Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Gemini, по моему лучше покупать то, что подходит и качественное, тем более без последствий, чем подешевле, но на авось. Простите за ОФФ. 15 дол. в мес. на себя любимую не жалко, лучше на булочке съэкономить, целлюлита поменьше будет (это не лично вам, просто рассудение в слух) :blush1:

Gemini

New member
Я просто когда писала о цене ничего такого не имела ввиду,да ладно :biggrin: И считаю точно также, тока на данный момент по совету врача мне нужен другой препарат :derisive:

Ольга

New member
Из каких соображений вообще их назначают и подбирают? Мне участковый гинеколог сказала, что ваще гормональных нельзя контрацептивов, так как у меня генитальный герпес... :blink: А вдруг, есть такой, что мне поможет во всех отношениях?...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ольга, Я снова анализы сдала на гармоны и по их результатам получила назначение. А раньше нельзя было - ни-ни.

Ольга

New member
Нильчик, это в каком-то центре делала или по месту жительства? Если в центре, то скока стоит и в каком?

tasha

New member
Я от Жанина за год на 1,5 кг поправилась (а может и не от него :biggrin: ).
Но от беременности он меня не спас :black eye: .

егорина

Active member
ой, девочки, а у меня такая жуткая молочница начинается на фоне гормональных ОК...

Alise

New member
Vanta написал(а):
Девочки, может кто принимал Новинет? какие от него последствия?
мне его врач приписал.

Я принимаю Новинет 1,5 года. Ничего не набрала. Они предназначены для женщин до 35 лет, т.к. в них малое количство гормонов. Перерыв делала как врач сказала - через 9 месяцев на 1-2 месяца.

EIWA

Мечты сбываются!!!
tasha написал(а):
Я от Жанина за год на 1,5 кг поправилась (а может и не от него :biggrin: ).
Но от беременности он меня не спас :black eye: .
у тебя что Кирилл на жанине взрощен????

Vanta

New member
Alise Надеюсь, что я и не пгопрапвлюсь.
Кстати, я где-то читала, что после приема гормонов около трех месяцев (после их прекращения) не забеременешь ??

Vanta, заберемеешь еще как :black eye: надо предохраняться месяца 2 хотя бы другим способом, чтобы сделать перерыв перед беременностью после ОК

Iliada

Счастье есть
Vanta, я тоже Новинет принимаю. Врач моя сказала, что это очень хорошие новые контрацептивы. Проблем лично у меня особо нет, иногда появляется молочница, но она появлялась и без Новинета.

Alise

New member
Кстати, я где-то читала, что после приема гормонов около трех месяцев (после их прекращения) не забеременешь ??

Я считаю что это все брехня. Можешь забеременеть только в путь. если не хочешь, то лучше не рисковать. :biggrin:

Никулина

New member
А что вы думаете о спиралях? Чей-то я к ним склоняюсь, только никак не дойду до места, где ее втыкают. Говорят, что забеременеть трудно потом...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Я спиралью была оч довольна, пока кровотечение не открылось и я не превратилась в тень отца Гамлета, откачивали капельницами, спираль сняли.

tasha

New member
Нильчик, :shok: .
Ты что!!!! Какой ужас!!!
А я подумывала как кормить перестану спираль поставить...

Стефания

New member
Ну и не у всех такое случаеться :blink: . Есть много женщин со спиралью и нормально. Просто каждый организм по разному переносит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху