Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maramuska

New member
Оля-ля написал(а):
бывало продавцы презиков в киосках баловались - прокалывали иголочками... слышала лично от одного...
У меня просто слов нет!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Остается надеяться, что в аптеках продавцы так не развлекаются. Хотя, если дадут указ повысить рождаемость, все может быть.

Guns N Roses

Well-known member
Кто-нбудь пользовался Патентекс-ОВАЛом? Очень интересно узнать, сколько стоит, насколько надежны. Заранее спасибо.

kutya

New member
Lubik,
на предыдущей странице писала про надёжность и правильное использование, только цену не скажу, к сожалению.
Maramuska,
Остается надеяться, что в аптеках продавцы так не развлекаются. Хотя, если дадут указ повысить рождаемость, все может быть.
Тогда все перейдут на таблетки нового поколения.

Guns N Roses

Well-known member
kutya,

ого! спасибо, как Вы там подробно все расписали! Про презики, вообще, класс! Ну, смех-смехом, а унас кстати скорее всего так и получалось, в смысле просачивания :biggrin: .
Но не рвался так точно. Короче, Ленка, сама не знаю как получилось....
Теперь покупаю презики только в аптеке, и мужа заставляю только хорошие покупать, а не в гастрономе за углом. :blush1:

Ata

Богиня безумия
Девочки, я может не совсем по теме, но у меня еще со времени предохранения - примерно год назад - остались 4 пачки оральных контрацептивов "Триквилар". Срок годности истекает в Октябре этого года (10.2006), придется выкидывать. Я теперь счастливо беременна, и таблетки мне совершенно не нужны. Если кто-то принимает Триквилар - буду рада отдать пачки за просто так :) только с самовывозом с района Комаровки. Если кому-то интересно, пишите в личку...

Галина

В ожидании...
Доктора рекомендуют рожавшим женщинам до 30 лет - двухфазные оральные контрацептивы (они на нашем рынке почти все двухфазные), с 30 до 40 идеальный вар. - спираль, при условии отсутствия восполительных заболеваний и после 40 - монофазные оральные с поправкой на гормональный фон.

Yasemin

Keep Smiling!
Мне подружка обещала привезти из Норвегии пластырь, она им пользовалась, говорит очень удобно. А кто-нибудь пользовался?

Катя_Катина

Well-known member
Gemini, я Логест принмала лет 5. Все, вроде, нормально было. Беременность потом быстро наступила... По женски все ок. НО. я после родов СИЛЬНО набрала вес. И после первых и после вторых. И скинуть его НЕ МОГУ. Подозреваю, что из-за гормональных контрацептивов. Потому что больше не из-за чего (ни наследственности, ни склонности в прошлом...).
Но, честно говоря, думаю, что дело не в конкретно Логесте, а в гормонах в принципе.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Yasemin написал(а):
Мне подружка обещала привезти из Норвегии пластырь, она им пользовалась, говорит очень удобно. А кто-нибудь пользовался?
Евра??? У меня подружка ими пользуется, наклеит ниже линии трусиков на лобке и счастлива. Говорит, что пока все т-т-т.

Yasemin

Keep Smiling!
Нильчик написал(а):
Евра??? У меня подружка ими пользуется, наклеит ниже линии трусиков на лобке и счастлива. Говорит, что пока все т-т-т.

Ага, евра!
А в любое место надо клеить или конкретное... мы долго шутили- заклеим то что надо и усе! 200 % можно давать.

Skazka

New member
Yasemin написал(а):

отклеивается :crazy: не понравилось

Cова

New member
Maramuska написал(а):
Мда, читаю тему и прихожу к выводу, что единственный надежный способ предохранения - это полное воздержание. :biggrin:
:

А как же непорочное зачатие :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Yasemin написал(а):
Нильчик написал(а):

Ага, евра!
А в любое место надо клеить или конкретное... мы долго шутили- заклеим то что надо и усе! 200 % можно давать.
в любое

kutya

New member
не в любое, насколько я знаю. Его надо клеить на место, где много подкожножировой клетчатки - плечо, бедро...

гаечка

New member
Подскажите, плиз, кто-нибудь.Обязательно ли делать перерыв в приеме ОК? Пью Новинет в течение 4 лет.

Maramuska

New member
Моя врач-гинеколог рекомендовала каждые 2 года перерыв делать.

kutya

New member
гаечка, сейчас такие сведения. Гормональные контрацептивы пьются 1,5 года, потом перерыв месяца на 3. Так делают потому, что гормоны как бы иммитируют беременность для организма - яичники не работают. Потому и посчитали: 9 месяцев беременности и ещё 9 кормления грудью.

kutya написал(а):
гаечка, сейчас такие сведения. Гормональные контрацептивы пьются 1,5 года, потом перерыв месяца на 3. Так делают потому, что гормоны как бы иммитируют беременность для организма - яичники не работают. Потому и посчитали: 9 месяцев беременности и ещё 9 кормления грудью.
ой, спасибо, а то моя врач рекомендовала не прерывать в течении года, а участковая мадам сказала: перерыв на 3 месяца через каждые 3 месяца. ну и смысл???

kutya

New member
Екатерина Анатольевна, не, на 3 месяца, а потом перерыв это смысла не имеет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху