Аналогично. Уже 8 лет - пока вроде удача с нами.
Ну-ну девочки, удачи вам. Мы так предохранялись 13 лет и вот 1 сыночка планировали, а 2-прятная неожиданность. И все равно не сделали выводов, наверное, до следующей неожиданности
Аналогично. Уже 8 лет - пока вроде удача с нами.
я сначала презиком. потом спираль поставила..
а еще по весу))будет сдвиг по фазе...
а вообще, для этих целей, да и не только для этих, существуют салфетки для интимной гигиены. Так что положить пачечку под подушку - как вариант)но так же и минет партнёру сразу после контакта не сделаешь - нажрёшься этого Фарматекса.
Я не понимаю о каких 5 годах идет речь? Стерилизация это навсегда,покажите мне мужчину,который захочет стать бездетным,если они есть,то их единицы!Так же хочется заметить: неужели ваши мужья не могут сделать стерилизацию? Мы, женщины, что только с собой не делаем, какого дерьма только не пробуем, а они совсем не хотят сами позаботиться!!! Сделал стерилизацию и 5 лет ни своих детей, ни на стороне!!!
боятся они.. страшно боятся вмешательства .. и мед. манипуляций со своим драгоценнейшим органом.. и вообще много чего боятся..Сделал стерилизацию и 5 лет ни своих детей, ни на стороне!!!
где-то слышала об "оббратимой стерилизации" (мужской).. возможно, могу что-то перепутать.. т.е. делается как бы на время.. но бывает ведь всякое..Я не понимаю о каких 5 годах идет речь? Стерилизация это навсегда,покажите мне мужчину,который захочет стать бездетным,если они есть,то их единицы!
Закажите майку с этим лозунгом. Количество желающих уменьшится. ))Если у меня будет постоянный партнёр, то я отправлю его на стерилизацию!!!!