Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
А правда, что таблетки горм. противопоказаны при частых головных болях? кто-нить испытал этот побочный эффект на себе?
ЗЫ. Спираль - это один убитый ребёнок каждый месяц!

Кофе

Active member
Natya, вас явно отшила гинеколог.. я сдавала анализ на гормоны.. правда по знакомству.. т.к. на тот момент не была нигде прикреплена.. в обычной поликлинике.. написали направление - дисфункция яичников, написали нужные мне гормоны и пошла в процедурный кабинет сдавать анализ из вены.. через пару недель результат был готов.

девочки!!"
кто знает, как переходить с одного ОК на другой.. я например пью Логест.. вроде проблем нет.. но рекомендовали Диане -35, якобы она еще и косметический эффект приносит.. коже чище становиться, что к сожалению, с Логестом не наблюдается..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кофе,
да очень просто - один пить закончили-перерыв-начали другой. Обычно так. Тока это - Диане еще как пойдет - меня от него такими прыщами побило, ужас был. Кожа и волосы стали ужасно жирные, хотя я думала, что хуже, чем у меня до приема, быть не может, оказывается - может!

Lilac

and Lilium
Мне Диане очень хорошо шёл, пила его года два, наверное, кожа была чистая и гладенькая. Тоже, кстати, перед приёмом сдавала на гормоны в обычной поликлинике и даже без блата.

Red_Berry

В гармонии с природой
девочки!!"
кто знает, как переходить с одного ОК на другой.. я например пью Логест.. вроде проблем нет.. но рекомендовали Диане -35, якобы она еще и косметический эффект приносит.. коже чище становиться, что к сожалению, с Логестом не наблюдается..

Переходить просто - либо без перерыва начинать принимать следующую упаковку, либо сделать перерыв неделю, как обычно, и потом начать следующую (тогда первую неделю надо дополнительно предохраняться). Только подумайте, точно ли вам это надо :). У Диане действительно есть плюсы - становится чище кожа, замедляется рост ненужных волосков (антиандрогенный эффект), но есть и минусы - там очень большая доза женских гормонов, поэтому от них очень часто появляется целлюлит, даже если вы очень стройная и никогда его не было, или набирается вес. Не у всех, не всегда, не сразу, но вероятность получить это с Диане намного выше чем с Логестом

Старшая

Везучая ;)
Я принимала Диане 5 лет, кожа лица и тела, действительно стала чище, и волосы стали не так быстро становиться жирными. Голова не болела, не тошнило, вообще никаких неприятных ощущений.
Никакие анализы не сдавала, просто перешла с одного ОК на другой сама, сообщив об этом врачу. На что она сказала, ну, хорошо, посмотрим )))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Семечка написал(а):
Не у всех, не всегда, не сразу
я за 4 курса приема Диане набрала 6 кило( И при том же уровне физической нагрузки действительно - тело было дрябловатое и целлюлитное. Прошло потом не сразу, еще полгода избавлялась от последствий. Кста, пила без сдачи анализов, и я на тот момент - очевидный пример того, что так делать не надо)

Душка

New member
Прерванный акт для женищины психологически неприемлем, если она не доверяет мужчине. То есть боиться, что он забудет или за...ся )))

Душка

New member
Прерванный акт для мужчины скорее всего ничем не отлячается от непрерванного )))

Туманность

В шоколаде!
Душка, а Вы у мужчины спрашивали??? У меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против прерванного. Это ж какая разница! Ого-го!

varva

Active member
а мой муж толька так, причём сам настаивает, ему так больше нра, чем с презиком. Про окончание вовнутрь у нас речь вообще не идёт.

Lucia

Active member
Туманность написал(а):
У меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против прерванного.
угу.. грит, лучше уж с презиком.. а то - ни расслабиться, ни полноценный кайф получить. все время на стреме..
вообще ППА - один из самых ненадежных стредств контрацепции.. я бы сказала - так называемый способ контрацепции.. те, кто его используют - должны быть готовы в любой момент узнать, что у них будет ребенок.. и точно знать, что они будут с этим знанием делать.. :)

Lucia

Active member
varva,
потому что уже в смазке содержится достаточное количество сперматозоидов.. не говоря уже о том, что ответственность на партнере - чтобы он не упустил момент.. так сказать, человеческий фактор..
не одна моя знакомая сделала аборт после такого вот "предохранения".. это лотерея - кому как повезет..

Lilac

and Lilium
varva написал(а):
Цитата:

Сообщение от Lucia

один из самых ненадежных стредств контрацепции

а почему так считается?
по-моему некоторое количество спермы выделяется во время полового акта, ну и к тому же можно заиграться, ведь эякуляция и оргазм не всегда во времени совпадают.

varva

Active member
да я знала это, наверное. Просто как-то альтернатівы не вижу. Нам уже значит 2 года везёт, хотя первым бебиком мы очень быстро обзавелись(правда не с этим способом:))

Феломена

Дважды мамочка
Ой, девочки, поосторожнее вы с прерванным половым актом...Мой ребёнок - результат таких предохранений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху