Dolya,
да у вас отличный гемоглобин! С 99 до 145 все значения нормальны!
VolnaYa,
кризис или отказ. откуда же мне знать, что вы сделали не так. Прикладывание у вас неправильное - это точно. А об остальном заочно не скажу, поэтому можете читать статью, ссылку я вроде давала и сами действовать.
Кэти,
трехчасовой с подсосом? если без подсоса, то это много
raduga,
так и сформировался. На сосания ночью влияет очень многое - от ошибок в уходе и маминого настроения до погоды
Ляля,
а что было нового в жизни ребенка перед этим? из дома отлучаетесь? зубы тоже вполне могут быть
zibrar,
а консультанту позвонить?:/ такое поведение обычно является се=ледствием ошибок в уходе и повышенном статучсе тревожности. Кстати, спать и сосать не до 2 мес, я вам говорила. Обычно до 1-1,5 мес. Потом периоды бодрствования. В норме.
Iriska, да, может. Мастопатии нет у вас?
Екатерина, первое - исправлять прикладывание. Если оттягивает, это уже неправильно, сползла на сосок. Когда сжимает, сильно, но коротко вжать голову ребенка в грудь. Обидится - успокоить. Давать грудь только когда ребнок готов сосать, просит. Не приставать с грудью бесконечно, без повода - не тот возраст
Filamenta,
у меня та же ассоциация. все-таки, в дрессировке собак и воспитании детей разные методы. Редидивы у вас будут, скорее всего. Тогда лучше среагируйте правильно.