Консультация при поликлинике № 32

Tan-tan

Аленький цветочек
Dafna,
мне, кажется, что изначально надо ставить вопрос о переводе на совсем. А то реально припишут на время беременности, а потом голову ломай как опять от нее уйти.

Dafna

Active member
Tan-tan, спасибо, буду пробовать. Сейчас еще раз темку почитаю, выберу к кому идти :smile:. А к самой заведующей можно, она к себе берет? Хотя, если и возьмет, так точно только на время беременности(((

Nika25

New member
Dafna, лучше не надо к заведующей, она занятой человек много иных вопросов, если вы не готовы ждать часами под кабинетом...

шляпа

Так о чём это я...
Tan-tan,огорчили((((Надо срочненько хоть на приём сходить,а то больше года не была....

Tan-tan

Аленький цветочек
Nika25,
так это ж работа такая у заведующей. и часами ее ждать не надо. Я как-то наблюдала прием у заведующей. Так людей мало было под кабинетом.

Dafna,
Заведующая беременных ведет. Знаю на 100%, но вот каких беременных она ведет я не знаю. Скорее всего по отдельной договоренности. У нее есть официальные приемные часы. Раза 2 в неделю. Позвоните в регистратуру они точно скажут когда.

шляпа,
на хороший толк, наша Астапенко советует раз в полгода ходить. Я так поняла, что она еще думает. В этом году то еще будет радотать, а там как бог пошлет. Наша акушерка ж уже не работает на участке. Девочка молодая (молодая мамка).

шляпа

Так о чём это я...
Tan-tan,у-у-у,сколько я пропустила!!!!А акушерка мне очень нравилась!Жалко(((Я и так прилежно 1-2 раза в год ходила раньше,а тут ребёнок,то-сё,короче отговорки.Бегу к врачу!!!

Nika25

New member
Tan-tan, я несколько раз к ней ходила и долго ждала, и соседка моя у нее вела беременность, сказала супер врачь, но со временем тяжело, ее постоянно на приеме дергают...

Sheridan

New member
Девочки, я тоже сколько не ходила к Г. (соседний кабинет с заведующей), то к заведующей очень большие очереди. Хотя слышала, что она действительно очень хороший специалист и человек.

мамусик

New member
А когда Астровцова собирается на пенсию? У меня срок 6-7 недель,не хотела бы у нее второй раз становиться на учет.Скорей всего тоже пойду к заведующей проситься.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Насчет 8-ки, точно утверждать не берусь , но там новый корпус должны были сдать может и рожать там начали?

шляпа

Так о чём это я...
мамусик,Астапенко собирается,говорят.А про Островцову вроде не говорили...

мамусик

New member
По месту прописки отношусь к участку Астровцовой. Врач, вроде, не плохой. Но только вот ей уже скоро на песию и лечит она по-моему постаринке.

вот про это сообщение я хотела узнать

мамусик

New member
По месту прописки отношусь к участку Астровцовой. Врач, вроде, не плохой. Но только вот ей уже скоро на песию и лечит она по-моему постаринке.

вот про это сообщение я хотела узнать
О,сейчас получилось!

Roksi

Желанья исполняются!!!
Я у Астровцовой наблюдала первую беременность (5 лет назад).Беременность была очень тяжелая,в подробности вдаваться не буду.Экстренное КС на 28 недели.Ребенок ели выжил.Сейчас у ребенка есть очень большие проблемы со здоровьем.
Несколько раз она так на меня орала ,что стены тряслись,из-за какой-то фигни.(я узи во время не прошла- меня в больницу положили,так я мол должна была с больнице позвонить и сказать ,что на узи не приду,бред).Вышла с кабинета,слезы рекой ,давление резко поднялось,полночи не спала.Вобщем морально было плохо...
Ну а потом ... я уже написала что было.

Надо сказать охотно верю во все что вы написали!

У меня на мой взгляд ситуация достаточно сложная Год назад ЗБ пол года - ВМБ, пришлось обслуживаться после Лапаротамии у Астровцовой по месту жительства. Так она мне лечение по моей указки и по листику выписала, на мой вопрос о направлении в 7-ку сказала м.б. через пол года. И на прием следующий раз сказала придти тоже через пол года (это было в конце января). При этом гордо сказала, что мы вас на учет поставим - тока я не поняла с чем смысл этого учета. Вот и судите сами о компетенции врача...:wacko:

Fad

New member
Roksi,
Нда... Хорошо, что есть с кем посоветоваться, а то пила б я 133 антибиотика в компашке с еще 133 не нужными пилюлями. Оказывается, все лечится и одним. На мой вопрос, почему так много, она мне ответила, что выписывает всем стандартную схему. Когда я предложила сделать посев на чув-ть к антибиотикам, получила ответ: "Это долго, реактивы есть всеравно не все, так что лечитесь так". :scratch: :shok:

Девочки,а я вам расскажу свою историю.
Мой лечащий врач Середа Г.А. Так вот,когда мы с мужем решили заводить ребенка я пришла к ней и спросила какие анализы необходимо сдать для этого. Она выписала направление на Прилукскую и когда анализы были готовы она сказала ,что теперь мы можем "стараться".Анализы хорошие .
Закончилось все печально наразвив.беременность на 15-16 нед.Роды+чистка.Только в больнице я узнала от врачей ,что анализов с Прилукской не достаточно.Я должна была сдать "кучу" анализов на вирусы и т.п.Разве я могла знать,что я должна сдавать.
Так вот,девочки судите сами кто прав,кто виноват.
На этой неделе мне нужно идти к Середе за результатами экспертизы,а даже незнаю как себя вести???Обидно до слез

Сверху