Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Вишенка, хорошо бы так, как вы говорите... я уже все темки прочла про дисбаки-стафилококки.. начинаю себе создавать проблемы.. :)
оч переживаю и обхожу стороной ватные палочки с вазелином, чтобы не прокакать дочу

Вишенка

волшебница
Dolya,
Никогда не читала! :) Моя малява несколько месяцев до прикорма какала раз в 3 дня. Тоже волновались, потом консультанту позвонила и отстала от ребенка. Чего и вам советую! Если ребенка что-то беспокоит, он не будет делать вид, что все нормально! :) А если не беспокоит, маме не стоит искать проблемы (а то ведь найдутся).

Dolya,
может и больше недели не какать, значительно больше:) Пукает ведь. И не беспокоится:) В тьаком возрасте бывают задержки стула.

Вишенка,
это тебе с высоты своего опыта легко говорить;)

Dolya, а вы почаще жалуйтесь тут:) Есть даже такая закономерность - пожаловался в форуме, и все прошло:))

Dolya

All come true!
Лариса Шелег написал(а):
это тебе с высоты своего опыта легко говорить
хорошо сказали :) а я пока еще оч переживательная по всем поводам :)

Лариса Шелег написал(а):
Есть даже такая закономерность - пожаловался в форуме, и все прошло
о-о, бум знать ;)

Ashatan

Active member
veronik, у нас тоже был низкий гемоглобин у сынишки. Велели ему капли давать. Ничего не делали, все само нормализовалось. Мы на ГВ.

veronik,
извините, пропустила ваш вопрос. Нормальный у вас гемоглобин:) Вот ссылочка на лабораторные нормы анализа на гемоглобин http://www.practica.ru/DrugBook/appendix7.htm#А.2
По приведенной ссылке нормы гемоглобина для деток 3 мес—10 лет такие: 122 ± 23 (12,2 ± 2,3), откуда следует, что для ребенка этого возраста нормальной является любая цифра гемоглобина между 99 и 145 (включая границы, а не только среднее значение )

Кэти

Оптимистка
Dolya, вот у нас как раз в начале четвертого месяца точно такой же режим покаков был - раз в три дня в течение нескольких недель. а теперь ттт (надеюсь обратный принцип не подействует, типа похвалился на форуме и все прошло :)) каждый день какаем.
правда стала высаживать, может это помогает...

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
надеюсь обратный принцип не подействует, типа похвалился на форуме и все прошло
:biggrin: я тож на это надеюсь ..

к высаживаниям я пока так и не пришла..

Вишенка

волшебница
Лариса Шелег

Ага, у меня опыта на 1,8 ровненько. ;) Вот Людмиле звонила по поводу истерик, так она тоже по-доброму так улыбнулась, с высоты своего опыта. :)

Вишенка

волшебница
Лариса Шелег,
Я к тебе с вопросом, но не совсем по ГВ. :) Когда оно (ГВ) заканчивается, ребенок переходит спать в свою кровать. Так обычно? А откуда он знает, что это его кровать и именно в ней надо спать теперь? Какой-то подготовительно-разъяснительный период присутствует? (Надо перед бабушками отчитаться, да и самой интересно :))

Цаца

New member
Что-то у нас одна напасть за другой, и опять вопросы....
Только я закончила длительный курс лечения антибиотиками, с таким трудом подобраный, чтоб сохранить ГВ, как новая напасть:(
Надо сделать снимок зуба. Стоматолог сказал, что при рентгене надо будет сцеживаться аж 2 дня!
Как вариант предлагает сделать в Экомедсервисе компьютерный снимок - доза облучения меньше в 7-8 раз, но после него надо тоже сцеживаться.
Это действительно так или опять перестраховываются врачи?
Дочка из бутылочек никогда не пила, педприкорм и пока прикормом заменить кормления не возможно..
Теоретически могу напоить ее молочком из чашки или поильника - но сколько кушают детки в таком возрасте - сколько сцеживать (если еще получится, ибо тоже никогда не сцеживалась)?

Ashatan

Active member
Цаца написал(а):
Надо сделать снимок зуба.

а без снимка совсем никак? Мне дважды пломбировали каналы без снимков. Думаю, опытный врач может это сделать и без снимка.

jullliya

графический дизайнер
Цаца,
Я делала рентгеновский снимок зуба. не кормила после этого пару часов, не сцеживалась. моя стоматолог сказала, что сейчас в меде говорят, что это не страшно при ГВ и по рекомендации можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху