Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, буду просить у вас координаты отеля и турфирму)))
В Грецию лучше всего через Музенидис лететь. Это грека турфирма, специализируется именно на Беларуси, России и Украине. Сам г-н Музенидис белорусов пылко обожает:)

А отель Джулия на Халкидиках. Это п-ов Кассандра, городок Фурка.

а мы наверное в турцию будем лыжи мылить... нам надо минимум на 3 недели детей на оздоровление.
А мы в Крым хотим этим летом. Тоже недели на 3. Хотим поездом ехать .чтобы сам переезд приключением оказался:) Федька с Настей от чух-чух, чух-чух обалдеют.

Настурция

Well-known member
девы, сегодня у меня отвес!!! В общей сумме -4200.
О, поздравляю!
А я немного устала. Морозы и мелкие неприятности немного гасят мой похудательный энтузиязьм. Нет, я не сорвалась и по прежнему на ДЮПе. Но наверное немного перебираю с углеводами- то лишнее яблочко, то пару штучек чернослива. Тяжело остановиться. А еще готовить лень... И за продуктами выбраться не могу, машина замерзла не вовремя.
Но из запрещенного списка не ем ничего.
Отвес пока тот же, -5 кг с 09,01,2012. Вполне хорошо. Но хотелось бы больше)))).

Glowworm

New member
А мы в Крым хотим этим летом.
меня тошнит от крыма... прошлым летом я это поняла... я там 10 лет без перерыва... по месяцу провожу... надоело... а ценник - в турции апартаменты дешевле... единственное дорога засада

Настурция, держись! Ничего страшного в черносливе и яблоках нет. Не кори себя!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Отвес пока тот же, -5 кг с 09,01,2012
конечно хотелось бы больше. но... это, если хорошо подумать, очень хороший отвес:yahoo: за месяц. Ведь он уже прожит, а веса стало на 5 кг меньше. это здорово.

хотела спросить, а сколько можно сидеть на этой 2й фазе? вот подумываю дольше задержаться. или вообще задержаться пока не достигну веса мечты. Ведь делать же что-то надо? а что - не знаю. а уже привыкла к отвесикам, ням-ням :) хочется и дальше видеть уменьшения веса на весах. посоветуйте, девы, что делать дальше. а то вошла во вкус, да и жрать что-то меньше хочется.

Настурция, я кстати к превышениям и лишним яблочкам с самого начала не относилась так сурьезно. сначала орешки щелкала (дощелкалась), да и сейчас сильно не слежу за жирностью творога.... и лишним яблочком. так она, диета. проходит легче :))). и не хочется заканчивать. а вес-то уходит все равно. так что мучить себя тоже нельзя сильно, и раскаиваться в съеденном яблочке уж точно не стоит.

В Грецию лучше всего через Музенидис лететь
так в грецию только музенидис и возит :) если кто и продает путевки в грецию, так это все равно у музенидиса покупают. они же без конкуренции на славянских рынках. они же и собирают дань по шубам с шубных магазинов. ради чего они, думаете, нас туда возят? :))) чтобы мы там шубы покупали. и шубы там в ближайших магазинах от туристических точек стоят как унас. поэтому все и удивляются ценнику на них, когда туда приезжают. это вообще их основной доход, а не туризм.

Glowworm

New member
Y-lana, с введенными углеводами можешь сидеть на второй фазе долго! Там ведь очень богатый рацион...

И я отчитываюсь - вернулась с треньки. Поистязала себя на тренажере 35 минут, потом 25 минут халахупила. Потом покачала пресс.
У меня полностью затянулся диастаз!!!! Что бы мне не говорили, что это невозможно :)))
Сегодня сняла пояса с себя толстые. Т.е. бегу я в них, а перед халахупом снимаю. Оставила 1 белый элестичный. Пузо все красное... синяки новые придут наверное :))) Но крутить не больно. Я после треньки вешу чуть больше 66. Т.е. медленно , но верно стрелка идет вниз!!!! Мне кажется, что после Клима, я такая очень не скоро была....

Ека, крути халахуп!!!! Хочу тебе сказать, что с металическим обручем не сравнить!!!! Хоть и с песком он!!! Халахуп - это вещь! И бери не менее 2,5 кг!!!

Тренироваться каждый день очень сложно. Сейчас спасает гараж - там спит дите. Там сейчас -2 градуса.
Но бегаю подкачивать иногда. Из-за тренировки я ничего не успеваю по дому... Только кушать приготовить , и то с неспящим дитем, качая его й ногой в кресле...
Мой быт от полного хаоса спасает румба и скороварка-мультиварка :)))
Я очень быстро готовлю... А румба сама убирает, когда совсем завал уже...

Но красота важнее порядка :)))

Glowworm

New member
я жду не дождусь летней погоды... как я с утречка на крылечке на тренажерчике на солнышке... эххх И уже вся такая стройная !!!

Скоррей бы банки купить...
Но знаете, мне повезло - я не целюлитная... вроде сбольшего кожа ничего себе так... только живот расстраивает...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, ну вот везет тебе!!! А я бегаю, дробно питаюсь, ХУДЕЮ (! влезла уже в добеременные вещи 44-46) но целлюлит..... это просто ужас (((( Что с этим делать? А румба (робот-пылесос) - это моя мечта+посудомойка и паровая швабра. Хочу облегчить себе жизнь.

Glowworm

New member

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ОФФ немного))) Мне был предложен выбор: техника+ремонт на балконе (превращение в кабинет) или Греция. Конечно Греция)))) А на остальное пусть позже, но все равно ж заработает;)

Настурция

Well-known member
Ничего страшного в черносливе и яблоках нет. Не кори себя!
Не корю. Просто я от яблок не худею. Ну вообще никак.
Я по жизни очень правильно питаюсь. Сочетание мясо+овощи для меня самое вкусное. У нас почти нет гарниров из картошки или макаронов, каш.
Но меня добивают перекусы. Кофе+ конфеты, шоколад, много... Вот от этого такая коровушка...
А худею только на белковой пище. 1-1,5 г белка на кг веса в день и 40-50 г жиров и все- голода нет и вес уходит. Но при этом если хоть чуть чуть переборщу с углеводами- вес стоит. Но сидеть на белковой дольше 2-3 недель очень тяжело.
ДЮП кстати тоже белковая диета ))).
Вот.

конечно хотелось бы больше. но... это, если хорошо подумать, очень хороший отвес за месяц. Ведь он уже прожит, а веса стало на 5 кг меньше. это здорово.
Да, это классно. Всего месяц, а я уже стройнее. Вот завтра приедет свекровь, она ровно месяц меня не видела. Интересно, заметит ли. Потому что муж дипломатично молчит ))))

А мне румба не светит. Если только самой купить... Но если куплю сама- то меня выгонят из дому. Так что бош форэва(((.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А мне румба не светит. Если только самой купить... Но если куплю сама- то меня выгонят из дому. Так что бош форэва(((.
не понял - поясните :) почему не светит? почему надо самой? и я вот сама купила, но почему выгонят? хотя я однажды купила ноут без спросу, за свои есессно, но муж неделю не разговаривал. любют они, чтобы им значимость повышали, а когда не спрашивают - это не порядок. домострой, домострой, однако! надо переучивать. :) внушать равноправие :)

miss_fluffy

разведываю
но целлюлит..... это просто ужас
у мя также. целлюлит везде: на попе и ляжках. бррр...но я банками пока массажируюсь день через день ну и уменьшаюсь в объемах. Хочу потом весной на массаж какой нить к кому нить пойти. ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Glowworm

New member
ДЮП кстати тоже белковая диета ))).
я знаю.

ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
он и будет!!!!

мне вот тоже очень интересно, какой у меня результат будет после, скажем, 2ух месяцев непрерывных тренировок...

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, расскажите как вы сидите на дробном питании? Что кушаете, как часто? какими объемами? может вы уже писали об этом..что т оя упустила, если так. И на сколько похудели за какое время?

Sonador

Active member
Glowworm, спасибо тебе! я читаю твои посты и мне стыдно становится, что я ни фига не делаю, а ведь отель в Болгарии уже забронирован.

Glowworm

New member
Sonador, не за что! рада стараться :)))

мне так тоже проще))))
вам всем тоже спасибо! мне приходится марку держать :bb:

знали б вы , как мне лень заниматься :whistle:

Frau Muller

Active member
А румба (робот-пылесос) - это моя мечта+посудомойка и паровая швабра. Хочу облегчить себе жизнь.
Это и мои три мечты...Но муж категорически против посудомойки (думает, то если раз в день помыл посуду, то это все), робота (хочет из Польши какой-то Томпсон привезти), но у нас он сам пылесосит, ну а на паровую швабру согласен. Я сказала, что как только выйду на работу, с первой зарплаты куплю посудомойку :).

Настурция

Well-known member
домострой, домострой,
Вот потому и нельзя мне крупные покупки самой делать. Мне вот на днях родители дорогой подарок на др сделали, так муж до сих пор переживает)))).

Glowworm, спасибо тебе!
И от меня! И всем остальным кормящим и худеющим! Очень важна поддержка и "эффект группы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху