Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, честно говоря не представляю, как можно съесть 100 г клетчатки :))) у меня максимум грам 5 получалось. Она же жесткая и очень легкая.

Glowworm

New member
щас буду дегустировать скумбрию запеченную в духовке.

такс... я слопала скумрию и пальцы облизываю!!! какая вкуснотень!!!

делала так: отрезала голову, почистила живот, помыла, посолила добренько со всех сторон и внутри, внутрь положила 2 дольки лимона, завернула рыбку в листья винограда, закрепила их зубочистками и на 40 минут на 180 гр. в холодную духовку.

Вкустотища- пипец!!!!

ела ее с помидорками-огурчиками с солью.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как можно съесть 100 г клетчатки
столько нельзя :) ВОЗ рекомендует не более 35. и у меня она - очень приятненькая. нужно разболтать в воде. получается такой кисленький напиток, очень яблочный.
убедили, не буду есть клетчатку :)

скумбрию запеченную в духовке
оооооооооо... моя любофф... я (за неимением виноградных листьев ;)) тупо заворачиваю в фольгу. муж почему-то терпеть эту рыПь не может. а я люблю. омега 3, всё такое...

Belle

вся такая хозяйственная
Ну да, такая коричневая сухая штука. Она бывает рассыпчатой, а бывает кусками продается. В отделах типа здорового питания:)
мне ее врач при запорах, простите, советовала. Помогает на ура. А еще столовую ложку муки из льныных м=семях размочить в воде и по одной кушать. Очень хорошо для желудка!

aist

New member
Девоньки, ну вы, млин, такими темпами за похудание взялись - не угнаться!!!
Во-первых, поняла , что ДЮП - моя диета. я фрукты мало ем, сладкое не люблю, единственное - сдоба и алкоголь периодически))
Но, ты , Свет, как расписала меню на день - я столько не готовлю!!!! ААААА!!!
Мне даже салатик иногда лень сделать. )) при том , что у меня полный балкон даров дачи!! Вообщем, пошла изучать матчасть)))
Мы только вернулись с Польши, попутешествовали по Балтике. Кормят там - оочень вкусно и много, НО.. мой Марьянчик не давал мне ни одной минутки покоя, просто у ре какой-то моторчик,плюс ГВ и я даже слегка схуднела! Но, я не обольщаюсь!! Вообщем,планирую присоединиться к вам!!!

Y-lana

мне ее врач при запорах, простите, советовала. Помогает на ура. А еще столовую ложку муки из льныных м=семях размочить в воде и по одной кушать. Очень хорошо для желудка!

Во, млин. Я ее поэтому и добавляла по столовой ложке в И О десертов :) это ж при ДЮПе проблема. Потому что мало клетчатки и белка много.

И между прочим свои 5 кг я сбросила, хоть и не сидела месяц. Ну и орешками я злоупотребляла, это да:):)

Glowworm

New member
aist, ты ж худенькая совсем... надо ли тебе диета?....

Сегодня чувствую себя отлично прямо с утра. Нет ни слабости, ни тошноты, ни запаха!
Я радая очень!

сегодня 4й день ДЮПа первой фазы. Вес с утра 61,7 примерно (весы стрелочные).
Я довольна очень резалтами текущими!

aist

New member
Glowworm, у меня как стал вес на 60,5,так никуда не двигается!!! А я хочу 56-57!! ))))

Glowworm

New member
а я начала спортом заниматься.
сегодня разогревочные 30 минут на эллипсе и потом 20 минут халахупа. После трехмесячного перерыва халахуп крутится по прежнему легко, крутить первый дни буду в поясе, не знаю появятся ли завтра синяки. 3 месяца назад я его уже на голое тело без одежды крутила и все было отлично. А вот когда начинаешь только - сразу синяки с непривычки. причем синею я одинаково и от обычного совецкого обруча и от халахупа 2,5 кг.

Еще собираюсь ходить в какой-нибудь танцевольно-спортивный кружок :)))
Буду подыскивать в Уручье. Хочу вырываться из гнезда хоть 2 раза в неделю.

Y-lana

Еще собираюсь ходить в какой-нибудь танцевольно-спортивный кружок :)))
Буду подыскивать в Уручье. Хочу вырываться из гнезда хоть 2 раза в неделю.

У тебя там есть вроде неплохой зальчик напротив красных домов на стариновской. Прямо через проспект.

Glowworm

New member
да? не представляю где это напротив красных домов... надо в инете найти как-то...

кажется я его нашла. Фитнес-клуб "Вселенная", уручская 3.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хочу вырываться из гнезда хоть 2 раза в неделю.
это да... это нужно... вообще, мне лично крайне полезно вечером оказываться где-то, где не растёт еда.
у меня синячищи после хула-хупа ТАКИЕ, шо капец. думала зафоткать и пугать самоё себя :) кручу пока, одевшись в свитер. иначе больно

checheck

Well-known member
итого за 2 дня ушло 2 кг.
огого! ради такого стоит терпеть!

у меня есть небольшой итог моего неедения после 6-ти - влезла в добеременные джинсы. пока только влезла :)))
и джилиан 2 дня делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху