Консультация при поликлинике № 32

шляпа

Так о чём это я...
Я у Астапенко.Всем довольна.Правда,у меня и проблем т-т-т не было.А вот подружка моя совсем с ней не сошлась,разругалась вдрызг,и наблюдалась у заведующей. А вообще я ,когда беременная была,всех врачей любила))))Видимо,очень уж позитивно настроена была,и они не разочаровывали!(только негатив от Прилук остался)

Зёмка

New member
Sheridan, я тоже у Науменко. Ну как она тебе? Я пока так и не определилась. А то что спокойная - это точно.

Sheridan

New member
Зёмка, мне кажется, что она не супер специалист. Но я была всего-то два раза. Но всеравно подарки я принесла ей и медсесетре. Медсестра после этого просто порхала вокруг меня и чирикала.

Зёмка

New member
Sheridan, а что ты носила? А то я пока так хожу...как-то думала, а мамка моя говорит - она все равно через месяц не вспомнит, что это ты носила...так и ходу пока без подарков. Правда тоже была не много пока.

Sheridan

New member
Зёмка, носила стандартный набор - хорошие конфеты, чай, кофе. Время от времени буду заносить, но не каждый раз. Самое интересное, что врач спросила: "А с чего это вдруг?", а медсестра схватила, как само собой разумеющееся :biggrin:.

Зёмка

New member
Sheridan, я кстати никак не могу понять, какая медсестра наша - там то пожилая такая, то помоложе, светлая. Мне та, что помоложе, гораздо больше понравилась. А у тебя какая была?

Элеонор

New member
Девочки, приветик! Я наблюдаюсь у Цибульской, вроде нормальный доктор, спокойная, ну вообщем без фанатизма )

Sheridan

New member
Sheridan, я кстати никак не могу понять, какая медсестра наша - там то пожилая такая, то помоложе, светлая. Мне та, что помоложе, гораздо больше понравилась. А у тебя какая была?
Которая постарше.

Зёмка

New member
Вчера была у Науменки, нормальная доктор, остались только положительные эмоции, а ещё с девочкой разговорилась в коридоре, она к ней давно очень ходит, сказала - очень довольна

Здравствуйте девочки!
Может мне кто-нибудь расскажет еще что-нибудь о Густинович....
А то была Маковская на участке.....участок разбили и разбросали на разные участки....мне по прописке досталась Густинович....но что за она не знаю.... я беременна сейчас и очень хочется попасть к нормальному врачу....

RIsha

Но сахара не надо....
Наташенька,
хм.........густинович...........выгоняла меня из кабинета (моя была в отпуске).......я жаловалась на нее заведующей.....
Зёмка,
Sheridan,
Науменко подарки любит))) а медсестра у нее та что блондинка....очень кстати хорошая женщина

Вера_1

New member
Наташенька, Не могу ничего сказать о Густинович, но что Маковская дрянь так это точно...Ужасная врач - ей не место в ЖК, рядом с будущими мамами..

Sheridan

New member
Sheridan,
Науменко подарки любит))) а медсестра у нее та что блондинка....очень кстати хорошая женщина
Вчера была на приеме - Науменко не было, только медсестра. Она мне так все рассказывала и объясняла. ТОже очень понравилась.

Зёмка

New member
Девочки,а кто знает, в какой роддом от нашей консультации направляют, если второй будет на мойку закрыт?

Вера_1

New member
Зёмка, Вроде 5 роддом, но когда мне надо было рожать в прошлом году отправляли в 6 роддом....Сказали, что не подписали какие-то бумаги с 5 роддом. Ты спраси у врача своего, она должна знать...

Ресничка

угу.. я блондинка..
ну не знаю девочки про Маковскую....мне лично она очень даже и нравилась, своеобразная такая женщина...все всегда вовремя и 2 года я у нее наблюдалась и наконец-то забеременела...а когда начала к ней по беременности ходить....так все волновалась за меня всегда позвонит, и талон даст на УЗи и лишний раз не трогает без причины, всегда все четко....

А вот знакомство с Цибульской... - ответы типа "ну незнаю" " ну давайте посмотрим,если Вам так хочется","ой ну давайте помереем" ,"ой тут у Вас столько диагнозов сходите ка к терпевту что она скажет", "ой ну ладно возьму мазок".....прямо такое чувство что я хожу и упрашиваю себя смотреть...а медсестричка так вообще...хм...полный бардак в папках с индивидуальными картами и анализами....вот идти 6 марта думаю нести к 8 марта чего-нибудь или "ну давайте если Вам так хочется"...прям незнаю...:meeting:

Sheridan

New member
вот идти 6 марта думаю нести к 8 марта чего-нибудь или "ну давайте если Вам так хочется"...прям незнаю...:meeting:
Я бы отнесла, заодно проверила бы - а вдруг произойдет волшебное превращение с врачом и не будет: "ну давайте, если Вам так хочется".

Сверху