Привет всем мамочкам и будущим мамочкам. Раскажу свой случай. Я живу на Юго-Западе. В Минске 11 лет. Раньше жила в районном центре. Дорогие женщины! Если бы Вы знали какое отношение в провинции в смотровых кабинетах и гинекологов! "снимай трусы! ложись!!!! раздвигай ноги!!! Я не в глаза тебе смотреть буду!!!" При родах я вообще молчу. И если один-два гениколога на район, то это женские боги!! поэтому я эти кресла-вертолеты с юности ненавижу. И визит к стоматологу для меня просто пустяк по сравнению с геник-ом. Так вот. Мы с мужем пропили витамины, фолиевую и Е, никаких анализов не сдавали и я забеременнела. С ужасом в глазах и тревогой я пришла на учет в 32 ЖК. Попала к Астапенко. Я в восторге. Анализы у меня ттт, нормальные, отношение врача внимательное. Да, я стараюсь исправно выполнять все ее рекомендации, поэтому наверное и нет конфликта. Но смотрит она очень аккуратно. однажды я забыла пеленку, нет проблем, следующий раз посмотрю на кресле.
О прилуках: мне повезло, врач Криштопенко. Очень щадяще взяла анализы, неприятно было только вечером ходить по маленькому. На след. день все ОК.
Единственный минус в 32 ЖК это сдача крови с вены. Я вообще кровь переношу плохо. Сразу предупредила: мне м.б. плохо. Цитирую: "А что мы жалеем?, нам кровушки жалко?" в обморок я не упала, но после таких слов водой и желудочным соком заблевала пол кабинета. Следующий раз не приятно идти к этой даме. Интересно, они меняются?