не знаю пока..Natya написал(а):А менять самостоятельно или врач это должен делать?
не знаю пока..Natya написал(а):А менять самостоятельно или врач это должен делать?
девочки!!"
кто знает, как переходить с одного ОК на другой.. я например пью Логест.. вроде проблем нет.. но рекомендовали Диане -35, якобы она еще и косметический эффект приносит.. коже чище становиться, что к сожалению, с Логестом не наблюдается..
я за 4 курса приема Диане набрала 6 кило( И при том же уровне физической нагрузки действительно - тело было дрябловатое и целлюлитное. Прошло потом не сразу, еще полгода избавлялась от последствий. Кста, пила без сдачи анализов, и я на тот момент - очевидный пример того, что так делать не надо)Семечка написал(а):Не у всех, не всегда, не сразу
угу.. грит, лучше уж с презиком.. а то - ни расслабиться, ни полноценный кайф получить. все время на стреме..Туманность написал(а):У меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против прерванного.
а почему так считается?один из самых ненадежных стредств контрацепции
по-моему некоторое количество спермы выделяется во время полового акта, ну и к тому же можно заиграться, ведь эякуляция и оргазм не всегда во времени совпадают.varva написал(а):Цитата:
Сообщение от Lucia
один из самых ненадежных стредств контрацепции
а почему так считается?