Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, ты с рюкзаком точно не торопися. ты чего это? ну тебя понесло. ты пока шарф освой, а папа уже как-нить разберется. я тоже хотела купить в поездку, правда. очень хотела. потом была рада что не взяла. не понадобился ваще.

Я начинаю протягивать ноги, когда считаю каллории.
:)))

miss_fluffy

разведываю
Но я так понимаю тогода, когда нарушаю диету и жру блины с семейством на завтрак )))
о как. может и из за этого. я прихожу к выводу, что если сел то сиди до конца)) тяжко конечно кушать по 150 гр..мне бы хотелось больше. просто по 200 гр вес стоял . по 150 уходит. тока надо тоже жор прекратить.

Belle

вся такая хозяйственная
И я заставила себя попрыгать с джилиан и покрутить обруч. Но полоучилось вполсилы. Сказались две бессонные ночи. А вместо шоколада я перешла на халву :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Ну 150 г это не так и дико мало.. Мне кажется когда каллории считаешь - ешь меньше, нет?

Belle, мне кажется горький шоколад менее калориен, чем халва... Там же живой сахар.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А вместо шоколада я перешла на халву :)
почему? какие резоны? я вот тоже шоколад не очень. ну не знаю почему. но никогда особо по нему не балдела. обычно он у меня лежит нераспакованный месяцами. но вот сейчас обнаружила, что черный шоколад совсем не калорийный. и иногда позволяю себе кусочек снямзить :)
Мне кажется когда каллории считаешь - ешь меньше, нет?
нет. точно. я ем полноценные три приема писчи. и перекусов штуки три у меня есть. с фруктами и сухофруктами. да еще шоколадом черным я себя балую.

вот сегодня на ужин у меня была рыба 100 г и винегрет 200 г. это уже больше в два раза, что себе позволяет miss_fluffy ну и в заключение - грейпфрут и у меня еще осталось место для дневной дозы. так что я себя еще побаловать успела. :)

Belle

вся такая хозяйственная
Да никаких резонов, без сладкого помираю. Все надоело а это чтото новенькое. Еще батончиков наделала, они тоже калорийные но вкусные заразы

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, расскажи, плиз свой. Мот чего перейму у вас, девочки.
ну к примеру вчера:
7.00-творог, мед, кофе
10.00-салат из пекинки, крабовых палочек ,кукурузы с майонезом низкокалорийным, кофе
13.00-плов с грибами
16.00-говядина тушеная с картохой и моркохой
19.00-кефир

Воды примерно 1 литр, чая зеленого 1 заварник.

кстати о размере порции: мясо весит больше, чем тот же винегрет, поэтому мои 250 г--это не один и тот же объем в зависимости от продуктов, которые я употребляю.

В добеременной жизни ,когда работала на 2 работах, на переменах в ВУЗе кушала яблоко с сыром. Яблоко было большое, сыра куска 2 либо сырок плавленный. Как раз 250 г выходило примерно, и сытно. Еще бывало делала себе "бутерброды": между 2 кусками сыра кружок колбасы.

наверное у всех так. шоколад это первое на что тянет.
никогда не была сладкоежкой. и сейчас ей не являюсь. Покупаю только горький шоко. и плитки у меня на неделю хватить может.

Valamaya

кружусь
bigeye, у меня хорошо получалось на дробном первые 2 недели. но как себя организовать так, чтобы не пропускать время? основной момент. оказалось, что у меня либо большие перерывы между приемами пищи, либо точу часто и понемногу... на том и съехала.
и еще, как более правильно - мерять объемом или весами?
я фантик зеленых салатов. трачу бабло сейчас на пакеты Белой дачи и меня не удержать, но там же по объему много, а по весу мааало..

Glowworm

New member
9.00 - овсянка с черносливом и бананом
11.30 - творог/сухофрукты
14.00 - суп
17.00 - яблоко /банан
20.00 - мясо/рыба с гарниром
22.30 - чай с печенькой на фруктозе / сухофруктами
покажи мне в этом рассписании тренировку :)))

Glowworm, ты с рюкзаком точно не торопися. ты чего это? ну тебя понесло. ты пока шарф освой, а папа уже как-нить разберется. я тоже хотела купить в поездку, правда. очень хотела. потом была рада что не взяла. не понадобился ваще.
тут вопрос цены )))) я с тао закажу точно, они там совсем недорогие :)
остановиться уже не могу))) можешь даже не просить :)))

7.00-творог, мед, кофе
10.00-салат из пекинки, крабовых палочек ,кукурузы с майонезом низкокалорийным, кофе
13.00-плов с грибами
16.00-говядина тушеная с картохой и моркохой
19.00-кефир
блиндас... ну вы и жрете))))))))))))

я только не успеваю....

Frau Muller

Active member
ты пока шарф освой, а папа уже как-нить разберется. я тоже хотела купить в поездку, правда. очень хотела. потом была рада что не взяла. не понадобился ваще.
Для нашего папы рюкзак - первейшая вещь. Сам купил, сам и дочку в нем носит :).

Alikol

Member
Поймала себя сегодня на том, что легко и просто отпрыгиваю 10-пиковую кардиотренировку Мишель Дозуа. Начинаю и не могу остановиться)))
Решила прыгать ее 5 раз в неделю, раза 2-3 ножками заниматься, ну и на выходных в качестве отдыха тренировка получасовая с Джилиан.
У меня система питания проста: не хочешь привесов, не пей чай и даже воду после 5-7 вечера. Ну и здоровая пища в течение дня, горький шоколад с перчиком чили к кофе, выпечки немного иногда и только собственного приготовления (домашние требуют пирожок-тортик-булочку-печенье к кофе-цикорию каждый день))) Еще вторую неделю жую сельдерей))) Вкусный, зараза, пристрастилась я))) В отличие от яблок, не дает привеса)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Alikol, Джиллиан в качестве отдыха - я в шоке. Респект и уважуха. А не пить я вечером не могу. Деть все время подвисает, пить хоцца дико...

bigeye

Трайбл Дива
но как себя организовать так, чтобы не пропускать время? основной момент.
В моем посте написано, что в добеременное постройнение я работала на 2 работах. и могла организовать питание каждые 3 часа (+- 15 минут). Тут вопрос желания. Хочешь жить по этой системе--будешь. Ссобойки брать не так уж сложно.

Я даже сейчас, не работая, а просто идя с детьми на прогулку/в гости/в туссовку что-нить с собой беру: ну вот то же мое любимое яблоко и сыр. И кушаю в нужное время.

Мерить можно и весами, и объемом. Если объемом--то это такое кол-во пищи, которое влазит в граненый стакан.

я фантик зеленых салатов. трачу бабло сейчас на пакеты Белой дачи и меня не удержать, но там же по объему много, а по весу мааало..
ну так и ешьте хоть 2 пакета сразу:) 250 г зелени--это куча витаминов, но минимум калорий.

мера граненым стаканом касается прежде всего "тяжелой" еды: мияса, грибов, сырных блюд и тыды.

а я морковку ем постоянно
Я морковку обожаю! как-то посчитала, что у меня за 1 неделю почти 5 кило ее ушло))) я ее во все блюда в большом кол-ве кладу.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Девы, сегодня бегала по городу по делам, зашла в Лидо перекусить салатом, в итоге вщзяла кусок мяса + тушеные овощи + кефир, ну да ладно, сижу ем. Смотрю напротив садится девушка, стройная такая, аки лань и на подносе у нее - мама дорогая, сча перечислю: картоха жареная + соус + кусок мяса, суп пиала , салат пиала, чай и десерт!!!!! Я чуть не упала! Ну вот как так???? Если бы я стока сохжрала я бы лопнула просто наспросто! Да я могу съесть много, но это слишком много. И вот жрет же она не толстеет, е мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху