miss_fluffy
разведываю
Belle, Лариса все правильно говорит, лучше курсом делать, ну и не каждый день и не 2 раза в недел, а через день я думаю оптимальнее всего.
хорошо сказано. тааакс, уговорили, не пойду к врачам. буду сама справляться. тем более вес же уходит постепенно, а самое главное обратно не растет. и ваще, сколько раз убеждалась, что в этом вопросе никто не помощник. все эти процедуры косметические - личное имхо - один развод на бабло (простите мне мой французский). я пробовала разное, думаю вы тожеИ зависит не от врача, а от пациента.
Я верю в подводный массаж, в душ Шарко, лимфодренаж, ручной массаж, баночный. Но все это только совместно с диетой.все эти процедуры косметические - личное имхо - один развод на бабло (простите мне мой французский).
+1000Я верю в подводный массаж, в душ Шарко, лимфодренаж, ручной массаж, баночный. Но все это только совместно с диетой.
даже не представляю как можно сдвинуть вес с помощью массажа. я вот проходила на профессиональный баночный массаж на кучу сеансов. ну и есессно кучу денех отвалила за энту радость. и вот что скажу: ни на грам мой вес никогда не сдвинулся от массажа. форму можно подкорректировать с помощью массажа, это правда. да и вообще все механические способы коррекции фигуры дают эффект, конечно. не без этого. они бы вообще никому были не нужны, если бы совсем ничего не происходило. но для кореекции веса абсолютно неэффективны. без диеты, читай правильного питания, это совершенно неэффективно в уменьшении веса. как и любые другие методы. только диета, читай рот зашить, - и вес уменьшится. а все остальное самообман, имхо.Массажем,в принципе хорошо сдвинуть вес. А потом, конечно,правильной системой питания поддерживать.
я года два назад ходила в Викторию к диетологу, я еще у них в капсулу с обертыванием лазила, ну и диета...за 2 недели около 5 кг у меня ушло, но этого можно добиться и просто при правильном питании, и самое главное для меня, НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00Девочки, а я решила пойти к врачу-диетологу. Сейчас ходит подруга
супер! главное насторой и регулярность!!!И, боюсь сглазить ттт, но мне кажется, что я стройнею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это правило работает не совсем так. Не есть за 4 часа до сна- так правильнееНЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00
неужели это действительно работает?это правило работает не совсем так. Не есть за 4 часа до сна- так правильнее
+1даже не представляю как можно сдвинуть вес с помощью массажа
стараюсь!супер! главное насторой и регулярность!!!
За 3 недели. На первом этапе -4, и за неделю второго -1.Дамочки, ну ка расскажите за сколько недель вы скинули на ДЮПе 5 кг???? Я счас 75, вот думаю, мот ради разнообразия посидеть на нкй и тоже скинуть 5 кг))))
Со мной не работает. Более того, я как-то худела именно на еде по вечерамнеужели это действительно работает?
так я знаю и я умею, я ему все приготовила, думала он знает... а он вместо того чтоб засунуть основание нагрел...мама моя брала ножницы, заворачивала вату на них и поджигала. ну еще в спирт макала, чтобы горело хорошо. надо вносить этот горящий факел и быстро убирать. Бац... и стоит
ну этому я не перестаю удивляться.а он вместо того чтоб засунуть основание нагрел...