Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Владимировна, ну я буде делать перерывы по выходным, тк мне реально некогда :)
И если уезжаю куда... А так буду заниматься.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Устроила примерку добеременных вещей. Влезла во все!!!! Но не все джинсы застегнулись. Худею дальше.

miss_fluffy

разведываю

Lorena

Well-known member
я всегда на выходные делаю перерыв, правда я не люблю перед всеми скакать, да и гости или мы к кому-то по выходным или в город выбираемся и становится не до тренировок

Glowworm

New member
Я тоже люблю это дело устраивать! ДЛя профилактики, так сказать, шоб не расслабляться и стройнеть дальше)
и я люблю... только мне еще до моих вещей как до луны....(((

Владимировна, поздравляю!

И я за будний день! боюсь только, что на этой неделе не смогу еще... либо только к концу... тк с моим авто все еще неопределенность.

я не люблю перед всеми скакать
а мне пофиг все... скачу если надо, я не стесняюсь. но времени на выхах нет обычно. работун нападает :)))

Belle

вся такая хозяйственная
Вчера дотала свой гардероб. В джинсы не влезла. Остальное в облипку :) верх почти весь хорошо сидит. За искл парочки маек что на груди топорщаться :) достала контрольные джинсы как влезу значит стройная :) муж посмотрел и улыбнулся я поняла до них мне далеко

bigeye

Трайбл Дива
а мне видимо на эллипс надо 2 раза в день, чтоб вас всех сразить наповал
я сегодня на эллипсе 2 интервальные тренировки по 4 минуты сделала...7 потов сошло и мышцы в отказ, а вечером трайбл танцевать как-то надо)))))

Рискуя прослыть "злобной карлой", настойчиво предлагаю переместить разговоры о встречах в реале и обсуждения после встреч, создав свою темку в разделе "Встречи в реале". Пожалуйста, создайте там тему http://semeistvo.by/forum/forumdisp...8578-ae164812c0f332c0588f705094436867cb7e55e8 .

bigeye

Трайбл Дива
а мне видимо на эллипс надо 2 раза в день, чтоб вас всех сразить наповал
я сегодня на эллипсе 2 интервальные тренировки по 4 минуты сделала...7 потов сошло и мышцы в отказ, а вечером трайбл танцевать как-то надо)))))

Belle

вся такая хозяйственная
Да, я начала крутить обруч и поняла, что это пояс мне мешал! Кручу просто на майку одела кардиган вязанный. Заходит отлично. Пока начала с 15 минут. Готовлюсь к майклз. Муж все таки гантельки купит, они всего лишь по доллару, если че Мишке пойдут играться :biggrin: он давно хотел их. Куплю по полтора кг где то. и в путь

miss_fluffy

разведываю
Belle, удачи !!!!
А я все роюсь, ищу путь для себя в питании...ну не могу никак успокоиться...грубо говоря февраль отсидела на безуглеводной, со срывами правда. И опять возвращаюсь к дробному питанию. Вспоминаю, тебя, Наташа, твое супер стройнение на этом саом дробном питании. Вот часа 2 читала отзывы и советы именно как питаться дробно и таки принимаю свой старт. Буду взвешиваться раз в неделю, а то сил уже нет, каждое утро прыгать на весы и то радоваться, то огорчаться. Еще решила пойти в басик на 1 раз в неделю. Итого получается: 3 р. аэробика( стэп, силовая, танцевальная) + по 25 минут после каждой треньки кардио эллипсоид, ну и плюсую себе баню по субботам, как никак я там тоже впахиваю: парюсь веником до 7-х потов, и плаваю в басике. А и еще: остался еще психологический аспект: понять умом, что все делается не так скоро как хочется, и что на все цели нужно время.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Belle, у меня пока нет гантелек, но меня это не остановило )))) Тренируюсь с литровыми бутылками воды. Но неудобно, это факт.

Belle

вся такая хозяйственная
Владимировна,да меня это тоже не останавливает. Я сама себя до 1 марта оттягиваю :D

Glowworm

New member
Belle, молодец! Завидую цене на гантельки!

miss_fluffy, ты просто монстр спортзала ))) А кто с деткой сидит?
Я вот так задумалась... И поняла, что если выйду на работу, то спортзала более никогда не смогу себе позволить((((( Только дома.... Очень печально это.

Хочу тоже халахуп без пояса крутить, мне пояс мешает очень... Так синяки на боках сразу появятся снова...

Lorena

Well-known member
Я вот так задумалась... И поняла, что если выйду на работу, то спортзала более никогда не смогу себе позволить((((( Только дома.... Очень печально это..
Свет, ты что на работу собралась или это так мысли о том что через 3 года будет?

Я вот в спортзал наверное тоже сходила, но мне бы поближе к дому и чтоб хороший был и народу не много, а то ждать очередь на нужный тренажер это не для меня.
Может есть что-то близко от Уручья, ну Восток еще подойдет и чтоб работали вечером допоздна, а то я раньше 19-30 боюсь в тренажерку не попаду а няню я как-то с первым для ребенка не решилась нанять боюсь и сейчас не найду мне подходящую.

Lorena

Well-known member
Я в прошлый раз кричала что в год выйду, но няню не смогла найти чтоб мне на душе спокойно было и решила забить, а в 2 года у меня дочка сама в сад запросилась и я со спокойной душой отдала ее в сад и сама пошла на работу (правда сад, вернее воспитатели у нас замечательные были, у меня ребенок всегда ходил с удовольствием а вот в подменный летом со слезами водила).
Меня в этот раз уже на работу звали - освобождалась должность в отдели у мужа, он даже смеялся что сына в слинг и на работу :)

miss_fluffy

разведываю
ты просто монстр спортзала ))) А кто с деткой сидит?
а ну прям уж так монстр))) Это я так любительски)) да и эффект вижу и тогда силы появляются. М дочкой муж. Он дома работает . Но это пока дома...как пойдет восвояси придется думать куда дочу девать.. Света, а чего говоришь, что спорт зал нереально для тебя? Может хотя бы 2 раза в неделю после работы по часу? ты ж вроде на машине, нэ? Ну понятно что не в год ребенкин, ну там через годика 2. Пока муж детей дома собрал тут и ты примчала с треньки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху