Y-lana, с введенными углеводами можешь сидеть на второй фазе долго! Там ведь очень богатый рацион...
И я отчитываюсь - вернулась с треньки. Поистязала себя на тренажере 35 минут, потом 25 минут халахупила. Потом покачала пресс.
У меня полностью затянулся диастаз!!!! Что бы мне не говорили, что это невозможно

))
Сегодня сняла пояса с себя толстые. Т.е. бегу я в них, а перед халахупом снимаю. Оставила 1 белый элестичный. Пузо все красное... синяки новые придут наверное

)) Но крутить не больно. Я после треньки вешу чуть больше 66. Т.е. медленно , но верно стрелка идет вниз!!!! Мне кажется, что после Клима, я такая очень не скоро была....
Ека, крути халахуп!!!! Хочу тебе сказать, что с металическим обручем не сравнить!!!! Хоть и с песком он!!! Халахуп - это вещь! И бери не менее 2,5 кг!!!
Тренироваться каждый день очень сложно. Сейчас спасает гараж - там спит дите. Там сейчас -2 градуса.
Но бегаю подкачивать иногда. Из-за тренировки я ничего не успеваю по дому... Только кушать приготовить , и то с неспящим дитем, качая его й ногой в кресле...
Мой быт от полного хаоса спасает румба и скороварка-мультиварка

))
Я очень быстро готовлю... А румба сама убирает, когда совсем завал уже...
Но красота важнее порядка

))