А как ГВ? С детьми поедите? Или будете отучать к тому времени?
мы осенью были в Италии - федьке был ровно год. в Ватикане мы спасались слингом и ГВ. экскурсии там долгие и ребенок успел и поспать на мне и поесть незаметно для окружающих. даже не представляю как это было бы возможно без ГВ и слинга. это офф но полезный. и ездили мы сами, без турфирмы. так же хочу поехать и в грецию. Брали апартаменты, если это можно так назвать)))), с кухней. это было так здорово. мы попробовали там так много вкусного. а уж в италии и в греции много такого. вряд ли все это могло бы съесться и выпиться

если бы это был отель с пансионом. хотя там такого и нет вроде. завтрак, ну ужин в крайнем случае. Короче мне так больше понравилось: ходить в супермаркет, покупать суперпродукты и потом запросто их готовить и есть. а кьянти - ооооу - это что-то. мечтаю снова туда попасть.
девы, сегодня у меня отвес!!!:dance: В общей сумме -4200.
Аллергия была не на яйца и не на орехи

подозреваю, что мороз тут понаделал мне. но это еще хуже. это получается что выйти не могу на улицу, если меньше 10.

вот пока сижу дома, все прошло. ну и хочется верить, что это действительно организм избавляется от ненужного. это было бы самое лучшее.