Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
varva написал(а):
Просто как-то альтернатівы не вижу.
по-моему альтернатива есть всегда, а в этом случае даже много. Ну, если вообще не видите, обратитесь к гинекологу:victory: Думаю, если партнёры выбирают ненадёжный способ предохранения, то это или безответственность(ни в коей мере никого не имею ввиду) или подсознательная готовность к старту новой жизни.:pleasantry:

lala-tan

New member
подсознательная готовность к старту новой жизни.:pleasantry:

с любым методом контрацепции нужно быть готовым к этому. Просто с одним вероятность выше, чем с другим.
Нас за 8 лет ППА(реально, правда, поменьше выйдет, если вычесть предохранение ОК и 1Бер, 4-5лет) ни разу не подвел. Старшей заб., когда мы сами захотели и решили, что готовы. А младшая доча - результат предохранения презервативом))) Но испытывать судьбу не захотела, т.к. третьего малыша в ближайшее время точно не планируем,поэтому снова выбрала для себя ОК.

танюш

Active member
мне уже пришло время доставать спираль, вот думаю - наверное больно?
, а еще - что делать пока переыв что -то пить или през. Еще в добавок ко всему и наша участ. гинеколог уволилаь - не знаю к кому попаду:-(

Lilac

and Lilium
Я имела ввиду, чем выше подсознательная готовность к появлению ребёнка, тем менее осторожно партнёры относятся к выбору контрацептива. Другими словами, если я не готова забеременеть, то я буду использовать презерватив, который считаю самым надёжным. А если я не готова СОВСЕМ то ещё ОК буду параллельно пить(но мужчине не скажу, шоб не испугался за мою психику и не сбежал :crazy:) Шучу. А вообще в моей практике был мужчина, который одевал сразу два:girl werewolf:презерватива. Кроме такого его пунктика всё было отлично.

lisca

Заблокирован
танюш,а сколько лет она у вас стояла?У меня уже два года стоит,вот не знаю,может уже тоже надо доставать,а то прирастет:|

Lucia

Active member
lisca написал(а):
уже тоже надо доставать,а то прирастет
прирасти она не может.. спираль ставится в среднем на 3-5 лет.. другое дело, что может вызывать разного рода дискомфорт или осложнения..

Gremlin

New member
принимаю ЛОГЕСТ уже год. в весе не прибавилась. лиуо стало чище. первый день месячных вобще радует... обычно это были дикие боли и тошнота. щас - красота! главное не забывать таблеточку. особенно когда день в дороге или суматохе. поэтому забила напоминалку на мобилу на год вперед. да, и ПМС стал мягче. раньше грудь увеличивалась так, что аж не притронутся. щас не так сильно.

Феломена

Дважды мамочка
Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не
консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!

танюш

Active member
lisca,
стоит три года, сходила на прием к врачу, сказала что может ещ егодик постоять, стоит хорошо, просто доставать надо во время месячн.. поэтому не достала. хотя мама говорит, что окологи не советую чтобы больше 3-х лет стояла..

Кофе

Active member
девочки.. помогите!!!
. пью логест... вот делала перерыв 7 дней на месячные.. и на 8-й день забыла начать новую упаковку.. сегодня уже 9--й.. вот только вспомнила.. что мне делать ?)))

Кофе

Active member
спасибо :).. то есть пока пред-ся презиком.. и с началом след. мес-х начать таблетки?

Lilac

and Lilium
Почитайте инструкцию, там должно быть что-то подобное, по-моему, можно начать позже, но пользоваться барьерными ср-вами в этом месяце (или первые 10 дней), чтобы не делать перерыв в приёме гормональнального с-ва и не давать нагрузку на организм, который не поймёт то ли вы пьёте ОК, то ли не пьёте.

lisca

Заблокирован
танюш,ясно,короче надо после трех лет делать перерыв,или сразу новую ставить?

пуговка

New member
Оранжевая мама,
у меня с яриной тоже самое, как наступает 7-дневный перерыв, начинает дико болеть голова... а еще так не хочу забеременеть, пью не нарушаю, в перерывы постянно идут месячные, и кажется что кто то в животе пиннается....бред какой то!!!!за время приема ярины - 10кг. пью 8 месяцев

Вишенка

волшебница
varva написал(а):
Просто как-то альтернатівы не вижу.
Я вот тоже альтернативы ППА не вижу... Таблетки не хочу, презервативы не нра, свечкам доверия нет, спираль - по моральным соображениям отпадает, да и полно случаев, когда с ней беременеют... календарный метод уже опробовали на надежность. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху