всеми руками и ногами ЗА!вам месяц надо отдыхать и восстанавливаться. Нагрузки могут открыть кровотечение... матке дайте сократиться... диастазу стянуться... делайте растяжку и потягушки в виде зарядки и хватит вам пока
ты чего это? ну-ка прекратить.Депрессняк от этой зимы непрекращающейся(((((
молодец!свои 5 кг я сбросила в это полугодие. остается тока расслабиться и получать удовольствие от приобретенных шмоток. носить и радоваться.
у меня тож так было. но я потом поняла, что нужно раз в полчаса выпивать полкружки или кружку простой воды. тады будет все ок. можно теплой, говорят легче проходит через желудок, вернее сразу всасывается и не тратит органзьм энергию на ее сугрев.и никакое чаегоняние не помогает
во, до сих пор у меня жор после кормления. это надо силу воли иметь, чтобы не подойти к холодильнику. отсюда и беды.и привычка не бросаться на еду после каждого прикладывания
Это жидкость.Я вот вчера траванулась так сразу на 2 кг похудела, тч нет худа без добра.
ну как-то таккак по мне, то молоко берется с головы мамы и от стимуляции ребенком груди,
отличный методДолгие пешие прогулки и привычка не бросаться на еду после каждого прикладывания
это ты? я правильно поняла? красотка!!! особенно мне вторая фотка понра.повешу на холодильник, чтобы помнила, что сохранить и улучшить хочу)))
у меня деть весь день на груди висит, некогда молоку прибывать...как по мне, то молоко берется с головы мамы и от стимуляции ребенком груди,
да я выхожу. Только хоцца уже тепла и солнышканадо выходить на люди почаще
особенно мне вторая фотка понра
обещают во вторник +18Только хоцца уже тепла и солнышка
упсс!!!может с солнышком и кг легче уходить начнут!!!обещают во вторник +18