Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lyuka

New member
Аналогично. Уже 8 лет - пока вроде удача с нами. :)

Ну-ну девочки, удачи вам. Мы так предохранялись 13 лет и вот 1 сыночка планировали, а 2-прятная неожиданность. И все равно не сделали выводов, наверное, до следующей неожиданности

Znaika

Active member
При регулярном цикле и постоянном партнёре лучше всего "супружеский календарь". Но не так, по среднему статистическому, а серьёзно - пару месяцев по утрам туда градусник и скурпулёзно всё записывать. Если гормональных сбоев нет, такой метод себя вполне оправдывает. У меня за семь лет ни одной неожиданности не случилось. И все гинекологи, с которыми я сталкивалась, такой метод одобряли. А в опасные дни можно крем вагинальный или презерватив, кому что удобнее. Зато никаких проблем с наступлением беременности не возникло, когда захотели, тогда и забеременела. И таблеток пить не надо (я таблетки, любые, жутко не люблю, только если уж крайняя необходимость).

пуговка

New member
Znaika,у нас тоже так было с супружеским календарем, все нормально лет 5 не подводил,а вот после первых родов этот календарь моему организму по барабану:grin:хотя сбоев не было

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
после появление малыши 5 лет ходила со спиралькой-нравилось. вообще ни о чем не думала, сча уже 2 года на таблеточках, тоже ниче, только в последнее время они дорожают каждый месяц на пару тыс:(

vittochka

Заблокирован
Когда я жила с человеком , от которого совсем не хотела детей, я и таблетки пила "Жанин" и одновременно презерватив. Потом с другим мужчиной я предохранялась только таблетками "Новинет", мне их гинеколог-эндокринолог посоветовала, но до этого я сдавала анализ на гормоны. У меня поликистоз и таблетки были для лечения.
Что касается Фарматекса, то свечи мне не пошли - жжение, а вообще когда я занимаюсь сексом, то куннилингус - обязательная составная процесса. Вопрос : как при этом пользоваться Фарматексом??? Даже если в первый раз свечку вставить уже после прелюдии,непосредственно перед контактом гениталий, то во второй раз (когда мылом мыться нельзя после полового акта со свечкой внутри) куннилингус уже не светит((((((
Неужели те , кто использует фарматекс не занимаются оральными ласками? Или им достаточно одного раза? Извините за такие подробности, но так же и минет партнёру сразу после контакта не сделаешь - нажрёшься этого Фарматекса. А без этого всего какой-то секс неполноценный получается!!!!!!
Сейчас я пью "Жанин" т.к. жду в гости своего кавалера. Мы не виделись 7 лет, и ради 5-ти дней удовольствия пришлось прибегнуть к таблеточкам. Что касается презервативов, то я вообще не чувствую разницы, только что запах у них неприятный. Зато, если порвётся, ты это узнаешь сразу, побежишь проспринцуешься и т.д. Это единственный плюс!!!
Я забеременела, когда мой партнёр кончил не в меня))))) А всё просто. Он вообще может не кончить, а ты забеременеешь. Ведь достаточно одного сперматозоида, который может выделиться в самом начале полового акта со смазкой))))). Что касается залётов от таблеток, то, я уверена, что виновата в этом именно женщина. Мне гинеколог сказала, что даже час (когда забыли вовремя принять пилюлю) имеет большое значение. Хотя у каждого своё. Многие беременеют через 2-3 месяца после таблеток, а некоторые именно за этот час!
А к спирали у меня не очень хорошее отношение. Именно из-за возможности внематочной. Так что, семейным парам, я считаю, не страшна очередная беременность, а я не замужем, постоянного партнёра нет, вот впервые за 19 месяцев оторвусь)))) Ребёнку 10 месяцев, ращу его сама))). И ещё, все ор. контрацептивы можно принимать до полугода, с перерывом 3-6 месяцев. Естественно, что если ими пользоваться год без перерыва, то будут последствия!!!!!!!! Организм должен отдыхать. И не рекомендуется принимать ОК, если секс бывает крайне редко.
Вот у меня вопрос: неужели те 2 процента, которым Ок не помогли, принимали все строго по времени???? Где-то точно была оплошность!!!

Так же хочется заметить: неужели ваши мужья не могут сделать стерилизацию? Мы, женщины, что только с собой не делаем, какого дерьма только не пробуем, а они совсем не хотят сами позаботиться!!! Сделал стерилизацию и 5 лет ни своих детей, ни на стороне!!! Они только возмущаться могут, что от таблеток толстеешь, с презиком неудобно и т.п. А пусть они родят!!! Тогда посмотрим!!!! И не нужно сейчас тут их защищать! Это совершенно безвредно и безопасно!!!!! Если у меня будет постоянный партнёр, то я отправлю его на стерилизацию!!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
///

vittochka, что-то мне кажется, что партнер от вас сбежит быстреее, чем вы заставите его сделать стерелизацию. Уж извините..

пуговка

New member
LisO, :biggrin:
мне кажется пьешь таблетки до полугода потом три месяца отдыхаешь -круто залетаешь.... и тд. и организму тоже то я работаю то не работаю.... будет сдвиг по фазе...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вот как раз на гормональных организм отдыхает - потому как функции яичников подавлены, и он в репродуктивной сфере не работает. Грамотно, повторяю, грамотно подобранные гормональные контрацептивы можно принимать годами без перерывов. И прерываться на забеременеть-родить-выкормить, при желании, а вовсе не для того, чтобы "организм отдохнул"

будет сдвиг по фазе...
а еще по весу))

пуговка

New member
Оранжевая мама,да я с тобой полностью согласна. я тоже знаю что можно пить годами.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
но так же и минет партнёру сразу после контакта не сделаешь - нажрёшься этого Фарматекса.
а вообще, для этих целей, да и не только для этих, существуют салфетки для интимной гигиены. Так что положить пачечку под подушку - как вариант)

Vitaf

New member
Так же хочется заметить: неужели ваши мужья не могут сделать стерилизацию? Мы, женщины, что только с собой не делаем, какого дерьма только не пробуем, а они совсем не хотят сами позаботиться!!! Сделал стерилизацию и 5 лет ни своих детей, ни на стороне!!!
Я не понимаю о каких 5 годах идет речь? Стерилизация это навсегда,покажите мне мужчину,который захочет стать бездетным,если они есть,то их единицы!

Lucia

Active member
Сделал стерилизацию и 5 лет ни своих детей, ни на стороне!!!
боятся они.. страшно боятся вмешательства .. и мед. манипуляций со своим драгоценнейшим органом.. и вообще много чего боятся..

Я не понимаю о каких 5 годах идет речь? Стерилизация это навсегда,покажите мне мужчину,который захочет стать бездетным,если они есть,то их единицы!
где-то слышала об "оббратимой стерилизации" (мужской).. возможно, могу что-то перепутать.. т.е. делается как бы на время.. но бывает ведь всякое..

Natalushka_27

Черепашка...
да вот и я всю сознательную жизнь пью таблетки,потому как спираль выскакивает от колпачков там всяких ppel невообразимый а таблеку выпил и забыл входит в привычку как чай по утрам,зато голова не болит и како никако удовольствие:man_in_love:

Natalia

Active member
у меня стоит спираль больше года. ничего никуда не выскакивает.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху