Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
у меня тут работает правило - пропускать без крайне уважительно причины ЗАПРЕЩЕНО. Т.е. пропустить можно, тольк если меня дома нет, ребенок на руках без перерыва, болею ....
Просто так пропустить тренировку нельзя! Иначе все, капец...

Стараюсь внедрить в свою жизнь это правило )))

Glowworm

New member
Владимировна, у меня бы "стараюсь внедрить" не сработало... сработало бы только "взяла и внедрила" :)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, ну дык у меня постоянно эти самые уважительные причины... То мелкий болеет и никого не признает, то я болею (вот ужо 4й день помираю, гомеопатия слабо помогает). Надоело...

Belle

вся такая хозяйственная
В общем нашла двух подруг себе, таких же ленивых. Программку размножили, скоро начинаем контролировать друг друга :) Я сегодня утром 62 на весах, так приятно было, пошла 4 блинчика съела :)

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,так ты в 57 красавица, а я еще толстушка в 57 :) так что мне худеть больше надо мин до 55

Glowworm

New member
Nimue, только не удалая фотки!!!))) а то я без картинок до 1го числа сижу((((

Alikol

Member
Nimue,
обалдеть!
Желаю Вам легко и быстро вернуться ко второй картинке.
Потрясающие природные данные, класс!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Nimue, да, разница потрясающая. ну и присоединяюсь к пожеланиям.
будут у вас и 52 и будут ноги опять. не сомневаюсь. я уже один раз прошла этот путь. и знаю точно, что все еще впереди :)

miss_fluffy

разведываю
Nimue, спасибо за фотки! Я все вот поражаюсь насколько у людей фигуры разные и вес) Вам конечно до 55 надо!! Красотка!

Ой,обшиблась! Вы 52 ж хотите!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Nimue, такая фигура - сама по себе мотиватор ее вернуть)) Желаю скорейшего возвращения!
Гомеопат вернул меня к жизни, не смотря на пророчества лора ближайшей кончины без уколов АБ, так что я опять в строю)) Решила закачать тоже Джилиан, бо элипсоид 30 мин надоел. И решила на 8 марта запросить в подарок весы,хи. Старость не радость))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Nimue, такая фигура - сама по себе мотиватор ее вернуть)) Желаю скорейшего возвращения!
Гомеопат вернул меня к жизни, не смотря на пророчества лора ближайшей кончины без уколов АБ, так что я опять в строю)) Решила закачать тоже Джилиан, бо элипсоид 30 мин надоел. И решила на 8 марта запросить в подарок весы,хи. Старость не радость))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, спасибо соседка, но седина говорит об обратном ))))) Посмотрела Джилиан и теперь думаю, как заниматься так, шоб никто не заходил в комнату. Мои домашние - обезьяны жеж, будут на мамку смотреть и хохотать )))))))))) Как ващи реагируют?

Sonador

Active member
Посмотрела Джилиан и теперь думаю, как заниматься так, шоб никто не заходил в комнату. Мои домашние - обезьяны жеж, будут на мамку смотреть и хохотать )))))))))) Как ващи реагируют?
я занимаюсь когда мужа дома нет
а девчонки, да, мешают обе, старшая делает вместе со мной, а младшая попу свою на лицо пытается усадить когда пресс качаю и шнурки на кроссовках развязывает постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху