Вполне возможно, что именно эти ОК Вам не подходят...проконсультируйтесь с врачом.Gemini написал(а):А у меня уже раздражение появилось, вот думаю может перестать их пить :blink:
трусами прижать это грамотно, это по-нашему!!! а то как бы у Сашки сестричка не появилась, а потом братишка, а потом ещё...Yasemin написал(а):Я наклеила на попу, сверху, трусами прижала и хожу довольная. Надеюсь будет работать, потому что придется решиться и на втрого и на всех остальных в пределах разумного.... :acute:
Тоже самой появилось за 2 месяца приёма, я бросила это дело. Всех убить хотелось :blush:Екатерина Анатольевна написал(а):вопрос: пью ярину уже месяца 4=5, чувствую внутри нарастает раздражение на весь рол человеческий... это от ОК? кто-нибудь с этим сталкивался? что делать?
Мини-аборт? :blink:танюш написал(а):Yasemin, гы-гы-ы ну и куда наклеили. А я подумала-подумала. посоветовалась с мамой(работает в ж\к) и решила - спираль, хоть некоторые писали что жто нехорошо. мол мини-аборт, но по-моему лучше так, чем потом убивать действительно маленького человечка. Ведь на второго вряд ли решусь :cray:
Екатерина Анатольевна написал(а):вопрос: пью ярину уже месяца 4=5, чувствую внутри нарастает раздражение на весь рол человеческий... это от ОК? кто-нибудь с этим сталкивался? что делать?
Полностью поддерживаю :biggrin:Остаётся одно - кой-кому чё-нить перевезать
:biggrin: ППКСМама Милы написал(а):Остаётся одно - кой-кому чё-нить перевезать :biggrin:
операции такие делают, но тока с ручками наших врачей... навряд ли она будет обратимой. кстати, мужская стерелизация не дает 100% ufhfynbb/ jyb dct hfdyj ghjgjkpf.n :crazy:Мама Милы написал(а):Gemini, Екатерина Анатольевна, самое удивительное и невероятное - но он мне сам предложил рассмотреть этот вариант и узнать делают ли у нас такие операции, тока "обратимые" ессестно...я удивлена, даже не знаю, как это воспринимать? :blink: