это ломка от перестройки... углеводнаякапетц. имхо, это не есть хорошо.
он будет непременно. в прошлый рах в 3 день появился запах ацетонаи металла во рту (кста, есть этот привкус?)
не знаювот скажите мне, клетчатку - можно?
это ломка от перестройки... углеводнаякапетц. имхо, это не есть хорошо.
он будет непременно. в прошлый рах в 3 день появился запах ацетонаи металла во рту (кста, есть этот привкус?)
не знаювот скажите мне, клетчатку - можно?
Здесь 2 варианта: или поубирать всю выпечку с глаз долой и взять таки себя в руки или съесть кусочек этой коврижки и начать типо не с понедельника, а сег. дня.а сегодня я могу умереть от вида крошек коврижки, которую дети ели утром....
опять же, ИМХО, все эти ломки - это нездорово-таки. и запахи ацетоновые изо рта. лично мне быстрый результат ни к чему, мне не шишнаццать. мне здоровье бы сохранить. и за двумя шилопопами поспетьэто ломка от перестройки... углеводная
почитай на упаковке какое содержание углеводов.вот скажите мне, клетчатку - можно? она пектиновая. сделана из яблок (нельзя же).
не не нечуток углеводиков может добавь всё же?
ни ког даили съесть кусочек этой коврижки и начать типо не с понедельника, а сег. дня.
вооот! а у меня в этот раз не было, чему я несказанно рада! все же кормлю малявку...он будет непременно. в прошлый рах в 3 день появился запах ацетона
жму руку!!!я железобетон!
точно, забыла про эту вкуснотищу. надо и мне сделать.а сейчас точу салат пекинка+2 яйца+консерва тунца в собственном соку+сок лимона.
ой, щас он не кварк называется- это обычный мягкой творожок, только нам - обезжиренный. Просто ранее он назывался кварк.Glowworm, слу, что такое кварк? реально, я в танке
я тоже планирую свои любимые ленивые голубцыа я натушила капусты с мясом и грибами. Тоже вкууусно
девы, у меня дома стока жрачки, что я не знаю как успевать это все съедать)))))
мой случайдевы, у меня дома стока жрачки, что я не знаю как успевать это все съедать)))))
стучу ложкой по столуУже жду не дождусь, когда буду есть
Y-lana, а что такое клетчатка? это отдельный продукт какой-то?
48 гр на 100 гр продукта. в день можно не больше 35 гр съедать (вернее, выпивать в виде коктейля.)почитай на упаковке какое содержание углеводов.
белки 140а для 70 кг как рассчитать?