Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
А я встречала отзывы, что не стройнели за 30 дней с Джилиан. Но форма улучшалась.
Честно говоря, опробовав ее сама, пришла к выводу, что для сброса 1-2 кг (аппетиты растут по мере занятий))) она мне никак. Для тех, кто не умирает на ее первой тренировке, она разве что рельеф мышц поможет больше прорисовать (читала отзывы увеличившемся объеме бедер после ее 30-дневной программы).
А вообще, просмотрев силовые 10 пиков Мишель (с гирями, потом кардио), испытала дежавю. :pardon:
Закачала и новую программу Джилиан shed and shred. Добавлено больше растяжки и как-то бестолково по первому просмотру. Ощущение желания заработать денег.

Я тоже за 3 недели после первых родов восстановила вес, влезла во все, а потом пошла в минус. Пресс не качала: у дочки была привычка щипать меня за живот во время кормления, так у меня от этого массажа супер пресс был и без упражнений))) И ходила много-много пешком с ней. И дома на бедре носила днями - руки как у качка были.
А с двумя не побегаешь, это факт....
В движенье жизнь))) И стройность)))

Glowworm

New member
я тут качала, но надо зарегицца

Джиллиан Майклс: Йога / Jillian Michaels - Yoga Meltdown
Джиллиан Майклс: Плоский живот за 6 недель / Jillian Michaels - 6 Week: Six-Pack

Джиллиан Майклс: Силовая тренировка / Jillian Michaels - Shred-it With Weights [2009, Росси, фитнес, DVDRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Может это для начала ? :))
Urban, ты ж ко мне в гости тоже приедешь, правда? :)

а вот полный список ее прог с этого сайта . Я выбираю с русской дорожке и большого веса, чтоб качество хорошее картинки для большого телика было.

Alikol

Member
)))) смешное заявление такое , о стройности за 30 дней)))
ну так она же обещает)))) Правда, не помню где, говорит о том, что куском пиццы можно загубить все результаты.
И потом, разве 1-2 кг за 30 дней - нереально?

Glowworm

New member
И потом, разве 1-2 кг за 30 дней - нереально?
реально конечно.

И я кстати всем рекомендую, ни как Джилиан советует - свкакать на первом уровне 10 дней и тд последовательно... А максимально разнообразить треньки. Т.е. 1 день первый уровень интервалки, второй день плоский живот, третий йога, четвертый 2 уровень похудения, пятый просто пробежка и ты ды

Так в РАЗЫ эффективней и веселей.

bigeye

Трайбл Дива
слу, ко мне приедешь в гости ведь скоро- и перепишешь.
ок! Я во встречательной темке уже день предложила.

так у тебя ведь нет лишнего!!!! чего ему не стоять то ?

топчу кофе с сыром Наташ, у нас с тобой вкусы схожи
Ну это вопрос спорный. Немного есть лишнего. Я хочу 56 кг. И накачанные мышцы на ВСЕМ теле)))) А так у меня сейчас руки и широчайшая спины как у качка из-за постоянного детоношения)))))

Кофе с сыром--это моя страсть. Я вообще сыроголик. Куда ни приезжаем--я сразу в магаз сыры закупать на пробу:)

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Все. Я приехала и сворачиваю треньки. Ну нету мне сил заниматься после бессоннвх ночей. После двух могла еще, а после четырех вообще жничего не поднимается. И ем не в себя. Ходить мне до конца жизни толстой... :((((

Y-lana

Life is a dance, a song..
Belle, я сегодня тоже нарушаю.

чет, света, я сегодня после твоего ухода, отправила старшего в магазин. купили разных разносолов и сидим с ним трескаем - за ушами трещит :)

TameCat

New member
Belle, да лааадно, вот сейчас расслабиться немного, отдохнешь и снова в бой :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я тож два дня не занималась. Отравилась вчера творогом, кто бы мог подумать ((( Беру у проверенных людей ((( Корочи тока сегодня к вечеру оклемалась, но сил на треньку ужо нету...

Belle, у меня после бессонной ночи на тренировке сердце останавливается. Я после бессонных не занимаюсь. Мож ты хотя бы не ешь много, что ли... Держись, все будет!

miss_fluffy

разведываю
шота расклеились мы тут, дамы....я контролирую жор как могу...еще реву от чего то ,..но Кд явно на лицо скоро будут...держитесь там все. надо нам новой волной вперед двигаться. вздохнуть иииии опять к цели!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, так я ваще не думала, что в марте буду диетится. 8е марта все-таки, да и ДР на подходе. думала, март буду объедаться. а тут - сижу не ем ничего. но сегодня решила, что немного позволю лишнего вечером. малой пристал, давай торт купим - пока в раздумьях :)))

Belle

вся такая хозяйственная
А я и жор не контролирую. Пришла сестра я налопалась :)

Frau Muller

Active member
а тут - сижу не ем ничего. но сегодня решила, что немного позволю лишнего вечером. малой пристал, давай торт купим - пока в раздумьях :)))
А муж принес "Ленинградский" торт, но я уже отвыкла от такой еды, особенно вечером, завтра утром под кофе в честь праздника съем кусочек. А сегодня - совсем-совсем не хочется. И еще сейчас пеку "Наполеон", завтра к свекрови пойдем, а они мою выпечку уважают. Какое уж тут похудение ))).

мот полнолуние так действует?
кстати, слышала, что в полнолуние все, что съедается, у склонных к полноте влетает ровненько в лишний вес. Поскольку устваивается все наиполнейшим образом. Поэтоум рекомендуется попридержать аппетиты:) Всех с праздником! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху