Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vittochka

Заблокирован
Так я о чём ! Я именно об этом! А баночка не обязательна, ведь сперма не перестаёт вырабатываться, её можно взять с помощью пункции, так же как и стерилизованная женщина может родить, просто у неё таким же образом берут яйцеклетку, оплодотворяют спермой и имплантируют в матку. Вот и все дела. Я ярый противник абортов и считаю, что именно этот способ самый-самый для тех, кто не предусматривает возможность ещё одного ребёнка.
Что касается презервативов, по-моему это самый безопасный и целесообразный способ. Все перепробовала - никакой разницы не чувствую. Только запах от них гадкий.

Лапа

Well-known member
vittochka,а я вас очень поддерживаю. предохранение - не только проблема женщины, это проблема обоих прартнеров. а вот протерев то самое место салфеточкой, в рот я бы его не совала - двойная химия

vittochka,кстати на счет презервативов согласна с Вами на 100%. Может мы просто слабо чувствительные:) или это миф про то, что они супер портят кайф от секса:)

vittochka

Заблокирован
а вот протерев то самое место салфеточкой, в рот я бы его не совала - двойная химия

:wacko:. Я пробовала на вкус влажные салфетки....Так они не только горькие, но и пенятся....
Однажды спросила у гинеколога "А как свечи и т.п.?" Она ответила "По мне, такое ощущение, что меня целый полк переимел".
Я думаю, что люди придумали себе про плохую чувствительность от презика, чтобы оправдать свою неприязнь к ним и лень в использовании.

пуговка

New member
ну если у вас есть двое-трое детей и 35 лет , по-моему так вы тоже можете туже операцию применить к себе. Не стоит наших мужчин приравнивать к западным, у наших в большинстве: стерилизован- значит не годен:)

Лапа

Well-known member
пуговка,т.е. вместо того, чтобы меня тупое животное сознание мужчины (прошу прощение за жесткость, но я это воспринимаю именно так), лучше дальше делать все, что угодно с собой и воспитывать из мужчин неприкосаемых. Согласна, если для женщины главное, чтоб рядом был мужчина, ну хоть какой, и ради этого она готова костьми лечь, Вы абсолютно правы. Но если и себя рассматривать как равную равному, то мужчина тоже должен придпринимать шаги к недопущению нежелательного потомства и вообще-то понимать, что мужчина не членом единым ценен (в контексте контрацепции правильнее будет сказать "не спермой в матку" ценен)

пуговка

New member
Лапа,слишком грубо. я ничего такого не имела ввиду что прям надо пресмыкаться и все. Просто тут обсуждали мужскую стерилизацию, поэтому я и сказала чт оесть женская. Вообще тут обсуждают кто чем предохраняется, а кто где хочет "костьми лечь" думаю вам в другую тему.

Лапа

Well-known member
Lucia, в смысле того, что мужчина не может согласиться на стерелизацию, что это прям неприкосновенно для мужчины.

пуговка

New member
мужчина может согласиться на стерилизацию, здесь ничего такого страшного нет. без них действительно бессмысленно обсуждать тему мужской стерилизации.

Лапа,ваш муж стерилизован?

Valdemar

скромный мальчег
Забавная пропаганда :rofl:

Лапа, вы барышня это, с кем там спите, тому на моск и капайте про стерилизацию, а чего там абстрактный мужчина должен а чего нет, каждая абстрактная женщина в состоянии разбраться и без вас :))).

Муся

заморская свинка
Лапа,ваш муж стерилизован?
да уж интересно)))
правда судя по линейке, скорее нет, чем да (деть еще совсем маленький, и один...)

пока пишу, здесь присутствуют : Муся*, punto, Valdemar, ....
а вы говорите, что мужчин нету в теме)))))

punto

Active member
Жаль, что мужчины сюда не заходят,
Нас можно пригласить.(что Вишенка и сделала ;) )

Я на такое не согласный.
Потому как
"И профиль школьницы одной
Опять судьбу переиначит"

(с)Мирзаян

Просто есть другие формы проявления ответственности...

Значит так.
>20 лет в браке (за 2 раза)
использовано пилюль -- 0 шт
презервативов -- около 5-ти штук
иных средств контрацепции -- 0
абортов -- 0
незапланированных беременностей -- 0

Хвостатые злые, как собаки...

Какая тут на фиг стерилизация :shok:

Svetira

тихий омут
А по-моему, мужчина даст скорее себе руку отрубить, но "туда" с ножом никого не пустит......))))...и пройдёт еще немало лет...))).. Глубокое ИМХО.....)))

Последнее редактирование:

vittochka

Заблокирован
Вся проблема в недостатке информации, т.е. информации пруд пруди, но почему-то люди ленятся что-то узнать. Вот и мужчины, они привыкли, что всё должна знать только женщина... А ведь всё же они спермой делятся, а не мы, поэтому должны заботиться о нежелательных ртах в первую очередь. Ведь для них всё очень просто - там зачал, тут зачал, а потом уйдёт в сторону и если повезёт, суд назначит хорошие алименты, но ведь до поры они следуют предписанию, а когда надоест "неизвестно куда деньги девать" (ведь для них мы , женщины, тратим алименты на себя)))))), то они сделают всё , что угодно, даже липовую справку принесут, что работают за тарелку супа, лишь бы не платить алименты. А потом заведут новую семью и новых детей.... Так вот смысл стерилизации у мужчин имеет наиглубокое значение и пользу для общества. Потому как, голова у них часто работает не в том направлении, то нужно сыграть роль мозгов. А если он умный, то перестрахуется, но в крайнем случае, при желании ещё одного ребёнка, он снова сможет зачать, только искусственным способом. Но ведь дети от этого уродами не рождаются! Чего бояться? Так что все наши проблемы от нас самих. Мои знакомые, которые стерилизованы , совсем не считают себя негодными. Они застрахованы от случайных залётов. А их жёны не пичкают себя всякой дрянью. Я думаю, что женщине достаточно того, что она вынашивает ребёночка, переживает токсикоз, рожает, кормит грудью, теряет форму...Так в сравнении с этим мужская стирилизация ничто! Пылинка!!! И не нужно их жалеть и защищать!!! Естественно, что для непостоянных контактов и временных пар этот способ неприемлем, но с другой стороны, пока мужчина не готов к таким переменам в жизни (детям, женитьбе), то этот способ самый надёжный, ведь женщина, желающая охомутать любимого способна на всё, и "случайная беременность" наираспространейший способ!!!

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...есть куча влияющих факторов :)

1) Психологический ( кастрация и т.д. и т.п. )
2) Доступность и качество сервиса
3) Наличие менее затратных альтернатив

punto

Active member
поэтому должны заботиться о нежелательных ртах в первую очередь
:so_happy:
Поверьте, мы очень стараемся не делиться спермой с нежелательными ртами.

И не нужно их жалеть и защищать!!!
а теперь поговорим о любви!

vittochka

Заблокирован
Прочитав комменты "мужчин" убедилась: какая им там информация, если они даже обычной грамматикой и правописанием еле владеют

Valdemar

скромный мальчег
vittochka, ....а Вам-то лично что ?, мужчины всей земли должны ? :))), если нет, то давайте поговорим о лично Вашем мужчине :)))

...мда, мир несправедлив :))), однозначно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху