Консультация при поликлинике № 32

Nika25

New member
Metisа, нужен паспорт и открепление, потом на прием к заведующей и все... все основные анализы на месте...

Tan-tan

Аленький цветочек
Metisа,
270 29 29 телефон 32 ж/к. позвоните и уточните часы приема заведующей.

Так если вы живете в малиновке, почему в 25 ж/к не обратитесь? Дело в том, что беременные наблюдаются по месту жительства и вам могут отказать, т.к. вы проживаете в малиновке. Или вы в той малиновке, которая к 32 пол-ке относится? Я сама живу в малиновке, но прописка на юго-западе. Хожу в 32 пол-ку и этим очень рада, т.к. 25 для меня - гиблое место. Кстати, по отзывам местных беременных я не ошиблась.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Metisа, вам при прикреплении должны были бать бумажку. для предъявления в гинекологию , о том что вы прикреплены к 32 поликлинники, если нет, сходите и возмите и с ней и наверное с паспортом. в консультацию, там заведут вам карточку.

Lubila

New member
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам. Раскажу свой случай. Я живу на Юго-Западе. В Минске 11 лет. Раньше жила в районном центре. Дорогие женщины! Если бы Вы знали какое отношение в провинции в смотровых кабинетах и гинекологов! "снимай трусы! ложись!!!! раздвигай ноги!!! Я не в глаза тебе смотреть буду!!!" При родах я вообще молчу. И если один-два гениколога на район, то это женские боги!! поэтому я эти кресла-вертолеты с юности ненавижу. И визит к стоматологу для меня просто пустяк по сравнению с геник-ом. Так вот. Мы с мужем пропили витамины, фолиевую и Е, никаких анализов не сдавали и я забеременнела. С ужасом в глазах и тревогой я пришла на учет в 32 ЖК. Попала к Астапенко. Я в восторге. Анализы у меня ттт, нормальные, отношение врача внимательное. Да, я стараюсь исправно выполнять все ее рекомендации, поэтому наверное и нет конфликта. Но смотрит она очень аккуратно. однажды я забыла пеленку, нет проблем, следующий раз посмотрю на кресле.
О прилуках: мне повезло, врач Криштопенко. Очень щадяще взяла анализы, неприятно было только вечером ходить по маленькому. На след. день все ОК.
Единственный минус в 32 ЖК это сдача крови с вены. Я вообще кровь переношу плохо. Сразу предупредила: мне м.б. плохо. Цитирую: "А что мы жалеем?, нам кровушки жалко?" в обморок я не упала, но после таких слов водой и желудочным соком заблевала пол кабинета. Следующий раз не приятно идти к этой даме. Интересно, они меняются?

шляпа

Так о чём это я...
Lubila,не знаю,но 2 года назад я всё время попадала к одной и той же.Проблем не было,всегда попадала в вену с первого раза(я очень боялась,помня свои исколотые руки,вечно не могли попасть((((,а тут без проблем)

RIsha

Но сахара не надо....
Lubila,
нет не меняется, дама эта да...с юморком......я поскольку у меня отрицательный резус кровь с вены сдавала каждые 2 недели - так я ее настроение уже по одному виду определяла, когда гаркнет, а когда и пожалеет и посочувствует)

Lubila

New member
Забыла написать про терапевта в 32 ЖК. Очень классная. Сначала я думала, что молодая и так себе. но потом оказалось, что у нее уже двое деток, просто она такая миниатюрная и хорошо выглядит. Если вас что-то тревожит - не стесняйтесь, возмите лишний раз талон и посоветутесь, она все подскажет, а чуть маленькая сопелька у будущей мамочки - вперед на больничный без проблем!

шляпа

Так о чём это я...
Забыла написать про терапевта в 32 ЖК. Очень классная. Сначала я думала, что молодая и так себе. но потом оказалось, что у нее уже двое деток, просто она такая миниатюрная и хорошо выглядит. Если вас что-то тревожит - не стесняйтесь, возмите лишний раз талон и посоветутесь, она все подскажет, а чуть маленькая сопелька у будущей мамочки - вперед на больничный без проблем!
Это точно!Меня просто силком отправляла на больничный из-за какой-то ерунды.Очень приятная!

Tamutik

Непоседа
Да, терапевт в 32 классная! Очень приятная в общении женщина и больничный без проблем дает, я лично 3 раза за беременность брала:tease:

Ресничка

угу.. я блондинка..
терапевта в 32 зовут Татьяна Петровна...и медсестричка Аня у нее хорошая!:declare:

Hrolik

New member
Посоветуйте врача, который Вам понравился. Скоро становиться на учет, моя Густинович мне совсем не нравиться!

Malinnik

Active member
Hrolik, я наблюдаюсь у Середы, мне она очень нравится, аккуратно смотрит, лишних лекарств не выпишет и всегда успокоит.

Fad

New member
У меня тоже врач Середа. Толковый доктор. И что самое интересное, к ней нет очередей. Все по записи и подождать приходилось максимум 10 минут. И выходишь после приема в хорошем настроении. Никаких страхов, укоров, лишних назначений и т.п.

А терапевт Татьяна Петровна - просто добрейшей души человек. Всегда по имени называет, внимательная, успокоит, пожалеет. :) Я тоже три раза больничный у нее брала. :) У меня герпес высыпал на губе.

pin0007

New member
24 ЖК

Астапенко - не понравилась по ряду причин. Мнение оформилось после нескольких посещений. Я теперь наблюдаюсь у Бутвиловской - отличный специалист и человек.

У меня печальный опыт 36 нед беременности 3 года назад, наблюдалась в другой ЖК. Сейчас опять задумываюсь о беременности и наблюдаться уже буду в 24ЖК, у Бутвиловской. Если решусь на беременность, надеюсь, врач меня не подведет.

Savel`eva

New member
:resent: какие разные мнения об Астапенко. Мне она в 1 раз не понравилась, а во 2 понравилась. Показалась строгой, но знающей.

Lilu84

New member
Сегодня была у Астапенко... Пока не отошла от шокового состояния...
Я ей говорю,что не можем год забеременеть, а она мне сразу после осмотра говорит, что у меня бесплодие из-за дизфункции яичников!!! (Я чуть со стула не упала :cray:). Ставит диагноз даже без результатов анализов! Говорит, что надо пить противозачаточные, а я говорю, что не хочу пить гармональные. Она-не нравятся мои назначения-у нас врачей хватает!!!
Вышла в предистеричном состоянии, не знаю что и делать....

Savel`eva

New member
уволилась Астапенко, 30 апреля был последний рабочий день.

Ну видно суждено мне про нее новости тут писать. Приходит с 1 октября опять работать))

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Дамы, может кто к Острянко ходит. Что слышно? вот не знаю, участок то мой, а идти к ней нет желания...... мот что поменялось....

Сверху