оо! мои поздравления!! Я тоже люблю это дело устраивать! ДЛя профилактики, так сказать, шоб не расслабляться и стройнеть дальше)Устроила примерку добеременных вещей. Влезла во все!!!!
и я люблю... только мне еще до моих вещей как до луны....(((Я тоже люблю это дело устраивать! ДЛя профилактики, так сказать, шоб не расслабляться и стройнеть дальше)
а мне пофиг все... скачу если надо, я не стесняюсь. но времени на выхах нет обычно. работун нападаетя не люблю перед всеми скакать
я сегодня на эллипсе 2 интервальные тренировки по 4 минуты сделала...7 потов сошло и мышцы в отказ, а вечером трайбл танцевать как-то надо)))))а мне видимо на эллипс надо 2 раза в день, чтоб вас всех сразить наповал
я сегодня на эллипсе 2 интервальные тренировки по 4 минуты сделала...7 потов сошло и мышцы в отказ, а вечером трайбл танцевать как-то надо)))))а мне видимо на эллипс надо 2 раза в день, чтоб вас всех сразить наповал
вот здеся http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6768647#post6768647Пожалуйста, создайте там тему
Свет, ты что на работу собралась или это так мысли о том что через 3 года будет?Я вот так задумалась... И поняла, что если выйду на работу, то спортзала более никогда не смогу себе позволить((((( Только дома.... Очень печально это..
ой, я пока не загадываю... Но может так случится , что и в год выйду.Свет, ты что на работу собралась или это так мысли о том что через 3 года будет?
а ну прям уж так монстр))) Это я так любительски)) да и эффект вижу и тогда силы появляются. М дочкой муж. Он дома работает . Но это пока дома...как пойдет восвояси придется думать куда дочу девать.. Света, а чего говоришь, что спорт зал нереально для тебя? Может хотя бы 2 раза в неделю после работы по часу? ты ж вроде на машине, нэ? Ну понятно что не в год ребенкин, ну там через годика 2. Пока муж детей дома собрал тут и ты примчала с треньки)ты просто монстр спортзала ))) А кто с деткой сидит?