Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olushka

New member
Привет всем :)
Девчонки, вопрос у меня есть такой по контрацепции: подруга уже года три предохраняется непонятным для меня способом - после "этого" просто промывается струей воды в душе, и до сих пор не беременна :scratch: но ведь это вряд ли безвредно, да и не надежно, наверное, потому как о таком "способе" я больше ни от кого не слышала...

olushka

New member
да, вопрос собственно в этом и был - везение или закономерность :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
По мне, так везение вовсе не в том, чтобы не "залетать", а в том, чтобы рожать, когда захочешь)

А вообще, если человек не беременеет длительный срок при таком способе "контрацепции", то возможно, просто имеются проблемы репродуктивной сферы. У нее или партнера. Потому как менее надежный способ предохранения еще придумать надо.

и вообще.... промывать после секса гинекологи не рекомендуют ))))) там стока полезностей для нашей микрофлоры ))))) а вы ее - водой! ))))))))

Klaraffena

New member
привет, кто-нибудь может сказать после приема ОК беременность наступает легко?
у нас легко наступила через 2 месяца после окончания приема причем мы не планировали, так вышло :)

Перечитала темку, хочу вернуть вопрос: как ГВшники щас предохраняются?

Муся

заморская свинка
Света_Лондон, скажу, что у меня наступила через 2 мес после окончания ОК и с первого раза.

2 Klaraffena: я ППА предохраняюсь... хотя это не предохранение, а так... на удачу))

Савишна

New member
Света Лондон, я пила тоже несколько лет. Когда решили второго-перестала пить и где-то через 3 месяца заберем..:)
По мне, так это самый оптимальный метод контрацепции.

varva

Active member
может не совсем в тему, но всё же... Возможно ли из-за авитаминоза и низкого гемоглобина задержка мес.? Похоже, у меня из-за этого дела овуляция на 10 дней позже наступила.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Возможно ли из-за авитаминоза и низкого гемоглобина задержка мес.
конечно. Могут и вообще остановится, если гемоглобин низкий. У меня больше, чем полгода не было, пока гемоглобин от плинтуса не оторвали)

varva

Active member
Оранжевая мама, я так и думала, но чуть было не стреманулась уже...

Klaraffena

New member
может не совсем в тему, но всё же... Возможно ли из-за авитаминоза и низкого гемоглобина задержка мес.? Похоже, у меня из-за этого дела овуляция на 10 дней позже наступила.
у меня вот щас было 2 недели (вернее не было). а потом отлежалась за выходные и опа :)
а када я как-то ездила в лондон работать на лето, так все лето почти 3 мес ничего не было, пока не вернулась домой
у меня еще задержки часто от волнений бывают

Ойка

New member
Я два года пила таблетки - все замечательно. Теперь вот перерыв - ППА. Так во первых скучаю, а во вторых - страшновато. Квартира есть, ремонта нет (вообще),кредиты... Так что планирую вернуться к таблеткам

Polli-Molli

New member
Я вот уже совсем в растерянности... Хотела поставить спираль, а теперь вообще в раздумьях.
От себя:
Таблетки принимать не хочу, ну просто вот не хочу и все. Я с детства не любила пить таблетки)))))))
Презики ну совершенно не нравятся, да и беременеют с ними часто очень...
Спираль: вот то что во мне будет находится инородный предмет и отталкивает.... А если боишся, что это абортативный метод, то не занимайтесь этим делом в опасные дни, ну или доплнительно чем то предохраняйтесь. Меня еще раз повторю, больше напрягает: инородный предмет в моем теле...
ППА: Ну 3 года мы с мужем так придохранялись, а потом перестали предохранятся вообще и с первого раза забеременили)))))))
Кольцо тут врачь мне посоветовала, не знаю, вся в раздумьях....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху