Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Давайте обменяемся мнениями и опытом. Вы приглашали консультанта? Успешно? Какие проблемы вам помогли решить?В каком возрасте малыша лучше консультироваться?

Мы приглашали консультанта в возрасте 3 месяцев из-за отказа в связи с массажем. Узнали много нового. Отказ побороли. Теперь никаких слез и проблем.

buki

New member
Kate, расскажи мне откуда его приглашать, сколько это стоит? Я только из роддома и уже офигела!!! :blink:

малёк

Слинги для любящих сердец
buki, по тел. консультирует бесплатно.Выезд на дом и 2-х часовая консультация 30000 руб.Я звонила на 2-й день после родов,когда молоко начало прибывать,а потом домой пригласила,когда выписали и в 3 месяца она к нам приезжала.Следующая консультация по прикорму в 6 мес.

Юнона

New member
Мне она очень понравилась. Всегда выручала в трудную минуту. И что для меня особенно важно, она хорошо разбирается в медицине. Советы ее имеют и медицинское, научное подтверждение и она никогда не говорит того чего не знает. Так сразу и отвечает -я по этому вопросу не специалист, обратитесь к тому-то и тому-то. Поэтому я ей доверяю.
Вобщем, очень умная, вежливая, активная и адекватная женщина.

mamasya

New member
Согласна со всеми - после встречи - совершенно другой взгляд и на ГВ и на ребенка и вообще! без нее был бы крах ...

Солнце

Люблю лето!
мы на ГВ после 5 месяцев практически искусственного (800 гр смеси в сутки)

Натаха

New member
Мы тоже консультируемся с 3 месяцев и до сих пор. Мне она очень нравится :biggrin: К тому же она хороший психолог и сейчас наши консультации в основном вокруг поведенческих моментов.

Муся

заморская свинка
и мы!!!
ничего не делаю без ее консультации..
буду в 5,5 мес вызывать:)
соскучились... :blush1:

Гадя

Бегемочая семья
Мы первый раз вызвали мес. в 6 (знала бы - вызвала бы раньше), с тех пор очень многое изменилось, например мамина крыша встала на место :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я не вызывала,НО!!.Крышу кажется начинает сносить :crazy:
Мот вызвать,скажите она мамам помогает с самой с собой справится??

Гадя

Бегемочая семья
evka, моя крыша встала на место :biggrin:, т.к. причиной того, что она поехала был мой ребенок :crazy: , вернее мое неумение жить ВМЕСТЕ с ним - заниматься собой, домом и.т.п.

AngelSvetik

New member
Мы то ж очень благодарны Людмиле она очень помогла когда мы попали в больницу у меня на фоне стресса стало пропадать молоко ребенок отказывался брать грудь хорошо, что случайно со мной оказался номер Людмилы она успокоила и сказала что делать так что мы сохранили ГВ по сей день теперь будум консультироваться по прикорму :angel:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
И мы вызывали, правда только в 5 месяцев для консультации по прикорму. Скоро снова позовем к 9 месяцам :)
Всем кто еще не решил вызывать или нет но хочет кормить грудью. Вызывайте и не думайте и не тогда когда начнутся проблемы а сразу, чтобы их избежать. Сестра моей подруги сказала что дорого (15уе) :blink: а теперь ребенок на ИВ...неужели дешевле? :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху