Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasemin

Keep Smiling!
Я наклеила на попу, сверху, трусами прижала и хожу довольная. Надеюсь будет работать, потому что придется решиться и на втрого и на всех остальных в пределах разумного.... :acute:

Belochka

Personal Depeche
Gemini написал(а):
А у меня уже раздражение появилось, вот думаю может перестать их пить :blink:
Вполне возможно, что именно эти ОК Вам не подходят...проконсультируйтесь с врачом. :)

вопрос: пью ярину уже месяца 4=5, чувствую внутри нарастает раздражение на весь рол человеческий... это от ОК? кто-нибудь с этим сталкивался? что делать?

Yasemin написал(а):
Я наклеила на попу, сверху, трусами прижала и хожу довольная. Надеюсь будет работать, потому что придется решиться и на втрого и на всех остальных в пределах разумного.... :acute:
трусами прижать это грамотно, это по-нашему!!! а то как бы у Сашки сестричка не появилась, а потом братишка, а потом ещё...

Maurin

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
вопрос: пью ярину уже месяца 4=5, чувствую внутри нарастает раздражение на весь рол человеческий... это от ОК? кто-нибудь с этим сталкивался? что делать?
Тоже самой появилось за 2 месяца приёма, я бросила это дело. Всех убить хотелось :blush:
Кстати тоже самое было мнооого лет назад, когда принимала другие, разные... Ничего мне не подходит :cray:

Maramuska

New member
танюш написал(а):
Yasemin, гы-гы-ы ну и куда наклеили. А я подумала-подумала. посоветовалась с мамой(работает в ж\к) и решила - спираль, хоть некоторые писали что жто нехорошо. мол мини-аборт, но по-моему лучше так, чем потом убивать действительно маленького человечка. Ведь на второго вряд ли решусь :cray:
Мини-аборт? :blink:
Ой, просветите, меня темную, про действие спирали. А то я не знаю об этом ничего... :blush1:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yasemin, вы вроде искали место, где меньше соприкосновение с одеждой? Я как-то думала на досуге, куда бы я приклеила этот пластырь, ничего более подходящего как лоб не нашла :biggrin: , по крайней мере у меня он точно с одеждой не соприкасается :biggrin:

kutya

New member
Gemini, я уже писала выше, это следствие того, что в современных таблетках мало гормонов. Надо принять 2 таблетки сразу, на следующий день, если не поможет - опять. А потом, если не помогает - к доктору.

Natya

Жили-были ...
Екатерина Анатольевна написал(а):

Когда принимала Эксклютон, тоже самое было ... никак не могла понять или это хроническая усталость (Яр маленький, зима и т.п. или таблетки), но очень хотелось кого-нить прибить :biggrin:. Потом спрашивала у врача, она сказала, что мне показалось :biggrin: , что от таблеток :biggrin:

Gemini

New member
Вот и я думаю, что то мне таблетки ну ни как , может плюнуть и поставить спираль :big boss:

Мама Милы

New member
Девочки!!! ну и поставила я спираль - это ж снова мучения сплошные! :cray: :cray: :diablo: у меня "м" уже 11 день идут, начиналось с мазни а потом просто реки! я уже устала! без всевозможных прокладок жизни уже не представляю,хотя раньше не пользовалась на каждый день,потому как на медицине профессор говорил, что это очень вредно, но без них уже никак. Остаётся одно - кой-кому чё-нить перевезать :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
Леска,на ло это здорово платырь приклеивать, вот только низя туда!
Я думаю, что со лба у меня бы малая содрала.

Мама Милы

New member
Gemini, Екатерина Анатольевна, самое удивительное и невероятное - но он мне сам предложил рассмотреть этот вариант и узнать делают ли у нас такие операции, тока "обратимые" ессестно...я удивлена, даже не знаю, как это воспринимать? :blink:

Maramuska

New member
Мама Милы, вот это геройство с его стороны!

Ну а если без таких экстремальных мер, и чем же предохраняться кормящей маме????????? :cray: Получается, так и нечем...

Мама Милы написал(а):
Gemini, Екатерина Анатольевна, самое удивительное и невероятное - но он мне сам предложил рассмотреть этот вариант и узнать делают ли у нас такие операции, тока "обратимые" ессестно...я удивлена, даже не знаю, как это воспринимать? :blink:
операции такие делают, но тока с ручками наших врачей... навряд ли она будет обратимой. кстати, мужская стерелизация не дает 100% ufhfynbb/ jyb dct hfdyj ghjgjkpf.n :crazy:

Лилёнок

New member
всем привет! пока кормила грудью и не было месячных, мы не предохранялись (1,6 года), а потом перешла на ОК. все изменения настроения и депресняк - это только следствие ОК, да еще постоянно хотелось есть...думала, думала и поставила спираль. если вам удачно поставят спираль - это по-моему самый безвредный, относительно высокопроцентный способ предохранения. условия: спираль должна быть хорошая и не дешевая, в ее состав входит медь и иногда маленькие дозы гормонов. она создает условия, препятствующие имплантации яйцеклетки путем механического раздражения и изменения состава слизистого секрета матки. второе условие - отсутствие любых воспалительных заболеваний в половых органов как у себя, так и у полового партнера. первые 2 месяца после постановки спирали дополнительно рекомендуется принимать ОК для лучшего прижевления. и если все сложиться удачно, то никаких проблем. да, у некоторых бывают длительные и обильные месячные, но не у всех. желаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху