У меня есть любимая нагрузка - вообще без тренера, по книге
Вы герой просто! Мне обязательно нужно, чтобы меня подгоняли, пусть даже тренер с экрана, иначе очень жалею себя, делаю медленно, сокращаю повторы и вообще расслабляюсь.
занимаюсь с 2 пакетиками сока в каждой руке. Не люблю накачанные бицепсы, и вообще, мои руки меня на 110% устраивают)))
Если руки устраивают - то отлично!

А вообще женщине бицепсы (как и другие мускулы) накачать сложно, даже с гантелями. У нас же тестостерона мало, белковые коктейли не пьем, откуда там накачанные мышцы возьмутся? Нам хотя бы подтянуть мышцы с такими весами - и то хорошо. Вы же не думаете, что Джиллиан этой тренировкой себе такую фигуру мускулистую сделала?

У меня муж гантелями и гирями по 16-24 кг качается, так только через полгода стал виден хоть какой-то результат на руках и плечах. А для меня лично - если накачаю хоть чуточку мышцы плечевого пояса - буду только рада, может хоть бретельки от лифчика перестанут постоянно сползать.

))
И я в него вчера не то, что влезла, а оно на мне очень хорошо сидит.
Круто! Поздравляю!
правда чтоли????? у нее что, финура особенная какая-то?
Ну, наверное, для нее фигура=карьера, в этом все дело. Может, вообще это все выдумка, у нас же что хочешь, напишут. Но прочитала тут:
http://www.medikforum.ru/news/dieta/1861-dzhillian-majkls-figura-dorozhe-detej.html
Я ненавижу на одну ногу приседать)))) но приседаю глубоко. И еще ненавижу в стороны приседание, которое в конце....
Тоже мои самые нелюбимые.
Glowworm, а когда вы на второй уровень собираетесь?