Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
думаю, что во время Б начинаешь думать о чем-то другом, а не о весе. голова переключается и вес уходит на второй план, а то и на десятый.
Ага. в первую Б я набрала оч мало, 8 кг всего. Они практически сразу и ушли. Но на весе я не циклилась особо, а когда бросила в ЖК ходить вообще о нем думать перестала.

Во вторую Б у меня жуткий токсикоз был. Причем такой странный: мутило, знобило, но вечером пока на нажрусь до отвала не отпускал.. Вот так и располнела. Причем меня никак не волновал вопрос и полноте. Сейчас, правда ,уже вес в норме, фигуру усиленно леплю.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну что, девы, я расскажу вас страшную историю про мои лосины, в которые я все никак не могла втиснуться. купила в закупке себе 48го размера. но сами понимаете 48й размер бывает разный :) начинала втискиваться в них с 85 кг. и вот наконец с 77ю влезла. ура-ура! задача минимум достигнута. :dance:

впереди задача средней сложности - юппка, купленная на зарубежных интернет-ресурсах. пока висит на вешалке, потому как не налазит. надеюсь к весне втиснуться и в нее :)))

Y-lana

событище!!!!!!!!!!!!!
не то слово.

Настурция, я иду след в след за тобой :)
у меня тоже начались эти самые - КД :wacko: и тоже сдвинулся вес. так что давай, рассказывай, что у тебя с весом на второй фазе происходит? как себя чувствуешь? детка как себя чувствует? весы когда будут, для уточнения цифер ?

Glowworm

New member
а я влезла в добеременные джинсы!!! Правда я до беременности набравшая 7 кило была от нормы. Т.е. покупала джинсы спецом на толстый поп, который в обычную одежду влезать не хочет.
И вот, как нашла :)

Y-lana

а я влезла в добеременные джинсы!!!
малайца!! так ты там уже худеешь? без диет? так ваще отлично!!
и вообще хотела тебе сказать: 7 кило - это несерьезно даже как-то :) тебе думаю, можно не волноваться вообще за свою хфигуру.

Glowworm

New member
Кстати, обещанные фото делала вчера
Самая жуть у меня это бока и верх попы, который залез на спину)))) Живот в жутком состоянии... Просто мешок...

Надеюсь привести его в божеский вид.

так ты там уже худеешь? без диет?
да не сказала бы... вес 67 так и стоит.

Но мне кажется, что я лучше выгляжу уже. И попа и ноги чутка улучшились.

Последнее редактирование:

Y-lana

Живот в жутком состоянии... Просто мешок...
та лана :) ты уж хотела, чтобы этот пузик сразу на место встал? у тебя же еще так мало прошло. я где-то читала, что там образовывается ткань специальная для вынашивания ребенка, так она замещается только к 9ти месяцам после родов нормальными привычными тканями. (извините, не сильна в физиологии, но суть надеюсь правильно передать :)) так что живот будет мягким как тесто еще долго. у некоторых таким и остается на всю оставшуюся, ттт

Настурция

Well-known member
Что-то стало мне тяжко уже эти последние дни выдерживать. Реально не хочется ничего, кроме каши. вот сегодня детям готовила, аж думала подавлюся слюной но близость того дня, когда можно будет ее есть, меня остановила.
А сколько до второго этапа?

Мне реально помогают орешки.
Вот зная за собой такой грешок, я орехи спрятала. Ем их только в перекус и считаю штучки. У меня миндаль и фисташки. Не больше 30 шт в день. Хотя и это много.

это, я думаю, от нас мало зависит. но это личное мое мнение.
Вот я и думала о здоровье ребенки. Мне было очень страшно набрать много, от этого зависел наркоз (у меня Кс было). Поэтому первых 4 мес вообще не поправлялась. А потом очень равномерно. Ела по своей системе, что-то типа -60. Все сладости утром, а днем и вечером белок+овощи. Благо вторая половина Б пришлась на лето и осень.

Y-lana

А сколько до второго этапа?
в понедельник начинаю. да,да, уже второй этап. уже прошло 2 недели на 1ом.
Вот зная за собой такой грешок, я орехи спрятала.
вот подумываю не покупать их на второй этап совсем. заменить яблоком. ну или каким другим фруктом.

Настурция

Well-known member
ну что, девы, я расскажу вас страшную историю про мои лосины,
У меня не такая страшная, но тоже влезла в джегинсы 40 размера немецкого. По началу они все норовили сползти. Сейчас сидят как надо. Еще б живот меньше(((.

так что давай, рассказывай, что у тебя с весом на второй фазе происходит? как себя чувствуешь? детка как себя чувствует? весы когда будут, для уточнения цифер ?
Весы купила! Кстати, в Короне дешевле чем в инет-магазинах. Взвешивание начну завтра утром.
Чувствую себя хорошо ))). Вес потихонечку сползает. Здорово подтянулась верхняя часть пузика. На молоке никаких последствий. Кормлю. Лизка со мной точит овощи и йогурт и мяско. Так же на мои овощи постоянно посягает муж и сын :). Так что вся семья на правильном питании. Никаких гарниров, кроме овощных.

Но мне кажется, что я лучше выгляжу уже. И попа и ноги чутка улучшились.
И попа и ножки красивые. Убрать животик и будешь фотомоделька!

вот подумываю не покупать их на второй этап совсем. заменить яблоком. ну или каким другим фруктом.
Не знаю-не знаю, я от яблок не худею. Потому мне лучше 30 штук орехов.

Belle

вся такая хозяйственная
а мне баночный массаж понравился. очень даже хорошо разгоняет целюлит. раньше ходила к массажисту, теперь банки прриобрела буду при помощи мужа делать.

света животик конечно висит, а так ты оч даже хорошо выглядишь! мой поп больше, а про целлюлит молчу, он даже на икрах :wacko:

Glowworm

New member
а я еще банки не нашла где купить! если кто найдет свистните мне!

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,мне свекровь из минска привезла, тут такого нету.

Belle

вся такая хозяйственная
Настурция,это кофе как скраб использовала?

Настурция

Well-known member
Ага. Я не люблю в бане использовать мыло или гель. Поэтому только скраб самодельный. Сегодня это был кофейно-медово-овсяно-оливковый.;-)

Glowworm

New member
Настурция, как жеж я тебе завидую... когда ж у меня уже баня то будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху