Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Вчера пропустила Джиллиан, поскольку не с кем было оставить мелкое шило, а оно везде ползет, встает на ноги и пытается куда-то идти:shok: в свои 7,5 месяцев. От опоры к опоре ходит! В общем очень я расстроилась, что не попрыгала, потому что вижу, что на этих треньках мое тело лепится, как из пластилина, за 4 раза потрясный для меня результат! В общем я вся в надеждах на красивую себя ))))

Alikol

Member
Alikol;6772866 написал(а):
Решила утром попрыгать с Michelle Dozois - Peak 10 Cardio Interval Burn.avi
Cегодня отпрыгала всё.
Краем уха слышала, что одна из девушек (вроде в самых длинных штанишках) выпрыгала больше 15 фунтов (7.5кг) за 8 недель))) Прыгает та девушка с улыбкой, кстати, живой радостной улыбкой.
Отвес за вчера составил 400г.
В конце тянут спинку, приятно.

А я вот этой ссылкой прониклась http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=401&Itemid=87 (как эффективно стройнеть, не тратя на это кучу часов)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
у меня сегодня 3 ночь без нормального сна а теперь еще с ребенком надо через полгорода к врачу ехать, т.ч. если до 17 не буду дома боюсь сегодня уже не собирусь попрыгать :(, правда я сегодня ночью так с сыном на руках натанцевалась что все мышцы не хуже чем после занятий чувствую.

Брусника

New member
Alikol, ну ты монстр! Я вчера скачала эту тренировочку - просто бешеный темп, как ты выдержала это? Особенно прыжки на 4м уровне??? У меня только от просмотра пульс зашкалил! :)))

А я уже третий день не могу нормально заниматься, давление низкое, от нагрузок голова раскалывается, та-дах! та-дах! та-дах! в висках, особенно от наклонов и прыжков. :( Поэтому Джиллиан пока отдыхает, занимаюсь с Лесли Сансон (спасибо Alikol, за наводку), надеюсь, есть хоть какая-то польза.

Alikol

Member
а эта программа у вас на русском?
на английском

просто бешеный темп, как ты выдержала это? Особенно прыжки на 4м уровне???
на пятом уровне скакать было тяжелее.
нормально, в середине открывается второе дыхание)))
А вообще ведущая там так легко порхает, стыдно как-то не справится)))
Только давит сердце теперь, может, спина?
Давить начинает после 30 минут, так что посмотрю, если не адаптируюсь за несколько раз, буду делать пока только с 5-го по 10 циклы (там ножки больше работают).

занимаюсь с Лесли Сансон
С нее обязательно надо начинать. Если бы я сходу попробовала прыгать с Мишель, это было жестоко... Там же можно бежать на месте вместо шагов (ускорить пульс), грузики взять... Она у меня фаворит в плане эмоциональной подпитки)))
Но через пару недель я с ней лишь слегка разогреваюсь.

miss_fluffy

разведываю
http://www.s-body.com/index.php?opti...=401&Itemid=87 (как эффективно худеть, не тратя на это кучу часов)
так что же входит в интервальную тренировку? Я вот прочла а на вопрос этот ответить не могу. интервальная - это как?

Glowworm

New member
короче интервальная тренька - эта дробное чередования силовой и аэробной нагрузки. как правило высокой интенсивности. Пример 3 минут првгаешь как кенгуру, потом хватаешь гантели и пошел качаться интенсивно 3 минуты, потом снова кидаешь гантели и без передуху пругаешь 3 минуты... и тд

Я прошла второй уровень Джилиан. Ну -ничего особенного, просто другие упры. По мне, так их надо чередовать с первым уровнем, и это будет гораздо правильнее, чем зависать на одинаковых упражнениях на 10 дней ...
Кое-чего сфилонила - вместо прыжков в положении отжимания я походила. А так- тренька как тренька.
перед ней 15 минут эллипса , а после нее 20 миут халахупа. Покрутила на майку- не чувствую обруча на себе ваще... а синяк наверное мой таки вылезет снова, красное пятно на том месте....((((

miss_fluffy

разведываю
короче интервальная тренька - эта дробное чередования силовой и аэробной нагрузки. как правило высокой интенсивности. Пример 3 минут првгаешь как кенгуру, потом хватаешь гантели и пошел качаться интенсивно 3 минуты, потом снова кидаешь гантели и без передуху пругаешь 3 минуты... и тд
во! у нас на аэробике похоже очень. не совсем конечно. но такие интервалы присутствуют.

Alikol

Member
интервальная - это как?
у Мишель пульс доходит до максимума, затем воостанавливаешь дыхание и заново. Как будто 10 раз сдала забег на короткую дистанцию.
С Джилиан сначала 3 минуты разогрев-нарастание (силовые), затем 2 минуты интенсивные прыжки (максимум), затем минута пресса (восстановление) - на первом уровне так. Сочетание кардио и силовых.
А у Мишель только махи руками-ногами, выпады, прыжки. Но принцип тот же - нарастает, на максимуме, восстановились. И заново. Интервальное кардио в чистом виде.

Belle

вся такая хозяйственная
а я сегодня пропущу .... уж все так болит
займусь уборкой квартиры и покручу обруч
заниматься я физически не могу, ночью с бочка на бочок не могла перевернуться :pardon:вот такая я слабачка

Alikol

Member
Сегодня померила пульс во время интервальной аэробной нагрузки. Первый пик - 136, последний - 166. А с Джилиан пик был 115.

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Я интервальную треньку на эллипсоиде строю так: минуту прогсто бегу размеренно для разминки, а потом погнали: 10 секунд на пике темпа немного вприсядку-20 секунд размеренно. И так 4 минуты. После 3 минуты создается впечатление, что усё, капец, не смогу больше ни шагу. А пересиливаю себя и отрабатываю до конца. Потом минут 10 хожу по квартире восстанавливаюсь. С начала даже дышать больно...

Valamaya

кружусь
bigeye, а сколько на эллипсоиде продолжительность тренировки? мне так тоскливо на нем потеть)))

miss_fluffy

разведываю
Вот сегодня попробовала интервальное кардио, и знаете, девы, чуть не сдохла в прямом смысле этого слова. Это ж какая нагрузка то! По 2 минуты делала: 2 интенсивно, 2 нормально, меня хватило на 4 таких повтора, потом педали крутились как обычно.

Belle

вся такая хозяйственная
А я второй раз с джилиан. Уже полегче, но все равно пока в полсилы. И самое тяжелое для меня оказывается кардио и приседания с гантелями, гантельки тяжеловаты оказились.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, киньте в меня ссылками не лесли. еще хочу ножки стройные :) ткните носом, пожалуйста.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, а сколько на эллипсоиде продолжительность тренировки?
вот

минуту прогсто бегу размеренно для разминки, а потом погнали: 10 секунд на пике темпа немного вприсядку-20 секунд размеренно. И так 4 минуты.
всего 5 минут получается

По 2 минуты делала: 2 интенсивно, 2 нормально, меня хватило на 4 таких повтора,
Нелли, интервалы уменьшай, тогда кол-во повторов сможешь увеличить.

Glowworm

New member
По 2 минуты делала: 2 интенсивно, 2 нормально, меня хватило на 4 таких повтора, потом педали крутились как обычно.
я делаю так:

-сначала разминка- бегу без рук на третьей нагрузке 5 минут, дышу, разогреваюсь.
-бегу быстрее с руками на 5 нагрузке, интенсивно, но равномерно минут 10.
-бегу на 6ке. То с руками , то без рук минут 5.
- вот теперь я начинаю интервалку: в присяде, делая упор на пятки бегу на самый износ минуту, потом минуту-2 снижаю нагрузку и бегу расслабленно, как удобно, потом опять минуту на износ.... И так повторяю цикла 3-4.
-потом бегу опять спокойно и равномерно, потом заминка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху