Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а может это психологический аспект?
не... я читала тогда , 12 лет назад, что в момент послеродовый это бывает с мамочками. че-та там происходит в организьме. в этот раз я думала - пронесло, но не тут-то было. видимо ГВ способствует выработке каких- то гормонов, не совместимых с орехами :) ну или с чем-то, на что аллергия.

насчет очистки организма спорить не буду. ничего не слышала о таком, соответственно ничего не знаю. это было бы неплохо, если бы было так. слышала обратное: когда в голодовку люди теряют свои бородавки, пятна пигментные ну и разную бяку на коже. типо: организм съедать начинает свои лишние наросты. этим кстати объясняют единичные случаи спасения от опухолей в голодовках. А может они и не единичные вовсе. а вот чтобы наоборот наросло - этого не слышала. хотя стока конфет было съедено в новогодние праздничные недели, что не удивлюсь, что они боком выходят :)

Sonador

Active member
Для тех, кто крутит хула-хуп
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получится достаточно эффективно проработать мышцы талии. в работу сразу подключаются бедра, ягодицы, полнлценного малого круга именно талией не получится.
2. Движение талией должны быть спокойными, ритмичными, ни в коем случае не толчкообразными, чтобы не навредить спине.
3. Не надо крутить вперед-назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, т. е. круг талией должен быть как можно меньше.
5. Вращать нужно только талией, грудь и ягодицы не задействовать!!!!!!
6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Например: большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягиваете в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это делать без пауз. Достаточно 3-4 раз.

Glowworm

New member
Y-lana, ттт чтоб все прошло беследно!!!

А у меня тоже отвесик... вес уже меньше 67 кг!!!! Но еще больше 66 :)))

Sonador, а я с расставленными ногами кручу пока))) и эффект точно есть!!! там нагрузка конкретная такая)))) тяжелый очень нелегко будет долго крутить с ногами вместе. Но я буду стремиться!

и я его кручу после пробежки 8км :)

Sonador

Active member
Sonador, а я с расставленными ногами кручу пока))) и эффект точно есть!!! там нагрузка конкретная такая)))) тяжелый очень нелегко будет долго крутить с ногами вместе. Но я буду стремиться!

и я его кручу после пробежки 8км
и я с расставленными, так легче)))
а ты не слишком ли активно взялась за спорт, полтора месяца же всего как родила

Sonador

Active member
не слишком))) можно и поусерднее))))

мне кажется что я сто лет как родила)))
ого, завидую
я месяца три как кляча была, но у меня кесарево было
тоже хочу начать бегать по весне, когда-то только бегая я сбросила лишних 5 кг, которые не брала ни одна диета

Glowworm

New member
у меня вот только спина до сих пор в себя не пришла... Поясница- если я сгибаюсь - то уж просто так разогнуться не могу((( надо закачивать....

Sonador, а ты халахуп давно крутишь? Какой у тебя? Сколько крутишь по времени? как часто? В обе ли стороны ? И как эффект? Видишь?

Все, я укрутилась поясами, напялила кроссы, побежала !!!

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Sonador, а ты халахуп давно крутишь? Какой у тебя? Сколько крутишь по времени? как часто? В обе ли стороны ? И как эффект? Видишь?
у меня 1,7 кг, кручу каждый день по полчаса, начала с прошлого понедельника, результата пока нет(((

Glowworm

New member
я с треньки. стала на эллипсе давать себе силовую аэробную нагрузку. По мотивам спиннинга... Под МТV Dance через усилитель)))) Очень задорно :)
Пота выходит просто море!!!! Но я себя не щажу...

Халахуп (2,5)кг.. Расскажу о впечатлениях. Крутить его очень легко. Усилий минимум- после тренажера я с обручем реально отдыхаю.
15 минут прокрутила "ноги вместе" - не понимаю в чем прикол- крутить легко но неудобно, обруч движется в разы медленнее и не так интенсивно дает нагрузку на талию. Остальные 15 минут крутила по всякому.
Делаю свой вывод - позы надо постоянно менять. Я делаю то ноги вместе, то на ширине плеч, то ваще широко и как бы дедрами танцую, то одну ногу вперед другую назад и ты ды...

Могла бы крутить его часами- но , блин, скучно )))) И времени нет.

Буду смотреть на талию свою в динамике. Фотка есть, потом сравним.

А еще пресс чутка качаю - каждый раз по разному. Но пока - это не пресс, а его отсутствие)))

А где это моя подруга по тренажеру по имени Владимировна???!!! :)))

Я не поняла!!! В чем дело, мать??? :punish:

Юсенька

Active member
я с треньки. стала на эллипсе давать себе силовую аэробную нагрузку. По мотивам спиннинга... Под МТV Dance через усилитель)))) Очень задорно
Пота выходит просто море!!!! Но я себя не щажу...

Халахуп (2,5)кг.. Расскажу о впечатлениях. Крутить его очень легко. Усилий минимум- после тренажера я с обручем реально отдыхаю.
15 минут прокрутила "ноги вместе" - не понимаю в чем прикол- крутить легко но неудобно, обруч движется в разы медленнее и не так интенсивно дает нагрузку на талию. Остальные 15 минут крутила по всякому.
Делаю свой вывод - позы надо постоянно менять. Я делаю то ноги вместе, то на ширине плеч, то ваще широко и как бы дедрами танцую, то одну ногу вперед другую назад и ты ды...

Могла бы крутить его часами- но , блин, скучно )))) И времени нет.

Буду смотреть на талию свою в динамике. Фотка есть, потом сравним.

А еще пресс чутка качаю - каждый раз по разному. Но пока - это не пресс, а его отсутствие)))

А где это моя подруга по тренажеру по имени Владимировна???!!!

Я не поняла!!! В чем дело, мать???
восхищаюсь!!!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
А где это моя подруга по тренажеру по имени Владимировна???!!! :)))

Я не поняла!!! В чем дело, мать??? :punish:
Гыыыы, я тута, читаю ))) Деть мой балель 2 недели, с груди не слазил, у меня регрес :nea: НО! Пока он спал на груди у меня, я за тобой следила :) И посему с завтрашнего дня (вот те крест) возвращаюсь на эллипсоид :angel: Не с сегодняшенего, ибо мужа нет дома весь день, а деть у меня мегаручной.
Но я в июне планирую в Грецию, поэтому стройной надо быть позарез!
Гыыыы этот твой смайлик с подзатыльником прям меня дико замотивировал )))))))))))))))))))

Вот да, что делать с ручным детем?! Ничего же не дает сделать, только с рук - ОР!!!

я с треньки. стала на эллипсе давать себе силовую аэробную нагрузку. По мотивам спиннинга...
Это что такое?

Glowworm

New member
Гыыыы этот твой смайлик с подзатыльником прям меня дико замотивировал )))))))))))))))))))
буду тебя мотивировать и впредь )))

Вот да, что делать с ручным детем?! Ничего же не дает сделать, только с рук - ОР!!!
у меня тоже ручной...всегда можно приспособиться и найти часок. Либо на длинный дневной сон (я так поступаю), либо вечером когда муж дома!
Я всегда вспоминаю, как я с Климом в мир фитнеса ездила мучалась - так сейчас просто лафа, по сравнению с той ездой!!!!!
а щас вот сижц со слингом))) и ника иначе не выходит тоже...

Glowworm

New member
спиннинг - это вид фитнеса. Когда отважная группа с тренером во главе под ударный музон едет на великах (не кардио а механических тренажерах) с разной интенсивностью, повторяя за тренером все.

Ну вот пример моей тренировки длительностью 35 минут:
-5 минут разминка на 2-3 нагрузке, бегу около 18 км/ч без рук на тренажере, дышу, набираю темп
-переключаюсь на 4ку, бегу с руками минут 10, потом добавляю парка до 5ки. Стараюсь бежать не менее 18 км в час. Нагрузку перемещаю на разные места, смещая свой центр тяжести в разные места.
- ставлю 6ку и бегу максимально возможно быстро в присяде (на обоих согнутых ногах, не выпрямляясь) . Такие забеги делаю очень интенсивные - 30 секунд бегу на износ - 30 секунд на ровных ногах отдыхаю в такт музыке, руки в свободном движении, вдохи-выдохи глубокие... потом опять в присяд и интенсивные 30-40 секунд (если есть запас прочности бежать дольше чем 30 секунд)... потом опять передых.

в конце 5 минут бега равномерного для восстановления дыхания.

Днем спит ТОЛЬКО на руках, рррррр
вот капец - это да... у меня тоже спит только в холоде долго - сейчас в гараже :)))

Y-lana

Но я в июне планирую в Грецию
я тоже - надо поделиться куда и как.
Ничего же не дает сделать, только с рук - ОР!!!
на спину слингом мотать. Эх. дефченки! )))) это такая сила. чтоб я без него делала.

Glowworm

New member
Y-lana, и что реально самой на спину примотать?
но с ним ведь не пробежишь все равно...

Y-lana

реально самой на спину примотать?
реально, но это уметь надо конечно. я уже умею !) вот мне бы третьего, я бы мотала уже за спину.

ну и бежать врядли со слингом, а вот на элипсойде - почему нет? там же ты не бежишь, а ходишь быстро. так слинг для того и существует, чтобы мамочка могла ходить куда хочет. :)

Glowworm

New member
а вот на элипсойде - почему нет? там же ты не бежишь, а ходишь быстро.
ну это хто как))))))))))) ходить на нем быстро - это не для похудения))) а так - зарядка...
с меня пот градом и дыхание на износе... какой там слинг ты что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху