Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, согласна в одном: спортом заниматься лучше без детей.

но 4-6 кг на спине - это хороший утяжелитель ;)

Юсенька

Active member
расскажите что за тренажеры у вас? покупали или прокатные? и как результат?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
но 4-6 кг на спине - это хороший утяжелитель ;)
Гы. Да почти целых 10. Попробовала. Через 5 мин мне пришел маленький беленький зверек (песец) :heat: Ну сердце тоже напряглось... Это нормально - такое утяжеление?

на спину слингом мотать. Эх. дефченки! )))) это такая сила. чтоб я без него делала.
Спасибо тебе, ты гений!!! У меня бандолина (май-слинг) валяется, я про нее забыла, дом в запустении. Одела. КААААЙФ.

Y-lana, маааленький офф: мы едем 6 июня в отель эконом-класса Аристотелес бич на 10 дней.

miss_fluffy

разведываю
Вот да, что делать с ручным детем?! Ничего же не дает сделать, только с рук - ОР!!!
а ниче с ним не делать....перерасти должен к году. у меня ткой же деть, счас почти 1 год и 2 и то на ручки просится , но уже сама везде носится)))
По поводу слинга за спиной: НАСМЕШИЛИ))) Еще реально детя мотать до 6 месяцев, а потом се пипец полный спине от такого грузика. так что сильно не усердствуйте))

От смотрю в Грецию все засобирались))) А как ГВ? С детьми поедите? Или будете отучать к тому времени? Я вот до лета хочу скинууууть эти лишние кгшки))))) ооооочень хочу. так хочу, что пришла с треньки, съела горстку орешкой и запила зеленым чаем. усе. сижу. чувствую, что идет голод сказать мне привет) стойко держусь))) А ну так вот: скинуть кгшки и наконец то на море)))) красиво! в отпадном купальнике с подтянутой фигуркой)))) мммм)))) ляпота) ну и конечно же с детем и ГВ)

bigeye

Трайбл Дива
Владимировна, мы были в Греции с Федькой когда ему было 1,3. Настя кстати уже во мне жила (там и узнала). Провели незабываемых 7 дней. И с детьми там здорово. Если не в самое пекло ехать, а сентябре--так вообще сказка. Удачного отдыха!

Кстати у нас тоже был отель эконом-класса--остались более чем довольны. В Турции такой на 4* потянул бы. Питание было просто замечательное, бассейн на территории, вид из окна как из пентхауса 5*:)

Glowworm

New member
а мы наверное в турцию будем лыжи мылить... нам надо минимум на 3 недели детей на оздоровление.

Y-lana

А как ГВ? С детьми поедите? Или будете отучать к тому времени?
мы осенью были в Италии - федьке был ровно год. в Ватикане мы спасались слингом и ГВ. экскурсии там долгие и ребенок успел и поспать на мне и поесть незаметно для окружающих. даже не представляю как это было бы возможно без ГВ и слинга. это офф но полезный. и ездили мы сами, без турфирмы. так же хочу поехать и в грецию. Брали апартаменты, если это можно так назвать)))), с кухней. это было так здорово. мы попробовали там так много вкусного. а уж в италии и в греции много такого. вряд ли все это могло бы съесться и выпиться ;) если бы это был отель с пансионом. хотя там такого и нет вроде. завтрак, ну ужин в крайнем случае. Короче мне так больше понравилось: ходить в супермаркет, покупать суперпродукты и потом запросто их готовить и есть. а кьянти - ооооу - это что-то. мечтаю снова туда попасть.

девы, сегодня у меня отвес!!!:dance: В общей сумме -4200.
Аллергия была не на яйца и не на орехи :) подозреваю, что мороз тут понаделал мне. но это еще хуже. это получается что выйти не могу на улицу, если меньше 10. :( вот пока сижу дома, все прошло. ну и хочется верить, что это действительно организм избавляется от ненужного. это было бы самое лучшее.

Варечка

New member
Y-lana, Научите, как можно поехать юез турфирмы. Сколько вы по времени были, сколько вас было и если можно, во что это обошлось? Ответьте в личку, если здесь нельзя. Пожалуйста

Y-lana

Варечка, вы почитайте в темке Италия на семействе. я там делилась как это делать. и если будут вопросы, то кидайте в личку.

Y-lana

а это за какое время?
2 недели и 3 дня :) причем голодать я не голодаю. вчера вечером ложилась спать с мыслью: не похудею, если буду ложиться с полным животом ! :( тем более делаю запеканку вечером и трескаю в качестве десерта на ночь, блина. ну не могу отказаться. но факт есть факт. отвес приходит регулярно.

Y-lana

А как вы таскали на себе детя то? Небось тяжко ...
ну таскала я его немного - была коляска. но когда хочет спать и есть - то только на мне. ))) ну и на пляж-с пляжа тоже на мне и на муже. коляску там не протащишь.
да

Glowworm

New member
Y-lana, отвес супер!!!!

А я потихонечку двигаюсь в сторонц цифры 65!!!! Интересно, как долго до нее еще бежать и халахупить))))

Сегодня как-то тяжко тренька далать... малой в гараже завывал постоянно- бегала качать... а средний сегодня тоже дома - побил мне 2 стакана в раковине пока я бежала... Короче в халахупе я себе сегодня отказала, бо дом будет разнесен... Покачала пресс немного и в душ.

Мы в турцию тоже планируем своим ходом в апертаменты с кухней :)

Юсенька, про ДЮП отмотайте назад ли поиском задайте только пару недель как обсуждали...

Последнее редактирование:

Urban

New member
Мы в турцию тоже планируем своим зодом в апертаменты с кухней
в турцию так можно? не попадались мне такие рассказы, ну кроме Марылиных... Как-то тяжело представить..
у меня летом у мужа аврал, поэтому он мне предлагает собирать на Тай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху