Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
lala-tan, Я перечла статью про Норплант, и что-то мне не очень.. Раньше - пока не родила - было не актуально, т.к. не советуют нерожавшим, а сейчас - чего-то страшно побочных... Таблетки можно прекратить и самой, а его самостоятельно не вытащишь...

lala-tan

New member
Натаська, я вообще к таким вещам, как имплантанты или спираль, отношусь отрицательно. Все-таки инородное тело может повести себя непредсказуемо в нашем организме...Да и сам не достанешь в отличие от ОК. И сроки действия у них длительные. А вдруг кто через пару годков захочет еще малыша. В общем,слишком много вопросов...

Stranger

чаёвничаю...
к сожалению нету времени читать весь топик... чтобы начать принимать ОК нужно обязательно идти к гинекологу или можно положиться на свою голову?... понятно, что рекомендуют идти к врачу за назначением... но как обычно происходит в жизни?

Coraline

Jones
Stranger, Я бы без похода к гинекологу плюс проверка гормонального фона (обычно сдачей крови на гормоны) не стала бы принимать ОК... Но в жизни происходит по-разному :))) Кто-то просто сам решает, что ей пить :)

Stranger

чаёвничаю...
Натаська, вот и интересно, сколько таких, кто сам?... просто у меня физически нет времени пока заниматься обследованием. Но в женском плане у меня вроде все ок.. и раньше проблем не было...

Кофе

Active member
девочки, ну посоветуйте плиз гинеколога хорошего, подобрать ОК. Анализы на гормоны на руках.
:)

Lucia

Active member
Оксанна,
депо-провера, что ли? точно, давно есть..я еще в годы учебы о нем читала :) побочки огроменная куча. гораздо больше, чем у обычных ок

lala-tan

New member
Stranger, ну я такая)))) В студенческие годы рискнула сама начать принимать Три-регол (почитав инфу по нескольким ок). Как оказалось позже(спустя год-полтора я все-таки добралась до Г. и сдала кровь на сахар), он пошел мне идеально. И сейчас после долгого перерыва снова пью его. Пока все нормально.
А врачи в наших п-ках направляют только на анализ крови на сахар. И если сахар в норме, то назначают самые распространенные ОК. ИМХО. Типа Ярина и Жанин. В свое время таким был Три-регол, помню даже в студ.п-ке всякие плакаты висели и листовочки лежали))) Но все равно никому не советую делать, как я - без врача (хоть может и повезти, как мне)

Stranger

чаёвничаю...
lala-tan, вот-вот... у меня такое предчувствие, что в поликлинике отстояв очередь и попав наконец к врачу я получу в лучшем случае направление на сдачу крови на сахар :( (с ним у меня никогда не было проблем)... и по уже личному опыту нету у меня доверия к гинекологам из поликлиники. Своей голове доверяю больше ;).. а к своему платному врачу нету возможности пока попасть :(... эх.. буду думать и решаться... или не решаться :)

Coraline

Jones
Stranger, При прочих равных условиях :), в смысле, при отсутствии возможностей, я бы Вам посоветовала следующее. В темке посмотрите названия ОК, а в интернете поищите их аннотации и выберите то, что Вам больше приглянется :)

MySha

New member
Продам пачку НОВИНЕТА (21 таблетка). Срок годности до 11/2009. Продаю в связи с тем, что перешла на другие ОК.

Stranger

чаёвничаю...
Натаська, так и делаю :) Старый проверенный метод. И кстати при разумной подходе работает практически всегда ;)

Кофе

Active member
Все.. через несколько дней начинаю пить ОК..
купила Логест (врач предлагала на выбор Ярину, логест или Диане-35)
как то почти год назад я сдавала анализ на гормоны,
взяла результаты, пошла в Альфамед.. наобум. заплатила за консультацию и сделала там же узи.. т.к. не делала аж 4 года после кесарево..
все в порядке.
единственное врач сказала может быть проблемы с контактными линзами, т.к. в начале приема ОК менчется слизистая.. и могут сохнуть глаза..
но сказала ни в коем случае не бросать в середине .. даже если не подойдет.. пробовать месяц.. нет. .значит пытаться подобрать другой..
иначе можно спроваципровать кровотечение
Диане конечно меня привлекало тем, что решается еще и косметическая проблема.. улучшается кожа.. но. в противовес.. сильнее будет вызывать тяжесть и набухание в груди.. в логесте это сведено к мин. так сказала врач

кстати.. врач сказала, что анализ на гормоны ей нужен постольку поскольку.. только один гормон.. пролактин.. что бы он не был в избытке..

vikki_vik

New member
ой, не знаю...пила Логест больше полугода........вес не уходит(после родов +10 кг, хотя доче уже 2 и2))) никакие диеты не помогают, сделала вывод, что это от ОК. и еще....либидо снизилось ВААЩЕ(муж, да и я тоже недовольны, естессна)...так что ...может на пластырь перейти??? кто что про него знает?

mila3

New member
Почему никто не спрашивает и не пишет про прибор Ева-тест? Очень интересно кто нибудь пользовался или нет?

Кофе

Active member
пью Логест 7 дней.. пока все в норме.. чутка мажется.и немного тяжелая грудь... но грили што первые месяцы это в порядке вещей.. и либидо пока при мне )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху