Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
miss_fluffy, у меня подруга близкая каждый раз меня поражает так. Знаю ее с детства. Всегда ест как в последний раз))) и хоть бы целлюлитик где наметился... все равно стройная, худая. И беременность ниего не изменила и последующие гормональные скАчки.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, до последней беременности этой девушкой "аки лань" с подносом еды вполне могла быть и я (((( .....

Y-lana

Life is a dance, a song..
до последней беременности этой девушкой "аки лань" с подносом еды вполне могла быть и я (((( .....
и йаааа тоже бывало там наедалась. думаю, что еще буду там пиры устраивать :) вопрос в том, чтобы в порядок себя привести. сейчас я не могу себе этого позволить, потому что у меня есть лишний вес. и для того чтобы его сбросить, я должна потреблять меньше, чем расходую. но потом...... будет супер :))) по крайней мере в Италии мы так пиршествовали, но ни одного кило я не набрала. так что тенденция хорошая, вес снижается, правда не так быстро как хотелось бы.

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, видя тебя, у меня вообще недоумевающий вопрос: а шо ты делаешь в этой темке??? Ты высокая и стройная, аки лань)) шо ты сбрасываешь - непонятно

в Италии мы так пиршествовали, но ни одного кило я не набрала
может потому что пеших прогулок было много?

Y-lana

может потому что пеших прогулок было много?
так вот нет. жили в пару шагах от пляжу. и там дикое место в принципе. ходить некуда, да и незачем. только в ближайший супермаркет. :) в основном плескались на море и лежали на пляжу. да в принципе я уже писала, что у меня никогда не было проблемы веса. вот только два декрета подкосили статистику :))) думаю. что потихоньку вернусь в прежние формы и на том остановлюсь уже. вернее даже не сомневаюсь в этом. уже это было с первым и вижу что у меня ничего не поменялось. та же история. правда ГВ еще усугубило ситуацию немного.

Belle

вся такая хозяйственная
У меня тетя 175 ростом, от силы 50 кг наедает. И беременность ее только устройнила так сказать. И все пытается поправится... Кому что... Все от обмена веществ зависит. Я до Мишки тоже ела все подряд а была 42 кг, ну максимум в тостые зимние времена 48 кг. А ела не в себя, мама все удивлялась и куда девается :)

плескались на море
так поплескались и сколько каллорий сожгли в водичке то :yes:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, это так только кажется )) Да, я после Джиллиан действительно постройнела резко, но не на столько, как хотелось бы. На мне прям видны "сгуски" жира на бедра, спине, животе, такого никогда не было ((

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, это упрами тока надо убирать, как Света говорит)) прокачивать все эти участки

Y-lana

так поплескались и сколько каллорий сожгли в водичке то
ну может и так, но ели мы знатно :))) я на все плюнула, там так много вкусного, что отказаться просто невозможно. и пицца, и лазанья ну и вообще блина слюнки текут , как вспоминаю. а булочек сколько было съедено - не счесть :))) думаю, я не накупаюсь так.

просто и в прошлую Б так было. вес мееееедленно уходил и не возвращался. были так называемые плато, потом вес падал на пару кг. потом наступало опять плато. ну и тыды. пока он в конце концов не упал до нормы. вот в этой норме я и остаюсь уже лет 25. :) правда говорят, что после 40 все меняется. ну вот поэтому я и сижу на диете, чтобы не запустить процесс, чтобы жир не прижился так сказать. пока вес падает и не возвращается. хотя надо сказать, что первый год после родов я особо не усердствовала с диетами. вот только с нового года начала более серьезно уже посиживать, ограничивать себя в калориях. пока вот удачно все идет. радует результат. хотя еще мало времени прошло.

Belle

вся такая хозяйственная
Y-lana,да итальянская еда моя любимая! мы живем рядом с итальским райончиком. тут итальянских магазинчиков и кафешек! я уже год как мимо... мимо... а так охота!

bigeye

Трайбл Дива
в Италии мы так пиршествовали, но ни одного кило я не набрала.
Самое интересное, что сами итальянцы от своей постоянной пасты не набирают. не зря всё же средиземноморская кухня самой здоровой считается.

вес мееееедленно уходил и не возвращался. были так называемые плато, потом вес падал на пару кг. потом наступало опять плато. ну и тыды.
Вот у меня сейчас 100-процентно такая же ситуация. Вес с декабря стоит, +-полкило не считаются--это жидкость.

Я уже писала, что после рождения Федьки очень быстро в форму вернулась, т.к. во-первых мало набрала за Б, а во-вторых перемещалась по городу исключительно пешком с сыном в слинге. Иногда до 15 км в день проходила, в темпе.

После вторых родов ситуация иная: Настька то хоть и в слинге на мне, но с Федькой малым под боком особо не находишься. Ему ж покопать, рыбу в луже половить...статика сплошная:) Поэтому к своему любимому испытанному способу сброса веса и вернулась.

Да, я после Джиллиан действительно постройнела резко,
Слушайте, я уже хочу вашу эту тетку посмотреть. Мот мне кто на диск скинет, а я денех дам))))

Прог для скачивания у меня нетути:(

Владимировна

ЖСК 905, д.22
bigeye, могу и на диск, и на флэшку, денех не нада)))) Но у меня только одна ее программа - похудеть за 30 дней.

Glowworm

New member
Владимировна, спорт спорт спорт и все будет пучком!!!! Ты даже не представляешь, что упорный труд в спортзале может сотвирить с телом!!! Ты красотка, в одежде не видать твоих проблем, но понимаю... Греция манит.....)))))
правда говорят, что после 40 все меняется. ну вот поэтому я и сижу на диете
ой, а я считала , что после 30 все меняется... ))))) Короче все меняется постоянно))) И явно не в лучшую сторону...

Я в 22 родила 4 200 пацана и через 2 месяца в спортзале не отличалась от монстров аэробики)))))
А щас....- пипец.
ну вот поэтому я и сижу на диете, чтобы не запустить процесс
очень тебя понимаю... после прошлой беременности я долго надеялась на силу спорта... но фигли мигли... пришлось впервые диетится... - ПОМОГЛО!!!! Но форму вернула только после сворачивание ГВ.

Вес с декабря стоит, +-полкило не считаются--это жидкость.
так у тебя ведь нет лишнего!!!! чего ему не стоять то ? :)

топчу кофе с сыром :) Наташ, у нас с тобой вкусы схожи :)))

Слушайте, я уже хочу вашу эту тетку посмотреть. Мот мне кто на диск скинет, а я денех дам))))
слу, ко мне приедешь в гости ведь скоро- и перепишешь.

Кстати, я бы очень попросила когось , у кого анлим, скачать для меня джилиан 6 недель и плоский живот и йогу ее для похудания , буду очень благодарная я !

Urban

New member
Кстати, я бы очень попросила когось , у кого анлим, скачать для меня джилиан 6 недель и плоский живот и йогу ее для похудания , буду очень благодарная я !
так киньте ссылку, поставлю на закачку

Y-lana

Glowworm, можешь взять флэшку с собой. пока будешь сидеть чай пить - закачаем чего-нить :)

Urban, по-моему страницей раньше она давала ссыль на все ролики джиллиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху