Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а у нас в ЖК года три назад три регол бесплатно выдавали на год.

Natya

Жили-были ...
Когда грудью кормила - выдавали и нам только Эксклютон (для кормящих), сейчас не кормлю, хотя есть возможность из Москвы привезти.

Так что Три-регол плох? Я в принципе собираюсь снова ко врачу, раз уж его нет - нужно что-то другое преобретать. Судя по одному посту склоняюсь к Триквилару ... :huh:

lala-tan

New member
трирегол пропал потому, что вредный
Да ты шо? :blink: Кто тебе такое сказал?
Я принимала три-регол 2,5 года. Нормалек. Мне он пошел и, главное, не подвел :biggrin: . Никаких побочных эффектов (ттт) не было (если не считать, что похудела, но мне это было на руку :derisive: ).

lala-tan написал(а):
трирегол пропал потому, что вредный
Да ты шо? :blink: Кто тебе такое сказал?
Я принимала три-регол 2,5 года. Нормалек. Мне он пошел и, главное, не подвел :biggrin: . Никаких побочных эффектов (ттт) не было (если не считать, что похудела, но мне это было на руку :derisive: ).
ну не знаю... моя врач мне об этом твердила, вот и я как попугай повторила... :blush1:

Муся

заморская свинка
Екатерина Анатольевна,
триквилар подходит тем, у кого цикл стабильный

я пила триквилар (ПОСОВЕТОВАЛА ВРАЧ) именно из-за нестабильного цикла (21-35 дней) около 4 лет (ессесно, с перерывами); потом 3 месяца перерыв - и в результате - мой карапуз!

Муся

заморская свинка
и по поводу Мультилоуд :agree: :agree: :agree:
после 8 месяцев моей радости - она сместилась в шейку: в итоге 3 недели обильное кровотечение, и когда гинеколог ее доставала, ничего не почуйствовала :blink: - видимо уже была совсем на "выходе" :biggrin:
теперь не знаю - на таблетки переходить снова не хочется, а спираль - :blink: сумлеваюся

Муся ХХХ написал(а):
Екатерина Анатольевна,
триквилар подходит тем, у кого цикл стабильный

я пила триквилар (ПОСОВЕТОВАЛА ВРАЧ) именно из-за нестабильного цикла (21-35 дней) около 4 лет (ессесно, с перерывами); потом 3 месяца перерыв - и в результате - мой карапуз!
ну совсем вы меня разгромили наглядными примерами... бегу с поля боя :fie:

Vanta

New member
Девочки, у меня такой вопрос. (почему-то на него я не нашла ответа в инструкции). Я принимаю новинет по схеме 21 день, потом 7 дней перерыв (без таблеток). Возможно ли забеременить в этот семидневний перерыв?

егорина

Active member
Vanta, я так понимаю, что нет... то есть, КОНЕЧНО, НЕТ! смысл тогда пить таблетки? :angel:

Vanta написал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. (почему-то на него я не нашла ответа в инструкции). Я принимаю новинет по схеме 21 день, потом 7 дней перерыв (без таблеток). Возможно ли забеременить в этот семидневний перерыв?
нет, хотя бы потому, что на этот перерыв приходится кровотечение отмены

Vanta

New member
спасибо за ответ. Это радует. После неразвивающейся беременности теперь как-то страшно беременить. Хочу немножко отложить этот момент. Наверное еще морально не готова. :bad:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ольга Дудкина. Это чтоб залепить причинное место? Дешевый спобоб контрацепции! :dance:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я думаю, что этот пластырь из разряда тех, как и от курения, якобы через кожу поступают ферменты и курить не хочется, ИМХО, работает это дело исключительно на самовнушении, хотя может я и ошибаюсь. некоторые мои знакомые умудрялись беременнеть во время месячных, каждому свое :big boss:

Anechka

New member
Леска, препарат этот работает, это не плацебо. Там гормоны содержатся, которые в течение определенного срока поступают в организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху