.

Последнее редактирование:

Алёна1

мама
nata81
у меня подружка недавно родила тоже была у Середы отзывалась хорошо, а невестка сказала что плохая. А у кого ты была в 1-ую беременность?

Tan-tan

Аленький цветочек
Алёна,
вот может бабкова там за всех и работает, но как-то на своих нервах эксперименты ставить не хочется. Давно вы были в 32 ж/к, может вам от туда и уходить не захотелось бы.

**Olga**

Мама принцесс
Я тоже у Середы 2-ую беременность была.
Понравилось, что не очень на кресло гоняла, типа " ну что посмотримся? нет? ну, ладно... но извини, в следующий раз уже посмотрю " :)
Все объяснит, если спросишь, а нет - особо загружать не будет. И вообще приятная женщина (что немаловажно для гинеколога) и акушерка Света у нее толковая.

Lenus

Ментальная арифметика
**Olga** написал(а):
Все объяснит, если спросишь, а нет - особо загружать не будет. И вообще приятная женщина (что немаловажно для гинеколога) и акушерка Света у нее толковая.

Точно, все верно.Абсолютно согласна.

Зато мне очень не понравилась некомпетентность врача в 1 кабинете, фамилию не назову, ткт было не до этого, когда обращалась по срочному.Когда перед беременностью у меня был выкидыш, мне врач на вопрос "ну почему же все-таки так много крови вытекло?", ответила:" Ну так у вас же целый месяц не было месячных- вот они скопились и все вылились, а сгустки- это потому что кровь свернулась".Подумаешь..вся ванная крови была...

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, а кто-нибудь может написать отзыв о Лазовской? Она на первом участке работает.

Алёна1

мама
Алёна,
.Давно вы были в 32 ж/к, может вам от туда и уходить не захотелось бы.

Последний раз была 10 лет назад (после родов), врач была С.А. Бутвиловская пока она не ушла на повышение ходила, а потом стала другая врач она принимать не захотела, сказала что, надо брать в 25 п-ке открепительный талон, согласие заведующей и вообще 25 п-ка находится не так далеко. Теперь конечно можно перевестись по беременности, но как-то страшновато если бы к Бутвиловсой то без вопросов.

Может кто-нибудь знает врача которая принимает во 2-ом каб. Фамилию не помню.?

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
у меня Науменко, но когда та в отпуске была - я ходила к Лазовской - милая, добрая, тактичная женщина с юмором)))) Мне очень понравилась.....

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Я на участке Сиденко. Она где-то с середины лета и до середины января не то болела, не то еще что-то. За это время меня ой как погоняли по этой ЖК.
Алёна написал(а):
у меня была врач (если мне не изменяет память) Бутвиловская Светлана Ивановна
Вот она то теперь и заведующая. Она мне тоже очень понравилась. Разумная и внимательная.
nata81 написал(а):
Врач Середа Галина Александровна
очень веждивая, но я у нее была только один раз. :)
Fad написал(а):
По месту прописки отношусь к участку Астровцовой. Врач, вроде, не плохой. Но только вот ей уже скоро на песию и лечит она по-моему постаринке.
Хорошая врач. А то что по старинке, может и так плохо. Без лишних медикаментов обойдетесь.
Tan-tan написал(а):
Мая врач Астапенко. Ес ли б врчи все такими были, проблем было бы меньше со здоровьем.
Зато я от нее чуть ли не в слезах уходила... Не понравилась она мне, причем очень. Может потому, что я не с ее участка была, но она была ужасно невнимательной, один раз не было медсестры, так она даже результаты анализов отказалась посмотреть. А ответить на вопросы - это было моим неисполненным желанием. Хотя я у нее наблюдалась 4 мес. В конце концов я не виновата, что моей участковой не было... Да еще она не стесняясь говорила, чтоб вы все скорее поуходили (другими словами, но смысл такой). :( А ее советы для профилактики антибиотики или уголь с но-шпой... Короче, у меня только плохие впечатления.

Nika25

New member
Я первую беременность была у Густинович,вроде нормально, но тянуть все из нее надо и паникерша, чуть что сразу в больницу... я все время отказывалась, т.к. чувствовала себя хорошо... Сейчас у Ноуменко (пока не беременная), пока понять сложно, по-моему вежливая и все объясняет нормально... Если возникнут вопросы всегда можно обратиться к заведующей (Бутвиловской)

Сверху