Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
bigeye, а расскажите подробнее (или ткните носом ссылками) про дробное питание. вроде погнала тему от и до, но ваших рассказов хочется)))
Я неделю на дробном питании. ушло 2 кг точно. остальное +\- не считаю, бо чаи в 3 часа ночи гонять (без ничего ессно) к утру на весах))
Я не голодаю. Но иногда получается перерыв больше 4 часов. я так понимаю, это ключевой момент? такого делать нельзя?
Есть какие-нибудь запреты? Перекусы можно? какие перекусы?
Я складываю все в 250 гр.кружку но не до самого верха)) 50 грамм на ГВ накинула )))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, расскажите как вы сидите на дробном питании? Что кушаете, как часто? какими объемами? может вы уже писали об этом..что т оя упустила, если так. И на сколько похудели за какое время?

Я не уверена, что моя диета правильная, знающие поправят. Ем через каждые три часа, порции не более 200 мл (реально 150)
1. Овсянка с черносливом и кусочками банана.
2. Чай с творогом.
3. Суп
4. Чай с творогом или чем-то сладким.
5. Ужин обычно мясо/рыба+гарнир
Ну и пью воду и чай довольно много. Могу еще съесть в теч. дня яблоко (доесть за мелким, который на педприкорме), банан или конфету, если едят старшие дети.
Я не взвешиваюсь, похудение определяю по возможности "влезть в вещи". Уже влажу почти во все, но сидят они на мне слишком плотно. ДЮпа мне не избежать))) И живот все равно висит ((( Ну и целлюлит, гад.

Belle

вся такая хозяйственная

Glowworm

New member
Belle, да нет, я маленькая и толстая))))))))))

я бы наверное тяжелый не рискнула крутить
а чего??? его очень легко крутить...

Читаю по ссылкам... возник первый вопрос и недоумение :

8) Крутите спортивный халахуп не меньше 5-ти, но не больше 20-ти минут за один раз.

почему не дольше????

Glowworm

New member
Владимировна, ))))
Просто для моего тела почемуто идеальный вес 57 кг)))) Это я очень мегастройная тогда.. А для других с моим ростом это много почему-то )))

Y-lana

Life is a dance, a song..
вот сейчас я завидую вам, потому что вы занимаетесь дома :) мне же приходится ездить. о ужас какой !))) я сегодня пыталась разморозить машину после недельного простоя. да, я неделю никуда не ездила. но сегодня я сказала сама себе: надо ! :) вышла на полчаса раньше. обнаружила, что лобовое стекло просто замерзло и покрылось инеем толщиной в несколько мм, причем изнутри. я правда заранее запаслась штукой, которая размораживает стекла. но, девы, мне пришлось туго. я это делала ровно полчаса. Когда же мне удалось пробить амбразуру, с которой я и поехала, мне уже не нужен был никакой фитнесс :))) я была мокрой, несмотря на 20градусный мороз :) не буду описывать, как я добиралась до любимого мною мира фитнеса, причем когда я вышла из него мне пришлось снова размораживать то же лобовое стекло :) короче вместо обычных полутора часов, вся эта бодяга заняла у меня 2,5 часа. зато я чувствую, что завтра я буду на полкило меньше :)))

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, вы совершили подвиг! Мне сегодня разморозка машины далась нелегко, и это после дневного простоя, а что уж говорить о недельном...
20градусный мороз
24 градуса не хотите? ))))

вот и я подумываю свои 200 гр. порции сократить до 150.
Вот тока что после массажа банками. Прикольно так: даже не больно ни капельки, а кожи засасываю ого го как! Потом все ляжки красные!
Еще поначитавшись тут вас, подумываю хулахуп приобрести. А скажите ка , дамы, те, кто крутит его, живот реально пропадает? Он не то чтобы у меня имеется, но видно немного, по мне так это много, я по жизни с плоским животом обитаю. Просто еше думаю что это ведь лишняя кожа, а как она уберется хулахупом?

Glowworm, Света, Я ТОЖЕ БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ГДЕ ТО 170)) фото обманчивы) еще удивилась что ты хочешь до 57 схуднуть))

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
При моих 165. 57 кг это много. Мне бы 55 идеально 52. Сейчас около 63, если гадостейобиделась то 64. Мне вот мышцы живота болят внизу, муж не разрешает на элипсоид мне. И обруч крутить. Говорит рано. Стараюсь есть хотя бы полезно. Но не получается, то сырок, то блинчики, то драники... Сегодня удержалась от гамбургера, зато поела китайской еды, хрен редкие не слаще и сразу 64. А так хочется к лету хоть 58.

IrishN

Active member
Я по жизни очень правильно питаюсь. Сочетание мясо+овощи для меня самое вкусное. У нас почти нет гарниров из картошки или макаронов, каш.
Поделитесь, пожалуйста, своими гарнирами.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, я вывод исключительно по фотам сделала)))) Спортивная барышня с фотомодельной внешностью, рост приходит в голову от 170 и выше ))) На мой рост 166 вес в норме 55-56, кстати. почти так же. Но я же не спортсменка и мышечная масса у меня куда меньше.... Все больше жир.

Frau Muller

Active member
Для моих 168 см оптимальный вес 57 кг, 1,5 года назад из-за токсикоза я похудела до 51 кг, вот это был ужасный ужас (с 60 кг). Теперь я точно знаю - самая лучшая диета - это не есть (в моем случае просто кусок в горло не лез).

Y-lana

Glowworm, почитала как ты худела по твоей ссылке :) весело было.
короче там были еще пару ссылок на форум этого агостена, который разработал ДЮП. и там написано, что КД наступают раньше, чем положено. у меня реально так и было. они пришли неожиданно :))) на неделю раньше - это как минимум. интересно, Настурция, у тебя тоже?

bigeye

Трайбл Дива
и там написано, что КД наступают раньше, чем положено. у меня реально так и было. они пришли неожиданно

УрАААА! Вот чем я себе ускорю в июне наступление этих противных КД. А то имеют они у меня тенденцию в последнее время отодвигаться дня на 2 каждый месяц. А мне в назначенный день на море лететь, блин. так что на ДЮП недели за две перейду)))

сестра по росту)))))

Y-lana

Glowworm, тааакс, читаю дальше про твое похудение (наконец-то ноги дошли :)) там вы постоянно обсуждаете какой-то творог, неа, не так - сырную массу - хуторянка. это сейчас продается? надо что-то такое приобрести.

так что на ДЮП недели за две перейду)))
надо раньше переходить, чтобы они еще и закончится успели перед отъездом. судя по всему они начинаются в конце первой фазы. ну и настурция в конце первой фазы тогда тоже говорила, что отвес случился в последние дни, потому что кд начались.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху