пробовала, но это для меня слишком тяжело. яблоко весит 200 г, и мне его недостаточно съесть 1 раз в 6 часов. потому что получается именно так. поел через 3 часа яблоко, и только через 3 часа следующий раз поел. и если учесть, что поел мало оба раза, то постоянно просто голодный ходишь. а я еще хочу кроме яблока в день съедать еще пару фруктов. на калорийке они очень мало тянут, а на дробном питании просто невозможны. ну и писала уже, что 200 г шоколада очень становятся привлекательными на такой диете, а еще бутерброды ну и другая очень неполезная, но легкая по весу пища.а дробное питание пробовала?
калорийка же как раз стимулирует здоровое питание, потому что вся здоровая пища низкокалорийная и ее можно нормально есть в нормальных объемах. по крайней яблоко не будет критичным это точно.
странно конечно. но снижать уровень ниже 1200 конечно трудно. хотя тут у нас девушка одна так и питалась на уровне 1000 калорий и даже меньше. не знаю как у нее это получалось, но результат был хороший. но видимо у тебя как-то углеводы застреваютмне не помогает подсчет. Баловалась с программой наверное с месяц. И весы кухонные есть, и рецепты свои почти все просчитала. 1200-1500 и ноль отвеса. Так что хочу- не хочу, а придется к ДЮПу спорт добавлять.
честно говоря, я в прошлом году ела 2000 калорий, когда малому было 4 месяца, и худела. за 3 недели похудела на 4 кг.
это я сейчас уменьшила их количество. по какой-то программе посчитали мне так. но на ГВ я не прибавляла. хотя пишут в нете, что для кормящих мам можно еще 500 калорий прибавлять.