Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, извиняй, что сбила тебя с пути истинного ((( Нам там очень нравится. Но у нас и дети постарше...

miss_fluffy

разведываю
извиняй, что сбила тебя с пути истинного ((( Нам там очень нравится. Но у нас и дети постарше...
а так это ты рассказывала)))) да нчие. мы съездили посмотрели что да как. Да ты права, с детьми постраше там намного лучше.

мы тока что вернулись из Мирского замка. погуляли просто замечательно. Музей посмотрели, в рестик сходили. Еда очень вкусная, ассортимент достойный, интерьер загляденье просто! Реально себя в 16 веке ощущаешь. Малышня моя набегалась-наелась. Короче впечатлений масса.
В след раз доедь до Несвижа, там залы все открыли (или откроют весной последние). Это ж жилой был замок , с парадными залами, а не как Мирский для увеселений на охоте. Правда, по атмосфере мен все равно МИр понравился больше, но в Несвиже постарались сохранить все, что возможно, отреставрировать
сама себя буду модерировать:black_eye::pleasantry:

Belle

вся такая хозяйственная
Я вот старалась старалась не есть сладкого в результате только прибавила. А как стала есть все подряд опять скинула. В чем прикол?

Занимаюсь через день пока

Владимировна

ЖСК 905, д.22
У меня сегодня прибавка в сантиметрах (((( везде (((( ну почему, не понимаю? Неужели один раз оладушки вместо овсянки и все, капец всему, что нажито непосильным трудом?!
В итоге депресняк и я не занималась...:this: Надо завтра взять себя в руки, что ле...

Glowworm, требуется подзатыльник )))

Belle

вся такая хозяйственная
.а у меня в см прогресс. С бедер -2 с талии -1. Но может просто бедра не сошллись
Владимировна а где прибавка? Может просто живот вздулся. У так были брюки спецов на размер больше. Изза проблем с кишечником

Y-lana

Life is a dance, a song..
а где настурция делась? чего не пишет ничего? аууу. ты где? порадуй нас своими достижениями. а то мне нечем радовать. как вес ушел, тады на дюпе, так и стоит пока. все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Belle, живот, бедра и даже руки!!! Сама в шоке. Замечаю такие резкие колебания не первый раз и не могу понять причину, скорее всего увеличиваю употребление углеводов, поэтому.

miss_fluffy

разведываю
все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.
а ты молодец! держишься! мой вес кстати тоже стоит. как был отвес -4.5 КГ ТАК И СЕЙЧАС ЕСТЬ. Но за счет тренек тело очень подтянулось. И это не может не радовать. бум продолжать .

Frau Muller

Active member
мой вес кстати тоже стоит. как был отвес -4.5 КГ ТАК И СЕЙЧАС ЕСТЬ.
И мой стоит, 60 кг и ни грамма больше (но и не меньше). А вот на тренировки сама себе обещаю ходить каждую неделю, но все никак не доеду, только дома упражнения на пресс делаю (самая проблемная моя зона).

Belle

вся такая хозяйственная
Владимировна,от голода пухнешь :tomato:
Надеюсь явление временное! Или сантиметр сменить надо, мне иногда помогает :biggrin:

Glowworm

New member
а меня задолбали весы.... то 65, то снова 66..... как к лету 60 достичь не знаю.... ограничивать себя в питании я наданном этапе не могу.... депрессну совсем тогда.....

bigeye

Трайбл Дива
В след раз доедь до Несвижа, там залы все открыли
Была я в Несвиже, и не один раз.

Правда, по атмосфере мен все равно МИр понравился больше
+1

сама себя буду модерировать
))))))))))

У меня сегодня прибавка в сантиметрах
КД на подходе?

TameCat

New member
И я за пенделем :) Дала мужу задание скачать джулиан, но заниматься пока не начала. Все еще не могу прекратить топтать, послекормительный жор не отпускает. Надеюсь, что скоро съеду от мамы, станет полегче в этом плане. То есть наоборот, сложнее закидывать все подряд :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22

Настурция

Well-known member
а где настурция делась? чего не пишет ничего? аууу. ты где? порадуй нас своими достижениями. а то мне нечем радовать. как вес ушел, тады на дюпе, так и стоит пока. все колеблется в пределах 4,5-5 кг в минусе.
туточки я, туточки. Читаю вас регулярно. Но радоваться нечему мне, отвесов нет. Как -6 ушло, так и стал вес. По прежнему на ДЮПе, но нарушения есть- яблоки и липисины. Организм чудесный, стоит хоть чуток углеводов дать- тут же перестает вес сбрасывать.
Сегодня иду на аквааэробику. Надеюсь, бас из берегов не выйдет))))).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Настурция, а я села на подсчет калорий в итоге. вот уже 2 дня сижу, начиная с субботы. посмотрим как оно будет. сейчас сидеть легче, чем в первый раз. в программе уже все рецепты мои забиты. ничего почти не нужно вводить, кроме общего веса еды. так что получается легко считать. но вот выдержать 1500 калорий получается с трудом. понимаю, что ела значительно больше, чем это количество. вот сегодня съела тарелку каши, кофе + 4 шт. чернослива и все. почти половину дневного рациона. и как вот выдержать до завтра? жуть.

Настурция

Well-known member
Y-lana, мне не помогает подсчет. Баловалась с программой наверное с месяц. И весы кухонные есть, и рецепты свои почти все просчитала. 1200-1500 и ноль отвеса. Так что хочу- не хочу, а придется к ДЮПу спорт добавлять.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Y-lana, а дробное питание пробовала? Вроде полегче переносится, я на нем худею неплохо. Главное не увеличивать незаметно для себя порции ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху