Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
не смеши меня.... это обычный развод на бабки!!!!
Ой, спасибо! Я догадывалась, но думала что вдруг нет, правда...

а я свои электронные сменила на механические
Мне на мех. не видно ежедневных изменений. Да еще зрение плоховатое, я по делениям вообще с трудом смотрю.
Уже нашла тихое место, куда я их поставлю, чтоб дети не сломали :).

Такое возможно?
Наверное возможно.

Frau Muller

Active member
Моя мама тоже крутила обруч, но всегда в одном направлении :)), говорит после этого симметрия нарушилась, пуп смещен немного в сторону. Такое возможно?
Я где-то читала, что обруч надо крутить в разные стороны, но не запомнила, почему. У меня, правда, против часовой стрелки крутить не получается, т.ч. кручу в одну сторону.

Glowworm

New member
Frau Muller, у большинства людей не получается в обратную сторону))))
у меня ваще никак...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, даже не представляю как это поднять, не то что крутить это на нежных частях фигуры? ты что? рехнуться можно. думаю, это не по силам тебе, хрупкой мамочке троих детей :). просто синяки не будут заживать. а на фига ты такой тяжелый взяла? думаешь, будет фигуристее? ))) мне каэццо, что надо было взять полегче и крутить почаще. сдавай его обратно, ей-богу.

bigeye

Трайбл Дива
Y-lana, не все так мрачно:) просто начинать надо с 5 мин. Постепенно время доводить до 20-30 мин кручения. тело привыкает к такой нагрузке и синяков потом уже не будет.

Valamaya

кружусь
Люди, а мне хулахуп поможет если у меня и так талия тонкая, то живот помимо этой талии торчит? :)

Glowworm

New member
Девы, халахуп мне понравился. Открутила 20 минут. Он у меня 2,5 кг.

Я одела 2 пояса греющих, 1 пониже, 1 повыше. А под них еще такой белый корсет, как по ссылке bigeye показывала.
пояса у меня такие, только кажись поуже чутка, поэтому 2 надевала.
.jpg

Крутить его не тяжело. Но чувствуется, что работает тело...
Надо только кроссовки одевать, а то я себе стопы им чуть не поколечила)))

Как научиться крутить в обратную сторону - не знаю... пол дома изувечу...

И пробежала на 4 нагрузке 5 км после халахупа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху