Ну почему я раньше не знала норм на гемоглобин и не видела этой таблицы.... 2 месяца у нас был он между 99 и 109 и ребенка каждую неделю отправляли сдавать анализ крови. Потом мне надоело все, сделала перерыв в 1 месяц, сдала снова и он сам стал 129. Вот так.Лариса Шелег написал(а):Вот ссылочка на лабораторные нормы анализа на гемоглобин http://www.practica.ru/DrugBook/appendix7.htm#А.2
Сделала и ничего не сцеживала....ребенок ни с того ни с сего стошнило фонтаном, хотя думаю, что просто совпадениеЦаца,
снимок ЗУБА, это не снимок груди. Делайте и кормите спокойно. После рентгена грудной клетки надо сцеживатьс
Так вроде правильное- вторую же нормально сосет, а эту визуально тоже вроде правильно - обхватывает губками, язычок внизу виден немного и когда вынимаешь такой небольшей сжатый треугольничек получается( где то читала, что так и надо). И мази солкосерил и пантенол-молочко(для деток и от трещин) тоже заживляющие.. А пузыря как такового и нет- просто такая маленькая точка болиЛариса Шелег написал(а):во-первых,исправить прикладывание. И еще посмотреть.. Можно заживляющими МАЗЯМИ мазать. Если пузырь насосала, и зажить ранка не может, то при исправлении пройдет.
:shok: а как тогда прекратить лактацию? молоко редко когда само перегорит, если я не ошибаюсь..Перевязывание может привести к гангренозному маститу.