Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Belle, Лариса все правильно говорит, лучше курсом делать, ну и не каждый день и не 2 раза в недел, а через день я думаю оптимальнее всего.

Y-lana

Life is a dance, a song..
И зависит не от врача, а от пациента.
хорошо сказано. тааакс, уговорили, не пойду к врачам. буду сама справляться. тем более вес же уходит постепенно, а самое главное обратно не растет. и ваще, сколько раз убеждалась, что в этом вопросе никто не помощник. все эти процедуры косметические - личное имхо - один развод на бабло (простите мне мой французский). я пробовала разное, думаю вы тоже :) - все с одним результатом, всегда делаю один вывод: больше не пойду. а проходит время и снова надежда на чудо возрождается :))) просто с этим ГВ вес настойчиво стоит, зараза. уходит уж больно медленно. я ж говорю, если бы я так себя истязала 2 года назад - была бы балериной, точно.

Belle, массажистка сказала, что если перерыв 3 дня - нужно сначала начинать. в идеале - через день. чаще нельзя. так что надо напрячься и сделать курс. потом можно поддерживать и 1-2 раза в неделю. желательно с одинаковым перерывом.

Настурция

Well-known member
все эти процедуры косметические - личное имхо - один развод на бабло (простите мне мой французский).
Я верю в подводный массаж, в душ Шарко, лимфодренаж, ручной массаж, баночный. Но все это только совместно с диетой.

aist

New member
Я верю в подводный массаж, в душ Шарко, лимфодренаж, ручной массаж, баночный. Но все это только совместно с диетой.
+1000
Сорри, что вклиниваюсь)))
Массажем,в принципе хорошо сдвинуть вес. А потом, конечно,правильной системой питания поддерживать.

Y-lana

Массажем,в принципе хорошо сдвинуть вес. А потом, конечно,правильной системой питания поддерживать.
даже не представляю как можно сдвинуть вес с помощью массажа. я вот проходила на профессиональный баночный массаж на кучу сеансов. ну и есессно кучу денех отвалила за энту радость. и вот что скажу: ни на грам мой вес никогда не сдвинулся от массажа. форму можно подкорректировать с помощью массажа, это правда. да и вообще все механические способы коррекции фигуры дают эффект, конечно. не без этого. они бы вообще никому были не нужны, если бы совсем ничего не происходило. но для кореекции веса абсолютно неэффективны. без диеты, читай правильного питания, это совершенно неэффективно в уменьшении веса. как и любые другие методы. только диета, читай рот зашить, - и вес уменьшится. а все остальное самообман, имхо.

Glowworm

New member
Девочки!!! Как же нелегко заставлять себя тренироваться!!!!!

Но зато после треньки и душа чувствуешь себя просто красавицей-героиней!!!!

25 минут халахуп. 30 минут бега на 5 нагрузке во всех своих поясах, 7км))) Потом пресс :)

Я прям летаю теперь :)))

И, боюсь сглазить ттт, но мне кажется, что я стройнею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно банки надо купить! Хотя целлюлита сильного нет у меня... Но для лимфодренажа полезно будет.

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, а я решила пойти к врачу-диетологу. Сейчас ходит подруга
я года два назад ходила в Викторию к диетологу, я еще у них в капсулу с обертыванием лазила, ну и диета...за 2 недели около 5 кг у меня ушло, но этого можно добиться и просто при правильном питании, и самое главное для меня, НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 19.00 :)))
кста, у меня осталось меню диеты двухнедельной

И, боюсь сглазить ттт, но мне кажется, что я стройнею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер! главное насторой и регулярность!!!

Y-lana

Ups..., выкладывай диету эту. на всеобщее обозрение таксазать :)
ну и соответственно вопросы по виктории: 1. дораха? А то пишут, что там недешевый центр такой. :) 2. это было при ГВ? 3. и как считаешь: эти обертывания что-то дали? ну в смысле коже. и можно поподробнее про эту капсулу? мот тема есть на семействе? так ткните меня в нее - почитать :)

miss_fluffy

разведываю
даже не представляю как можно сдвинуть вес с помощью массажа
+1
Дамочки, ну ка расскажите за сколько недель вы скинули на ДЮПе 5 кг???? Я счас 75, вот думаю, мот ради разнообразия посидеть на нкй и тоже скинуть 5 кг))))

Настурция

Well-known member
Дамочки, ну ка расскажите за сколько недель вы скинули на ДЮПе 5 кг???? Я счас 75, вот думаю, мот ради разнообразия посидеть на нкй и тоже скинуть 5 кг))))
За 3 недели. На первом этапе -4, и за неделю второго -1.

неужели это действительно работает?
Со мной не работает. Более того, я как-то худела именно на еде по вечерам :). Целый день ела легкие кефирно-творожные коктейльчики ( типа Сибарит), а вечером хорошо ужинала (правда, строго смотрела за жирами в ужине). За 3 недели на ГВ ушло 7 кг. Но тогда мне организм сам помогал.

Belle

вся такая хозяйственная
решила вчера начать баночный массажс мужем. отправила крошку спать на балкон сама быстрее в душ. сон на балконе закончился через 5 мин. пока муж укачал на руках вышла из ванной, положили в шезлонг я подкачивая легла на живот и приготовилась.... надо сказать что банки у меня стеклянные советские такие, почему не знаю. наверное потому что массажист мне ими делал. ну в общем муж баночку взял, у основания нагрел и припечатал мне на попу. я ж как заорала, сонька как проснулась, круг ожог так и остался. на этом массаж закончился. ищу теперь баночки такие без огонька которые, а до тех пор мужу больше не дамся. кто ж знал что он не умеет банки ставить

Y-lana

Belle, :haha::rofl::rofl:
там жэж нужно не греть основание. это ж как каленую сковородку на ж..у. :) ужас-ужас какой !! :swoon: :swoon:
мама моя брала ножницы, заворачивала вату на них и поджигала. ну еще в спирт макала, чтобы горело хорошо. надо вносить этот горящий факел и быстро убирать. Бац... и стоит банка. физически это объясняется так: огонь кислород сжигает и образует вакуум. вот банку быстро ставишь и она натягивает в вакуум кусок тела :). а вы получается нагрели днище и горячее припечатали. какой кошмар! представляю состояние! теперь баночный массаж не скоро захочеццо сделать снова.

Belle

вся такая хозяйственная
мама моя брала ножницы, заворачивала вату на них и поджигала. ну еще в спирт макала, чтобы горело хорошо. надо вносить этот горящий факел и быстро убирать. Бац... и стоит
так я знаю и я умею, я ему все приготовила, думала он знает... а он вместо того чтоб засунуть основание нагрел...

завтра идем осваивать утром эллиптический тренажер, пока муж выходной покажет как пользоваться. надеюсь там я жива останусь

Y-lana

а он вместо того чтоб засунуть основание нагрел...
ну этому я не перестаю удивляться. :))) наверное они у всех одинаковые. когда это с кем-то происходит - смешно. А когда со мной - не до смеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху