Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Девы, вчера были у мамы на блинах. Так вот, нашла я у нее в шкафу платье вечернее, которое мы мне покупали, когда я была на 1 курсе. А это было 18!!! лет назад. покупали в Доме Моделей с модели))) И я в него вчера не то, что влезла, а оно на мне очень хорошо сидит. Только ОГ надо сантиметра на 3 уменьшить, т.к. грудь по сравнению со студенческой подросла))) И решила я это платье на свое венчание надеть. Красивущее оно. И не надо ни из какой Англии заказывать, денех поэкономлю на авто:)

И может кто в курсе - можно ли кормящим имбирный чай?
Можно:)

Glowworm

New member
Я тоже, когда прочитала, что она детей не хочет из-за фигуры
правда чтоли????? у нее что, финура особенная какая-то? :))) я в ней ничего суперского не заметила - обычная высушенная тетка )))) во дура значится :)))

Самый ужас это, конечно, кардио, сдыхаю просто
а мне скакать совсем легко)))) вернее я конечно тоже потом обливаюсь))) но это МОЁ :)))
Я ненавижу на одну ногу приседать)))) но приседаю глубоко. И еще ненавижу в стороны приседание, которое в конце....
А пресса мне очень мало... и попрыгала еще бы.

ну, видео не пугает)))
ага ага... )))) а вы попробуйте :))) Да еще и в полную силу, не филоня)))) Расскажете потом :)

Очень брутальная
точно. непривлекательная))) и еще меня бесит, что на ней в первом уровне штаны какие-то тряпичные, и мне в некоторые моменты кажется, что они упадут :)))

И я в него вчера не то, что влезла, а оно на мне очень хорошо сидит.
как же это приятно!!!!! поздравляю и немного завидую :)

Сегодня у меня забег на 30 минут и сразу джилиан следом :)))

Брусника

New member
У меня есть любимая нагрузка - вообще без тренера, по книге
Вы герой просто! Мне обязательно нужно, чтобы меня подгоняли, пусть даже тренер с экрана, иначе очень жалею себя, делаю медленно, сокращаю повторы и вообще расслабляюсь.
занимаюсь с 2 пакетиками сока в каждой руке. Не люблю накачанные бицепсы, и вообще, мои руки меня на 110% устраивают)))
Если руки устраивают - то отлично! :) А вообще женщине бицепсы (как и другие мускулы) накачать сложно, даже с гантелями. У нас же тестостерона мало, белковые коктейли не пьем, откуда там накачанные мышцы возьмутся? Нам хотя бы подтянуть мышцы с такими весами - и то хорошо. Вы же не думаете, что Джиллиан этой тренировкой себе такую фигуру мускулистую сделала? :) У меня муж гантелями и гирями по 16-24 кг качается, так только через полгода стал виден хоть какой-то результат на руках и плечах. А для меня лично - если накачаю хоть чуточку мышцы плечевого пояса - буду только рада, может хоть бретельки от лифчика перестанут постоянно сползать. :)))
И я в него вчера не то, что влезла, а оно на мне очень хорошо сидит.
Круто! Поздравляю!
правда чтоли????? у нее что, финура особенная какая-то?
Ну, наверное, для нее фигура=карьера, в этом все дело. Может, вообще это все выдумка, у нас же что хочешь, напишут. Но прочитала тут: http://www.medikforum.ru/news/dieta/1861-dzhillian-majkls-figura-dorozhe-detej.html
Я ненавижу на одну ногу приседать)))) но приседаю глубоко. И еще ненавижу в стороны приседание, которое в конце....
Тоже мои самые нелюбимые. :)
Glowworm, а когда вы на второй уровень собираетесь?

Glowworm

New member
я не знаю когда на второй)))
надо видимо просмотреть что там за упры...)))) а то я даже не заглядывала ещу туда... гляну и отпишусь.

Alikol

Member
ну, видео не пугает)))
ага ага... )))) а вы попробуйте Да еще и в полную силу, не филоня)))) Расскажете потом
попробовала)))
А там где филонить? :) Ногу к носу не могу поднять, но так и Джилиан не поднимает))) Растяжки не хватает.
НЕ пропустила ни одного движения. Понравилось. Решила, что 27-минутная - это когда времени будет совсем в обрез.
Мне даже Джилин нравится начала)))

Alikol

Member
А пресса мне очень мало.
пресса у нее нет совсем. Даже в 56-минутной тренировке. Я 3 дня не качала отдельно, только в ее тренировке - так вчера перед сном взглянула на себя в зеркало и срочно 150 выжала.
Решила пресс качать утром и вечером отдельно от тети Джил)))
И как-то заскучала я по Лесли... Пошагаю вечерком сегодня. Мне у нее больше всего нравится 5-мильная жиросжигательная. Я ее целиком обыно шагала. Там миля на ноги, пресс и интесивная (последние три) - классные, особенно, если усложнять их самой, а первые две как разминка)))

Glowworm

New member
Решила, что 27-минутная - это когда времени будет совсем в обрез.
а вы постоянно ежедневно занимаетесь?

Просто меня задалбывает каждый день полтора часа тратить... начинает лень вылазить... А тут хлоп и тренька прошла :)
я решила 2-3 раза в неделю + к 20минутной треноке еще бегать на эллипсе усердно 30 минут. А остальные дни только разминку на элипсе 10 минут, но после треньки халахуп 20 минут.

Alikol

Member
А там где филонить?
нуу... везде
делаю так, как будто собираюсь умереть в кедах)))
У меня ж ноги накачаны, а может, действительно, только кажется, что выкладываюсь))) Клиент доволен - значит все ок))))) Все же в радость должно быть))

Alikol

Member
Решила, что 27-минутная - это когда времени будет совсем в обрез.
а вы постоянно ежедневно занимаетесь?
когда довольна видом и весом - раза 3-4 в неделю.
В периоды после отпуска))) и когда кило=другой набрала - каждый день, пока не буду довольна, тогда опять по 3-4 раза.
Но бывают и перерывы - на беременность, руки, пока приливы молока были, не могла тренировать - лактостазы мучали, прыжки тоже года два после вторых родов были немыслимы - спина донимала, бегать точно не хочу, ненавижу это дело...
Для души и настроения нравится делать ножки мирового стандарта (под фильм, когда семья расслабляется с морожком))), для тонуса и сердца очень нравится ходьба.
Но на мне по-прежнему полкило-кило наеденное за зиму, так что на войне этой нужна Джилиан)))

Alikol- зверь, а не женщина
:)

Glowworm

New member
Alikol, молодец!!!!!!

а я тоже с таким скучанием вспонимаю свои накаченные ручки, спинку... ножки.... скучаааююю.....

Знаете, я вот чувствую что попа уже каменной стала внутри... А снаружи все висит.... просто ужас....

Alikol

Member
На днях меня очень расстроили... В тот вечер я, уже после 5 миль утром, выполнила 27-минутную тренировку Джилиан. И удивительным образом успокоилась, не зажевав проблему, а получив заслуженную порцию эндорфинов.
Мне очень понравилось так бороться со стрессом)))

Знаете, я вот чувствую что попа уже каменной стала внутри..
Да, я тоже почувствовала, что от этих тренировок попа чувствуется потом внутри, в толще мышщ.
А от упражнений на зажим таза чувствуется срединная часть мышщ.
Как почувствовать свой подкожный запас, я пока не знаю... МОжет, он просто от разограва сгорит)))) ?

У Вас такой маленький младший ребенок. А Вы так над собой работаете. Искренне восхищаюсь Вами!

Glowworm

New member
Alikol, не надо восхищаться, пока я все жирная))))
Вот как похудею, так и восхитимся :))) пока какой-то у меня метаболизм неправильный))) должно сгорать больше, а у меня все на запасы идет...((((

И мне кажется что я год назад рожала)))) Уже почти 2 месяца тренируюсь.

Мне очень понравилось так бороться со стрессом)))
это да. Помнится, когда по молодости были проблемы и ссоры с молодыми людьми - на тренировке было очень хорошо и все забывалась.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Alikol,
Glowworm, девы, вы маньяки ))))))))))
Я в полсилы занимаюсь, убиццо хочется )))) Но понимаю, что 30-дневной программы будет недостаточно для желаемого результата. Поэтому заранее морально настраиваюсь на последующие проги. Только 56 мин - это будет слишком, буду искать что-нить попроще.

Glowworm

New member
глянула 2 уровень)))) после выходных я не готова морально))))
надо в форму войти. Там сложнее силовуха конкретно так...
Только 56 мин - это будет слишком, буду искать что-нить попроще.
для ежедневных трень точно многовато. Учитывая эллипс плюс ко всему.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, я вот тож не понимаю, почему по Джиллиан надо заниматься каждый день, если мышцы забиты? Я сегодня ползаю по квартире (после двух дней тренировки), вообще не представляю как мне прыгать...

Glowworm

New member
Владимировна, ну вобще, забитые мышцы отлично "разбиваются" нагрузкой на них)))) Те ты попрыгаешь и станет гораздо легче :)

Это когда усталость накапливается в мышцах, то лучше передохнуть...

вообще не представляю как мне прыгать...
если нет сил - замени треньку с джилиан легкой пробежкой минут 25.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Тааак. Оказывается надо делать перерывы. признавайтесь, с какой периодичностью?
С Джилиан я таки попрыгала. Оказалось все не так уж и страшно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху