Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А дыхание и так в йоге подключено всегда
ну не совсем так, но спорить не буду. что такое асаны я знаю давно, ну и про дыхание немного знаю. )))
а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?
коллективным. я уже писала, что спортом занимаюсь не усиленно. так, для души. в основном потеть не приходится. ну и йогу кстати практикую уже лет 5. а мот и больше. :) танцы разные в МФ люблю. пилатес. короче не потею точно. :)

Alikol

Member
У меня стерся огромный пост на тему диастаза:mad:
Короче кратко: у меня дырка над пупом и немного мышцы от пупа вверх к желудку разошлись.
От пупа вниз все ок.
Я делала по 500 дыхательных упражнений в день. Тогда был эффект. Но всегда бросала - терпеть не могу дых. упражнения, это не мое. И очень быстро все возвращалось на круги своя. (втянуть живот до позвоничника, кромко "раз", почти не отпуская, втянуть опять - "два" и так 500 раз, сидеть при этом прямо).
С февраля качаю пресс. Довольно регулярно и среднеинтенсивно (скорее даже малоинтенсивно, если сравнивать как я работаю над другими мышцами). Вернулась ямка в профиль на животе, правда, теперь она не прямо над пупом, а над дыркой, что над пупом)))
Живот не надувается шариком к вечеру, расстояние между мышцами снова ужалось с 1,5-2 до 1/2-1 пальца между ними.
Короче, если ничего не торчит и не болит, упражнения, это обеспечивающие, не напрягают - чего ж еще надо? :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, ну ты тоже озверительно похудела, должна я тебе сказать, молодец!!!!
bigeye, мне Н. после родов делала пеленание. Ничего про диастаз не сказала, значит нет его у меня? Как думаешь?

Alikol

Member
miss_fluffy,
Вы удивительно красивая девушка!
В любом весе.
Желаю Вам поскорее достигнуть цели, вы будете тогда просто умопомрачительны.

bigeye,
о, так качать пресс на втянутых мышцах - правильно при диастазе))))
Вот в чем секрет-то)))

bigeye

Трайбл Дива
так качать пресс на втянутых мышцах - правильно при диастазе
да, я давно об этом слышала и честно пыталась воплотить в жизнь. Но не получаеццо. Мне тяжело и прокачки я не чувствую тогда.

Y-lana

А дыхание и так в йоге подключено всегда
ну не совсем так, но спорить не буду. что такое асаны я знаю давно, ну и про дыхание немного знаю. )))
а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?
коллективным. я уже писала, что спортом занимаюсь не усиленно. так, для души. в основном потеть не приходится. ну и йогу кстати практикую уже лет 5. а мот и больше. :) танцы разные в МФ люблю. пилатес. короче не потею точно. :)

miss_fluffy

разведываю
Девы, я сегодня на свою аэробику не поехала: сморил меня сон. Просто сидела и поняла что если не прлягу то вырубит сидя. Какое то измождение чесс слово....настроеньице какое то никакое..

Y-lana

ну все равно нагрузка идет. если регулярно ездишь и хоть чем то занимаешься.
знаешь, с возрастом энергию надо накапливать, а не тратить. вот йога как раз помогает это делать. а для того, чтобы мышцы работали как надо, не обязательно заниматься все время силовыми или динамическими нагрузками. статика иногда качественней. а вообще я чередую кардио со статикой.

Lorena

Well-known member
У меня вчера дома нашелся еще один тренажер - ребенок, я им вчера руки качала, раз 100 наверное жим лежа им сделала, и ему радость и мне на руки нагрузка, сегодня даже руки прочувствовала с утра после этого, и ноги как на тренажере с ним качала, а то просто уголки делать уже эффекта у меня нет

chernika

New member
девочки может подскажете, каие упражнения можно начинать делать и с ккого времени, у меня только неделя после родов..) мы на ГВ, ем пока только каши, сегодня свинину отварную попробовала, ну и картошку еще кушаю, кефир с черным хлебом.. по одному продукту в день ввожу, боюсь аллергии, а то на отварную курицу малышку так высыпало....
у меня прсото много сил и энергии после этих родов, а делать ничего вроде как неьзя.... может посоветуете когда и с чего начинать... лишних у меня 8 кг... но лучше бы 10 скинуть....

miss_fluffy

разведываю
chernika, погодите худеть. Может у вас начнет вес уходить с кормлением грудью. У вас совсем немного скинуть надо то.

chernika

New member
miss_fluffy,так я не столько худеть хочу... просто хоть живот начинать подтягивать.... а то он у меня, коненчо, совсем еще ..(.....

Y-lana

chernika, так а кто вам мешает делать нетяжелые упражнения на пресс? я лично делала сразу после родов первых :) после вторых уже не напрягалась так.
ну есть у чела энергия пока - пусть работает. потом энергии станет меньше - ну и упражнения может на нет сойдут. а так хоть польза будет.

bigeye

Трайбл Дива
Y-lana, у нее еще матка не полностью пришла в норму, зачем уп-ры? Хотя это личное дело каждого:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху