Консультация при поликлинике № 32

Вера_1

New member
Fad, Может быть у неё какие-то проблемы были, потому что я точно знаю туда направляют если у беременной проблемы с сердцем и т.д. или по блату...

Вера_1

New member
Наташенька, У меня сама врач Сиденко, а когда я забеременнела, она уехала на курсы и меня отправили к Маковской, я пошла к ней чтоб стать на учёт, а она меня оскорбила и выгнала....Сказала: " чего ты сюда припёрлась, беременна она, иди и жди когда приедет твоя врач..." Сейчас на данный момент мне мой врач очень нравится...:) А Маковскую я стараюсь обходить стороной...

Roksi

Желанья исполняются!!!
Пришла в 32 Г по необходимости, т.к. живу на Ю-З. Пока была на больничном побывала у 3-х врачей: сначала была у Маковской - ничего особенного не скажу, потом была у Лазовской - она мне понравилась, все объяснила, рассказала посоветовала (в общем гут). Мой участковый Г. Астровцова - при достаточно сложном диагнозе (2-я неудачная Б.), лечение мне она назначала с моей подачи (я перед визитом к ней посоветовалась с другим доктором) и по бумажке... на мою просьбу дать направление в 7-ку (центр МиД) она сказала м.б. через пол года и следующий прием назначила через пол года.... Так что как врач она никакая... А вот ее медсестра мне понравилась, кстати она мне рассказала, что из 32 Г. отправляют во 2, 5 и 8 роддом в зависимости от ситуации...

Сама же гинекология мне очень нравится, на месте анализы берут, свой процедурный и физиотерапевтический кабинет - просто здорово.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Я у Сиденко наблюдалась. Как человек она, конечно, приятная и медсестра у нее тоже очень милая. Но к концу беременности некоторые моменты стали очень раздражать. В частности, что она то ли не записывала, то ли не читала свои же рекомендации, потому что каждый прием очень внимательно и душевно осведомлялась, выполняла ли я ее предписания, которых реально она мне не давала. И набор веса записывала "как надо", а не как было. Причем искренне, по-моему, этого не помнила на следующем приеме и доказывала, что у нее все правильно, это я так много прибавила, а не она в прошлый раз записала меньше, чем было...

Вера_1

New member
Dormouse, :), Да у неё такое бывало...Но по сравнению с Маковской, она просто душечка.

Dafna

Active member
Девочки, а у Цыбульской кто-нить наблюдается? В первую беременность была у Колесник - тоже не все однозначно, но по крайней мере спокойно как-то было. Сейчас она на пенсии. У Цыбульской пару раз была, как-то она мне не очень понравилась, на все вопросы говорит - не знаю(((. Может она уже набралась опыта? Или можно перевестись к кому-нибудь, хотя бы на время беременности?

Fad

New member
Fad, Может быть у неё какие-то проблемы были, потому что я точно знаю туда направляют если у беременной проблемы с сердцем и т.д. или по блату...
У нее давление повышенное было, но это уже давнова-то все происходило, может сейчас все изменилось.
Так что как врач она никакая...
Я вот тоже к этому стала склоняться. Молочницу она мне целый год не могла вылечить. Потом догадалась на ИППП направить нализ сдать.:girl werewolf: Лечение прописала такое, что даже у меня, лекарственного лоха:pleasantry:, возникли сомнения. Там и куча антибиотиков, и трихопол, и клотримазол, и плазмол и т.д. и. т.п. Проконсультировалась у других врачей - схему полностью изменили. Плюс, знакомой во время беременности не выписала никаких витамин, ни йод - ничего. Потом со щитовидкой проблемы возникли. :threaten:Ну и на мои вопросы отвечала как-то так, как будто никак.:sorry:

Nika25

New member
Dafna, интересненько мы с вами в одной ЖК будем, я пока пойду к Науменко, неделек этак в 10 если все хорошо будет, а потом можно и поменять, если что... Я в первую беременность была у Густинович, так себе, по неразрешенным вопросам обращалась к заведующей, никогда отказов не было...

Roksi

Желанья исполняются!!!
Nika25, Fad - так и вы где-то рядышком живете?

Lemming

Весенний Шебуршун
Roksi, а в 8й разве рожают? Сестра моя там лежала на сохранении. Понравились врачи и вообще обстановка (в новом корпусе), но вот по поводу родов ей почему-то сказали, что у них не принимают роды..

Nika25

New member
Roksi, сейчас я на Грушевской, но в их поликлиннику ни ногой :bad: буду в свою ездить, все равно ребенка в сад на Ю-З вожу

Nika25

New member
Lemming, в 8-ой точно не рожали раньше, может что изменилось...

Tan-tan

Аленький цветочек
ProstoJulia,
а вы в курсе, что наша Астапенко хочет на пенсию от нас убежать. Я как узнала, так и расстроилась. Рада хоть второго с ней успею родить.

Sheridan

New member
Nika25, у Науменко в принципе нормально. Смотрит аккуратно. Особенно после того, как подарок принесешь и акушерка у нее хорошая.

Dafna

Active member
Nika25, да, получается будем в одной консультации. У Густинович я была как-то один раз, когда наша болела, не понравилась она мне - отношение к пациентам не очень, ничего вообще не объясняет. а может не сочла нужным время тратить - я ж не с ее участка.Nika25 а мы раньше жили в районе Розочки, тож была возможность в вашу поликлинику ходить - предпочла ездить в свою 32 по прописке)))

Перечитала темку - смотрю у Цыбульской все по прежнему. А как перевестись - к заведующей идти? А чем мотивировать. врач не нравится? И к кому лучше всего? Или они все будут недовольны лишней нагрузкой?

Tan-tan

Аленький цветочек
Dafna,
мотивировать свое желание "законом о здравоохранении". хочу к другому врачу, т.к. этому не доверяю или еще чего-нить. Заведубщая хорошая тетенька, она конечно будет заищать своих врачей (скорее всего), но если вы настроены серьезно, то стоите на своем и пусть попробует отказать.

Dafna

Active member
Tan-tan, спасибо. Еще вопрос - а можно перевестись "насовсем"))) или переводят только на время беременности, а потом придется вернутся на свой участок?

Сверху