Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, извиняй, что сбила тебя с пути истинного ((( Нам там очень нравится. Но у нас и дети постарше...
а так это ты рассказывала)))) да нчие. мы съездили посмотрели что да как. Да ты права, с детьми постраше там намного лучше.извиняй, что сбила тебя с пути истинного ((( Нам там очень нравится. Но у нас и дети постарше...
В след раз доедь до Несвижа, там залы все открыли (или откроют весной последние). Это ж жилой был замок , с парадными залами, а не как Мирский для увеселений на охоте. Правда, по атмосфере мен все равно МИр понравился больше, но в Несвиже постарались сохранить все, что возможно, отреставрироватьмы тока что вернулись из Мирского замка. погуляли просто замечательно. Музей посмотрели, в рестик сходили. Еда очень вкусная, ассортимент достойный, интерьер загляденье просто! Реально себя в 16 веке ощущаешь. Малышня моя набегалась-наелась. Короче впечатлений масса.
а ты молодец! держишься! мой вес кстати тоже стоит. как был отвес -4.5 КГ ТАК И СЕЙЧАС ЕСТЬ. Но за счет тренек тело очень подтянулось. И это не может не радовать. бум продолжать .все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.
И мой стоит, 60 кг и ни грамма больше (но и не меньше). А вот на тренировки сама себе обещаю ходить каждую неделю, но все никак не доеду, только дома упражнения на пресс делаю (самая проблемная моя зона).мой вес кстати тоже стоит. как был отвес -4.5 КГ ТАК И СЕЙЧАС ЕСТЬ.
Была я в Несвиже, и не один раз.В след раз доедь до Несвижа, там залы все открыли
+1Правда, по атмосфере мен все равно МИр понравился больше
))))))))))сама себя буду модерировать
КД на подходе?У меня сегодня прибавка в сантиметрах
может отекиУ меня сегодня прибавка в сантиметрах (((( везде (((( ну почему, не понимаю?
Не похоже. Пока даже нет намеков. И эти колебания не первый раз (((КД на подходе?
Тоже не похоже.может отеки
туточки я, туточки. Читаю вас регулярно. Но радоваться нечему мне, отвесов нет. Как -6 ушло, так и стал вес. По прежнему на ДЮПе, но нарушения есть- яблоки и липисины. Организм чудесный, стоит хоть чуток углеводов дать- тут же перестает вес сбрасывать.а где настурция делась? чего не пишет ничего? аууу. ты где? порадуй нас своими достижениями. а то мне нечем радовать. как вес ушел, тады на дюпе, так и стоит пока. все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.