Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
капетц. имхо, это не есть хорошо.
это ломка от перестройки... углеводная

и металла во рту (кста, есть этот привкус?)
он будет непременно. в прошлый рах в 3 день появился запах ацетона

вот скажите мне, клетчатку - можно?
не знаю

а сегодня я могу умереть от вида крошек коврижки, которую дети ели утром....
Здесь 2 варианта: или поубирать всю выпечку с глаз долой и взять таки себя в руки или съесть кусочек этой коврижки и начать типо не с понедельника, а сег. дня.
Меню у тебя классное! да, овощей прилично, ну что ж, скоро все порйдет и ты начнешь ловить кайф!!
Свет, я так не умею себя истязать, честно. вот вчера и оторвалась на шашлыках, за что получила + 600((((, но ничего, меня это угнетает гораздо меньше, чем бы я вчера себя поедом поедала при виде вкусняшек, которые все трущат и причмокивают. Ну да, вот я - такая.
и ты знаешь, чем мне эта диета хороша - вот я не чувствовала этой дикой слабости, головокружения, немыслемой тяги к сладкому... да... выпечки хочется, вчера был первый раз, когда я все же попробовла кусочек.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это ломка от перестройки... углеводная
опять же, ИМХО, все эти ломки - это нездорово-таки. и запахи ацетоновые изо рта. лично мне быстрый результат ни к чему, мне не шишнаццать. мне здоровье бы сохранить. и за двумя шилопопами поспеть :) так шо, вариант "ноги не идут" отметаю. чуток углеводиков может добавь всё же?

кто-нить смотрел вчера ночью передачку на тему "смертельно-здоровый образ жизни"? (называние переврала явно). там про без/низко-углаводную диету тоже было... я не смотрела.

Glowworm

New member
чуток углеводиков может добавь всё же?
не не не

я нарушать не буду!
со следующей недели разрешу себе 90% мелани шоколад.

или съесть кусочек этой коврижки и начать типо не с понедельника, а сег. дня.
ни ког да :))) я железобетон! :aggressive:

пеку себе десерт :))) творожную запеканку из обезжиренного савушкина творога + 1 кварк+2 яйца+корица+ сверху арахисом увкусила :)))
запеку до коржика и буду грызть с чаем запах корицы :)))

Glowworm

New member
у меня пока тоже нет привкуса.... посмотрим... в прошлый раз с 3 суток появился

кстати неприятненько мне было только по утру.ю.. сейчас нормуль... запах корицы разносится на весь дом :)))

Flash

Active member
раньше я позволяла себе кусочек яблочка или мандаринку, если уж совсем невмоготу было.
Но сейчас я пока нормально держусь, даже не тянет :)

Glowworm

New member
забабахала запеканку- сухарик такой спецом сделала- супер грызть на перекус с чайком! запах корицы- клевая обманка!

а сейчас точу салат пекинка+2 яйца+консерва тунца в собственном соку+сок лимона.

нямочки.

Светик, по поводу шашлыка скажу тебе: я бы из свинины и куры шашлык есть не стала. А сделала бы себе 1) перец, кабачок, баклажан на решетке.
2) берешь целую скумбрию, солишь, перчишь, поливаешь лимоном, заварачиваешь в листья винограда или смородины (в фольгу) и на решетке лаешь.
Ты не представляешь какая это вкуснятина!!!! + помидоры, огурцы- вот и полноценный день-барбекю!

Flash

Active member
а сейчас точу салат пекинка+2 яйца+консерва тунца в собственном соку+сок лимона.
точно, забыла про эту вкуснотищу. надо и мне сделать.

а я натушила капусты с мясом и грибами. Тоже вкууусно :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, слу, что такое кварк? :shok: реально, я в танке :)))

Я себя обманывала творожными десертами: взбиваешь белок + творог + клетчатка ( она полезна в такой ситуации, впитывает вредняшки, которые образовались в организме) + корица. разливаешь это по кексовым формам :) и сверху пару орешков. Это конечно не торт, но сам факт десерта налицо:)

Glowworm

New member
Glowworm, слу, что такое кварк? реально, я в танке
ой, щас он не кварк называется- это обычный мягкой творожок, только нам - обезжиренный. Просто ранее он назывался кварк.

Y-lana, а что такое клетчатка? это отдельный продукт какой-то?

а я натушила капусты с мясом и грибами. Тоже вкууусно
я тоже планирую свои любимые ленивые голубцы :)))

девы, у меня дома стока жрачки, что я не знаю как успевать это все съедать)))))

грибы в холодильнике 2 дня отваренные стоят, а я рыбку из морозилки достала, буду запекать :))) а еще капусты тушеной хочу :))) и мяса :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, а что такое клетчатка? это отдельный продукт какой-то?

Ну да, такая коричневая сухая штука. Она бывает рассыпчатой, а бывает кусками продается. В отделах типа здорового питания:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
почитай на упаковке какое содержание углеводов.

Flash

Active member
48 гр на 100 гр продукта. в день можно не больше 35 гр съедать (вернее, выпивать в виде коктейля.)
короче, я пью :) насыщает так....
это оооочень много! на ДЮП нельзя

Я еще руководствовалась такой схемой. Если мой вес 60, то моя норма в день углеводы 30 гр, жиры 60 гр, белки 120 гр. Если не нарушала, то результаты по отвесам были самыми лучшими в эти дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху