Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Не поверете, все еще мучаюсь, завтра наверное в Бигз поедем или там что-то приобрету или в понедельник целенаправленно (если Яр чутка поправится) буду искать. Что-то я склоняюсь к пластырю. К тому же собираемся ехать отдыхать, не хочется таблетки везти (точно буду забывать про них).

Natya

Жили-были ...
Раз в неделю как нить вспомню :biggrin: , на телефоне поставлю напоминалку :biggrin:

моя коллега по работе забеременела и родила замечччательных детишек на Триквиларе. при чем продолжает им же предохраняться. ПС она не забывала принимать, просто так получилось :blush1: а я, тобы не забывать про Ярину, положила ее на кухне возле чайника. первым делом: попить чайку с таблеточкой :biggrin:

Natya

Жили-были ...
А у мя свекровь :), хорошо, что она не особенно касается этих вопросов, но пару раз была попытка завести эту тему и тему таблеток. БРРР не хоцца обсуждать, поэтому все это храниться у меня подальше от глаз чужих :dirol: , а так бы тож на самое видное место положила :)

medora

New member
Милые дамы! А скажите, кто-нить из вас поправился от таблеток? :blush1: И вообще какие побочные эффекты у кого были? :bad:

Климовна

наблюдаю...
Меня потиху разносит от Триквилара (а я и так очень полная), срочно села на диету + дома занимаюсь, хотя врач рекомендовала именно это средство как не влияющее на вес.

Катя_Катина

Well-known member
Не помню, писала тут или нет. У меня дикая уверенность, что разнесло меня от ОК. До первой беременности пила Ригевидон (+ 20 кг последоров до след беременнсти), до второй - Новинет (еще + 20 кг). И килограммы НИКУДА не уходят несмотря на мой очень активный образ жизни. И, что интересно, не прибавляются и не убираются независимо от режима питания. ГОРМОНЫ, чтоб их.

medora

New member
ух ты, блин!
Это что же, врач назначает по результатам анализов и все равно разносит?? :aggressive: да еще так сильно???Ужасссс! :cray: Девушки, что же делать? :blink:

Катя_Катина

Well-known member
medora, пластырь, как тут уже кто-то предлагал. Но не гормональный, а обычный... заклеить...
или чай... вместо... :)

Natya

Жили-были ...
Ну все купила пластырь ... буду клеить сейчас :biggrin: , там инструкция по размеру как плакат :), одно из возможных последствий - параноя :crazy:

Донечка

Active member
Девчата, я к вам. Тоже назрела проблема, как и чем предохраняться? Прочитала почти весь топик и пришла к выводу. Боюсь пить таблетки, т.к. и так склонна к полноте. До родов пила Марвелон. На 3-4 кг. поправилась от него. И вобще пила я его год, а когда перестала пить думала здохну от боли живота при первых месячных после таблеток. После тех болей решила больше никогда не пить таблетки. Так вот, спираль - боюсь. У моей подруги рак матки от спирали, вырезали матку. А вот, что за пластырь такой? Кто знает, расскажите. Куда его клеют? На сколько клеют? Сколько стоит? И вобще эффективный этот плаатырь или нет?

Катя_Катина

Well-known member
Донечка, пластырь - те же гормоны, но через кожу...
Я тоже боюсь. И спираль боюсь. И залететь боюсь... А презервативы не люблю. Но альтернативы пока не нашла. Только если зашить или заклеить :).

Донечка

Active member
Кошмар какой-то. Где же искать выход? Мы пока прерванным сексом занимаемся... И что же делать..? Так страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху