lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
а у нас в ЖК года три назад три регол бесплатно выдавали на год.
Да ты шо? :blink: Кто тебе такое сказал?трирегол пропал потому, что вредный
ну не знаю... моя врач мне об этом твердила, вот и я как попугай повторила... :blush1:lala-tan написал(а):Да ты шо? :blink: Кто тебе такое сказал?трирегол пропал потому, что вредный
Я принимала три-регол 2,5 года. Нормалек. Мне он пошел и, главное, не подвел :biggrin: . Никаких побочных эффектов (ттт) не было (если не считать, что похудела, но мне это было на руку :derisive: ).
триквилар подходит тем, у кого цикл стабильный
ну совсем вы меня разгромили наглядными примерами... бегу с поля боя :fie:Муся ХХХ написал(а):Екатерина Анатольевна,триквилар подходит тем, у кого цикл стабильный
я пила триквилар (ПОСОВЕТОВАЛА ВРАЧ) именно из-за нестабильного цикла (21-35 дней) около 4 лет (ессесно, с перерывами); потом 3 месяца перерыв - и в результате - мой карапуз!
Vanta, вообще-то не должны забеременеть (во многих ОК такая схема приема таблеток).Возможно ли забеременить в этот семидневний перерыв?
нет, хотя бы потому, что на этот перерыв приходится кровотечение отменыVanta написал(а):Девочки, у меня такой вопрос. (почему-то на него я не нашла ответа в инструкции). Я принимаю новинет по схеме 21 день, потом 7 дней перерыв (без таблеток). Возможно ли забеременить в этот семидневний перерыв?