Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
chernika, вам месяц надо отдыхать и восстанавливаться. Нагрузки могут открыть кровотечение... матке дайте сократиться... диастазу стянуться... делайте растяжку и потягушки в виде зарядки и хватит вам пока.

miss_fluffy

разведываю
вам месяц надо отдыхать и восстанавливаться. Нагрузки могут открыть кровотечение... матке дайте сократиться... диастазу стянуться... делайте растяжку и потягушки в виде зарядки и хватит вам пока
всеми руками и ногами ЗА!

а я сегодня взвесилась и обмеры сделала, все записала себе в блокнотик. таки набрала я 2 кг за время дочкиной болезни и моего сидения дома. буду скидывать. аккурат после Пасхи этих выходных.

Glowworm

New member
девы, видели бы вы вид из моего окна..................................

круче чем в самые сильные зимние снегопады...
сантиметров 10 снега уже лежит - не меньше...:shok:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Депрессняк от этой зимы непрекращающейся(((((
ты чего это? ну-ка прекратить.
надо выходить на люди почаще. мы вот с концерта пришли: федька там так пел, что я поняла, что надо на концерты с детенком похаживать. поэтому и депрессухи нету никакой.
девы, не худеется уже никак. :( вот это вызывает плохое настроение, а в остальном - жизнь прекрасна.

я поняла, что мой лимит - это 5 кг в полгода. больше организм не отдает.

свои 5 кг я сбросила в это полугодие. остается тока расслабиться и получать удовольствие от приобретенных шмоток. носить и радоваться.

Y-lana

aist, ну как бы в кафешке девочки из ЖЖ организовали живой концерт. терминвокс играл. даже не знала о таком инструменте. давали поиграть деткам. мой был в восторге.

aist

New member
Y-lana, ой , даже пришлось срочно в википедию залезть!!! Очень интересно. Да уж, я бы сама с удовольствием опробовала, что уж про ре говорить. Просто у меня средний в театре в 2 года не мог усидеть категорически, да и сейчас в 3,7 - непоседа еще тот. А так хоцца к высокому приобщать ))) сорри за офф
А если по теме, не знаю что и делать. Как только сокращаю питание, молока становится меньше и никакое чаегоняние не помогает(((( Плюс , пока нагрузок мало(еще эта ужасть на улице), сижу дома. А к июню мне на море нада... аааааа..

Lorena

Well-known member
Я вот вчера траванулась так сразу на 2 кг похудела, тч нет худа без добра.
Кстати вчера не то что чай воду ели пила, ели заставила себя 3 литра за день выпит и на ГВ совсем не повлияло, правда мы с ребзем весь день в кроватке лежали и он уже от скуки так насосался что с него прям выливалось тч как по мне, то молоко берется с головы мамы и от стимуляции ребенком груди, а то по другому с меня вчера вообще ничего выдавить нельзя б было, а оно ручьем лилось, я даже переодевалась несколько раз тк вся мокрая была из-за подтекания молока.

Alikol

Member
chernika,
я начала делать Ножки мирового стандарта (раньше их делала, но так сложно было, тело как не мое, ничего не помнило после второй беременности) через 3 недели после родов.
Не знаю, добавило ли это, там живот очень косвенно упражняется, но матка восстанавливалась до 2-2,5 месяцев, очень долго все заживало, о-о-чень медленно сокращалось...
И я не отжималась, пока были приливы молока, так как малейшие нагрузки на руки давали лактостаз.
Долгие пешие прогулки и привычка не бросаться на еду после каждого прикладывания (на меня до сих пор жор накатывает во время и минут 15-20 после прикладывания) - и все получится.

Y-lana

и никакое чаегоняние не помогает
у меня тож так было. но я потом поняла, что нужно раз в полчаса выпивать полкружки или кружку простой воды. тады будет все ок. можно теплой, говорят легче проходит через желудок, вернее сразу всасывается и не тратит органзьм энергию на ее сугрев.

и привычка не бросаться на еду после каждого прикладывания
во, до сих пор у меня жор после кормления. это надо силу воли иметь, чтобы не подойти к холодильнику. отсюда и беды.

Alikol

Member
Y-lana,
вот я отдыхаю-дышу после зарядки)))
повешу на холодильник, чтобы помнила, что сохранить и улучшить хочу)))

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Я вот вчера траванулась так сразу на 2 кг похудела, тч нет худа без добра.
Это жидкость.

как по мне, то молоко берется с головы мамы и от стимуляции ребенком груди,
ну как-то так:) лактация--процесс прежде всего гормональный.

Долгие пешие прогулки и привычка не бросаться на еду после каждого прикладывания
отличный метод:)

повешу на холодильник, чтобы помнила, что сохранить и улучшить хочу)))
это ты? я правильно поняла? красотка!!! особенно мне вторая фотка понра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху