Семечка написал(а):Танюшка.
можно переходить и с 7-дневным перерывом, и без. Рисков никаких нет, только если перерыв все же будете делать - первую неделю надо предохраняться дополнительно
думаю, что имея проблемы со здоровьем, принимая медпрепараты, в инструкции к которым четко написано что курить не надо и все-таки курить - поразительная безответственность и наплевательское не только к своему организму поведение.galine написал(а):что Вы думаете по этому поводу
galine написал(а):я 10 раз подумаю и прочитаю аннотацию, там не сказано курить запрещено
так запрещено или нет? а то вы, похоже, сами не читаете, что пишите.)galine написал(а):Я 1,5 года принимаю регулон и имею дурную привычку курить, в инструкции регулона написано категоричеки нельзя,
да на здоровье. у вас вроде свои мозги есть.galine написал(а):что выбирать я буду сама
???galine написал(а):что Вы думаете по этому поводу
вас тут похвалили и сказали, мол, давай в том же духе дальше? Или что?galine написал(а):дурную привычку курить
Вот-вот.Kunizza написал(а):Как-то почитаешь вот все эти нельзя и невольно задумаешься - а может лучше подобрать другое ср-во контрацепции???
я уже голову сломала - что бы такое мне подобрать.. спираль мне уже нельзя.. ок - тоже не фонтан.. презики - не доверяю, остальное - недостаточно эффективно..Kunizza написал(а):а может лучше подобрать другое ср-во контрацепции???
это колечко, которое будет находиться возле шейки матки, оно очень мягкое, эластичное и содержит минимальную дозу гормонов.. дороговато, потому что стоит тысяч 50 и менять нужно каждый циклNatya написал(а):Lucia, новаринг это что? и почему дороговато?
это колечко, которое будет находиться возле шейки матки, оно очень мягкое, эластичное и содержит минимальную дозу гормонов.. дороговато, потому что стоит тысяч 50 и менять нужно каждый цикл