подняла темку, так как для меня сейчас актуальна
до беременности линзы всегда покупала в Барселоне, сейчас уже в ближайшие полгода если не больше туда не попаду, а у линз уже заканчивается срок годности
решила купитьу нас, но такак заключения офтальмлога из барселоны у меня нет ( а мне там провели полный анализ, какой радиус, влажность и т.д. носила спец. линзы) пришлось на угад...во временах года мне посоветовали поробовать американские джонсонс однодневки.. правда мне сказали, что можно носить аж целую неделю, скажу сразу нифига..три дня и глазам не хватает влаги, часто моргаю и т.д....но вообще очень подошли и по радиусу и по влажности..если на один день
глаза у меня чувствительные..особенно сейчас
подскажите может кто знает, есть ли в Минске центры которые подберут линзы именно под твои глаза???
вообщем хелп
однодневок этих не наберешься(хотя собираюсь взять джонсонс которые на месяц попробовать), ношу линзы каждый день
кстаи старо но все ж носила цветные линзы выглядели оч естесственно...бирюзовыого цвета, брала на Танка в салоне сотис...было давно правда , они вродь на полгода были, по словам офтальмолога....здорово конечно, но в таких долго не походишь глаза устают, может именно мои :-D