Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
...вот подумалось: а может вообще всех - и мужчин, и женщин - стерилизовать? Никакой контрацепции, секс - сплошное удовольствие, никаких нежелательных (подростковых, внебрачных, ...) беременностей, все дети рождены в удобное время и даже "правильного" знака зодиака... Прям решение кучи проблем! :crazy:

vittochka

Заблокирован
пуговка,т.е. вместо того, чтобы меня тупое животное сознание мужчины (прошу прощение за жесткость, но я это воспринимаю именно так), лучше дальше делать все, что угодно с собой и воспитывать из мужчин неприкосаемых. Согласна, если для женщины главное, чтоб рядом был мужчина, ну хоть какой, и ради этого она готова костьми лечь, Вы абсолютно правы. Но если и себя рассматривать как равную равному, то мужчина тоже должен придпринимать шаги к недопущению нежелательного потомства и вообще-то понимать, что мужчина не членом единым ценен (в контексте контрацепции правильнее будет сказать "не спермой в матку" ценен)
Говорим одно и тоже другими словами, но если человек не хочет вникнуть - он не вникнет. И никакие обьяснения и примеры не помогут))). Информацию нужно закладывать с детства. Я своему сыну, когда подрастёт, приподнесу как можно больше информации и, уверена, он сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Каждый сам решает как ему поступать, только в основном поступки совершают женщины, а мужчины только поддакивают.

Вы, ВАЛЬДЕМАР, всё одним полушарием воспринимаете...

Svetira

тихий омут
..если они даже обычной грамматикой и правописанием еле владеют
Но этот недостаток мужчины, слава Богу, при желании можно восстановить естесственным путём.....)))))...без хирургического вмешательства.....)))))))

Valdemar

скромный мальчег
vittochka, ...может быть вы его с детства, сына-то ?, как котика ?, да он и знать-то не будет. А сколько плюсов ? А потом когда понадобится на место всё пришьют :)))

vittochka

Заблокирован
этот недостаток у них с детства, как и недостаток информации

Valdemar

скромный мальчег
Svetira, ...о вкусах не спорят, стерилизованные лингвисты, гм..., а что ? :)))

vittochka

Заблокирован
Мужская стерилизация

Что такое мужская стерилизация?

varikoshirurgia.jpg

Мужская стерилизация (вазэктомия) - простой, недорогой и надежный метод мужской контрацепции. Вазэктомия становится все более и более популярной во всем мире. Причина популярности метода в преимуществах перед другими методами контрацепции. Преимущества вазэктомии:
1. Эффективность метода более 99%.
2. Не осложняет занятия любовью, не снижает сексуальных ощущений.
3. Метод надежен и перманентен. Операция проводится 1 раз.
4. Операция простая, массовая (например, в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).
5. Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (так как яички продолжают выработку тестостерона). Гормональный фон сохраняется. Не уменьшается объем спермы (так как сперматозоиды занимают всего около 1% от объема спермы).
Методы мужской стерилизации

1 вариант. Семявыводящие протоки, расположенные по обе стороны мошонки, фиксируют, и операционный участок инфильтрируют однопроцентным раствором новокаина. Над семявыводящим протоком разрезают кожу и мышечный слой, проток изолируют, лигируют и пересекают. Каждый отрезок может быть каутеризирован или электрокоагулирован. Для большей надежности возможно удаление сегмента семявыносящего протока.
2 вариант. Семявыводящие протоки пересекают без перевязки (так называемая вазэктомия с открытым концом семявыводящего протока) и подвергают каутеризации или злектрокоагуляции на глубину 1,5 см. Затем накладывают фасциальный слой для закрытия пересеченных концов.
3 вариант. Заключается в том, что для высвобождения семявыносящих протоков прибегают к пункции, а не к разрезу. После местного обезболивания специально сконструированный кольцевидный зажим накладывают на семявыводящий проток, не вскрывая слой. Затем зажимом с острым концом выполняется небольшой разрез кожи и стенки семявыводящего протока, проток изолируется и проводится его окклюзия.
Существует ли временная мужская стерилизация?

Что такое временная мужская стерилизация? Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям.
Проблемы мужской стерилизации

Показатель "неудачи" метода мужской стерилизации составляет от 0,1 до 0,5% в течение первого года. Это связывают с реканализацией семявыносящих протоков или неустановленной врожденной аномалией.
Мужская стерилизация - цены

В ДельтаКлиник мужская стерилизация выполняется врачами урологами-андрологами высшей квалификации. Дается гарантия.
УслугаСтоимость, руб.Консультация врача хирурга уролога-андролога 600Операция вазектомия 11 000Анализы1500 – 2 000

Алешечка

Мамашечка
Лапа, вы барышня это, с кем там спите, тому на моск и капайте про стерилизацию, а чего там абстрактный мужчина должен а чего нет, каждая абстрактная женщина в состоянии разбраться и без вас :))).
:yes:
:so_happy:
Поверьте, мы очень стараемся не делиться спермой с нежелательными ртами.
:)))
vittochka написал(а):
Вы, ВАЛЬДЕМАР, всё одним полушарием воспринимаете...
А вы тоже попробуйте. Хоть одним. :) А то как салфеток поесть, так это вы пожалуйста...
По-моему, тут у кого проблема, тот ее и должен решать. У вас проблема в том, что боитесь остаться с "лишними" детьми без мужа? Ну так и предотвращайте появление "лишних" детей (тьфу ты, ужас какой) у вас. Сами.
Если у него проблема, как вам алименты платить, пусть он сам и думает, стерилизоваться ему, не стерилизоваться, подходить к вам близко или в сторонке покурить. Зачем брать чужую ответственность?
"Сможет иметь детей, но искусственным методом. Хи-хи, от этого уроды не рождаются" - аха, сможет иметь детей, сделав ЭКО за несколько тысяч долларов и с эффективностью 40%. Ну можете удалить себе, например, желудок. Чтобы язвы не было. Вы сможете питаться, только внутривенно и клизмой.

Valdemar

скромный мальчег
vittochka, ...вот интересно, а Вам -то что с того, пойдут n-е количество мужчин стерилизоваться или нет ?, или Вы собственные услуги с расценками рекламируете ? :))), а способов восприятия намного больше чем Вы можете себе представить, но это намного более интимный разговор :)))

Svetira

тихий омут
Что такое мужская стерилизация?......
Овладев информацией, которая передавалась другу другу на словах, толпы мужчин сразу ломанулись в медицинские центры... Единственный вопрос, который мучал каждого: "Почему я не сделал это раньше?....Ааа, я ж не умею читать..."....)))

После окончания периода послеоперационных осложнений город опустился на самое дно разврата....Как голодные звери, мужчины бросались на редко попадавшихся одиноких женщин....Их больше ничего не "сдерживало"........)))))

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды.
За 5 лет не успел - и жена будет делать ЭКО с донорской спермой.

Valdemar

скромный мальчег
На самом деле способ известен давным давно и ещё во времена СССР, но как обычно, от большего, чего в стране делается, доступность и качество оставляют желать лучшего, а рисковать, извините яйцами, без крайней на то нужды, это дело лично каждого "комикадзе" :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я лично против мужской стерилизации
и против женской - тоже
чисто из соображений что не фиг лезть туда где не болит со скальпелем.

Natalia

Active member
я лично против мужской стерилизации
и против женской - тоже

полностью поддерживаю!!

а то с нашей медициной один раз слазают, потом проблем необерешься!!

Я думаю, что женщине достаточно того, что она вынашивает ребёночка, переживает токсикоз, рожает, кормит грудью, теряет форму...
ну так эта позиция у вас как раз в пользу именно женской стерилизации.. чего ж так мучаться-то! :)))

Lucia

Active member
но с другой стороны, пока мужчина не готов к таким переменам в жизни (детям, женитьбе), то этот способ самый надёжный, ведь женщина, желающая охомутать любимого способна на всё, и "случайная беременность" наираспространейший способ!!!
и самый паскуднейший, как часто оказывается.. а по поводу "надежности" - спросИте у мужчин. как они относятся к браку по залёту.. да и женщин - у которых голова не только для того, чтобы туда есть..
Поверьте, мы очень стараемся не делиться спермой с нежелательными ртами.
верю.. представила картину - и аж мороз по коже.. :)

как это нефиг - "резать к чертовой матери!" (с)

vittochka

Заблокирован
Ну так и предотвращайте появление "лишних" детей (тьфу ты, ужас какой) у вас. Сами.

Вот именно так вы, мужчинки, и рассуждаете, а ваши жёны это хавают и ещё добавки просят. У меня, слава Богу, мужа нет. И дело не в том, что меня якобы мужчины боятся, умных всегда боятся, а в том, что ко всему нужно подходить с головой, которая у многих отсутствует)))))))))))))))))))))

Уж не говоря о том, что ЭКО немеряно здоровья женщине добавит!

А то дерьмо, которым вы себя, дамы , кормите и пихаете, добавит вам здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху