Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Только я не поняла (забыла спросить) ... пластырь этот сразу действует или через 14 дней желательно начать не предохраняться другими способами (как с ОК) ...

K.Irisha

New member
Привет всем. Я пью "Трирегул". Очень нравиться. В течении 4 лет я не залетела ни разу. Очень удобно, главное не пропустить. Пью как раз таки вечером в 8 вечера. Никогда не знала проблем. Пробовала и Диане, когда в аптеке не находился Трире6гул. Тоже понравился. Но больно дорого стоит. А Трирегул такой же хороший, но в два раза дешевле. :blush:

Natya

Жили-были ...
Мама Владика написал(а):
Привет всем. Я пью "Трирегул". Очень нравиться. В течении 4 лет я не залетела ни разу. Очень удобно, главное не пропустить. Пью как раз таки вечером в 8 вечера. Никогда не знала проблем. Пробовала и Диане, когда в аптеке не находился Трире6гул. Тоже понравился. Но больно дорого стоит. А Трирегул такой же хороший, но в два раза дешевле. :blush:

Дурацкий вопрос конечно .. а "Трирегол" и "Трирегул" - это одно и тоже? Мне врач назначила трирегол, только вот в аптеках минска его уже месяцев 5 не найти.

Муся

заморская свинка
Natya, думаю тоже самое
я пила долго Триквилар - из той же оперы. ни одного прокола месячные как часы каждый раз в одно и то же время +-15 минут :biggrin:

Natya

Жили-были ...
В таком случае, если одно и то же :), где же достать это
"удовольствие"? :biggrin: ... Трирегола нет в аптеках (по крайней мере недели 2 назад не было. Можно ли заменить другим "три ..."?

Maramuska

New member
Natya, думаю, можно.
А вообще, чего только не сделают в нашем государстве, чтобы поднять рождаемость!

kutya

New member
Maramuska, прям так и представилась картинка: аптекарша при тусклом свете лампочки Ильича прокалывает презервативы булавкой. :biggrin:

[/quote
Дурацкий вопрос конечно .. а "Трирегол" и "Трирегул" - это одно и тоже? Мне врач назначила трирегол, только вот в аптеках минска его уже месяцев 5 не найти.[/quote] ага, мне учакстковая его назначила, так во всех аптеках на меня выпучивали глаза и удивлялись: Шооо? его ещё выписывают? в итоге, пользуюсь яриной.

Maramuska

New member
kutya :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И когда у нее спрашивают про Трирегол, говорит: "А нету, берите лучше презервативы. Хорошие, новый завоз!"

kutya

New member
Maramuska, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А дырочки? Дырочки - это для вентиляции. Шоб свеженькие были.

K.Irisha

New member
"а "Трирегол" и "Трирегул" - это одно и тоже? Мне врач назначила трирегол, только вот в аптеках минска его уже месяцев 5 не найти."
Да , это одно и то же. Просто я не знаю как правильно написать. Я тоже искала очень долго его в аптеках.. А потом в одной нашла и скупила про запас на пол года. Вот уже осталось три упаковочки на три месяца. А потом бросаю. Будем беременеть через два месяца после приема последней упаковки.

K.Irisha

New member
Екатерина Анатольевна,
спасибки, постараемся, только вот боюсь, что сразу не получиться.

Natya

Жили-были ...
Сегодня сходила ко врачу, т.к. у нас нет постоянного врача, пошла к тому, к кому дали талон ... насчет замены отсувствующего Трирегола, посоветовала (исходя из записей в карточке):

1. Триквилар

2. Регулон
3. Новинет

4. пластырь Евра (правда я сама спросила о нем)

Ей нравятся больше варианты 2, 3 и 4 ... что выбрать :blink:

K.Irisha

New member
Наверное, сколько людей, столько и мнений, каждому надо выбирать, то, что подходит.

Natya

Жили-были ...
Прям мучаюсь этим вопросом :blink: ... врач говорила, что триквилар для молоденьких девочек, я конечно не старушка :biggrin: , но уже родила ребенка ... этим она обосновала почему регулон и новинет мне больше подходят ... Я вот теперь думаю пластырь или таблетки :roll: ... ну и придумала же себе проблему :blink: , все от того, что ни в том ни другом ничего не понимаю (ну конечно читала). Но вот решить что лучше не знаю :)

K.Irisha

New member
Natya, а ты попробуй сначала одни, и посмотри как ты себя при этом будешь чувствовать. За месяц я думаю что поймешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху