Кормим и стройнеем - 3

miss_fluffy

разведываю
Правда, положив руку на сердце, питание не могу поменять И сладости, и булочки...
плохо)) сама это знаешь. я пахала на аэробике ровно год,но был период когда ела как иты и пошла в гору. пока не сбавила такую еду.

разве что по ней)) сразу никакие см уходить не будут,если питание фиговое и неправильное.

Frau Muller, с рождением нового человека!!!!! Хоть кто скажи???

купить мини-юбку
ух!! так по што врешь же??? я тутуже подумала...а она в миниюбке! ешь ты эти сладости тады на здоровье!

Frau Muller, скока ты набрала?

Frau Muller

Active member
Frau Muller, с рождением нового человека!!!!! Хоть кто скажи???

Frau Muller, скока ты набрала?

Спасибо за поздравление!!!
Нашему новому человеку - Ванюше - послезавтра будет 2 месяца.
Я набрала 15 кг, почти все они сразу и ушли, осталось сбросить 3 кг. И подкорректировать формы - убрать "попины уши", вернуть на место талию и вообще подтянуть фигуру. Ну и главное - не разожраться опять, в прошлый раз я тоже сначала почти все скинула, а потом, примерно в дочкиных 2 месяца, начала есть не в себя и за пару месяцев меня неплохо так разнесло )).
И, в свою очередь, я тоже тебя поздравляю!!! Заприметила тебя в беременной темке, но все случая не представлялось поздравить :).

Kunata

Банда ёжиков :)
И я с вами, девочки. Мне до идеального веса скинуть 4 кг надо. Мучное-сладкое свела на миииинимум, на завтрак творог или овсянка, обед - мясо и салат, с 3-х часов до вечера только кефир и 2 яблока. Но вот последнюю неделю вес на месте стоит =(
в диетах ничего не понимаю - всегда помогало просто уменьшение порции съедаемого, да и не "липли" ко мне лишние кг.
После первых родов на мне осталось (о ужас!) 18 кг - похудела за 8 месяцев.
ну и ощущение пакетов с кефиром на попе-талии надо убрать.
Жду тепла, чтобы взять велотренажер напрокат (просто в квартире с люльками-качелями-шезлонгами) ему места нет, а на балконе в такой холод я крутить не смогу.

kristuxa

Member
Мдя :scratch: я наверное не туда попала , мне до человеческого облика скинуть нужно 22 кг про идеальный вес я совсем молчу ( я за дочены 10 месяцев набрала 22 кг)

Frau Muller

Active member
Мдя :scratch: я наверное не туда попала , мне до человеческого облика скинуть нужно 22 кг про идеальный вес я совсем молчу ( я за дочены 10 месяцев набрала 22 кг)

Туда-туда))). Кому-то надо скинуть 2 кг, а кому-то 22.

checheck

Well-known member
Касатка, фитнес без дефицита калорий никак не поможет снизит вес и придти в форму. такая жестокая правда жизни.

Касатка

Active member
Знаю :(

так по што врешь же??
Да ладно тебе, мать. Я юбки носила, тока не короткие, ибо стеснялась целлюля :) А теперь его нет. Ну или почти нет :))) Еще пару месяцев и совсем исчезнет, гыгыгы.
У меня проблема - живот. У меня талии нет. Нет и все тут. У меня бедра небольшие. И по сантиметру что бедра, что талия - однофигственно одинаково практически :(

с 3-х часов до вечера только кефир и 2 яблока
Где мышь? Мышь в студию! А-а-а-а-а, ужас. Вот это сила воли!!!

фитнес без дефицита калорий никак не поможет снизит вес и придти в форму. такая жестокая правда жизни
И на этой грустной ноте пошла я спать.

Kunata

Банда ёжиков :)
Где мышь? Мышь в студию! А-а-а-а-а, ужас. Вот это сила воли!!!
первую неделю я была самым несчастным в мире человеком, потому как привычка закидывать что-то в жерло, проходя через кухню, была крепкой. а вот дальше стало оч легко - уже совсем не хочется. на Пасху набарабанилась всего с утра - так потом тяжко и плохо было.
Я много пью, чтобы молоко было, так когда оч хочется есть - заливаю в себя кружку компота (из сушеных яблок, шиповника и клюквы).

Но это я мужу пообещала (себе обещать бесполезно), что до конца апреля буду 58 кг. Ну и там останется еще 2 кг скинуть...

Сегодня весы порадовали - на 1 кг меньше, чем вчера!

АлинаМ

Member
Подскажите, когда можно начинать тренировки после родов? Какой вид фитнеса лучше выбрать? Ребеночку почти 2 месяца, фитнес нужен больше для хорошего самочувствия, ну и потом уже подтянуть мышцы попы и живота. До этого занималась в тренажерном зале, и много лет шейпингом с большими перерывами, думаю, что такие нагрузки пока не выдержу.

Касатка

Active member
Но это я мужу пообещала (себе обещать бесполезно), что до конца апреля буду 58 кг

Kunata, как успехи? Сдержали слово? :)

АлинаМ, у вас за плечами и тренажерка, и шейпинг. Почему вы думаете, что не выдержите нагрузок? Попробуйте что-нибудь поспокойнее, может, тогда? Пилатес? Калланетика? Йога?

Marta Fr

New member
АлинаМ, если вы сами рожали, то спорт можно через 2 месяца, когда заканчивается послеродовый период. после кс нельзя нагрузок около полугода, особенно на пресс. если боитесь сильных нагрузок, попробуйте дома занятия с Синди Кроуфорд, у нее там есть чего-то для новоиспеченных мам.

Eka

Well-known member
Подскажите, когда можно начинать тренировки после родов?

если вы сами рожали, то спорт можно через 2 месяца
я с первым ре начала недели в 3 деткины, со 2-м - в месяц и неделю. мне кажется по своему самочувствию нужно смотреть, общие рекомендации тут вряд ли помогут.

Marta Fr

New member
Eka, ну на то они и общие рекомендации, что годятся большинству (есть же стандартные сроки, в которые сокращается матка, формируется рубец и т.д.), но случаются и исключения. Какая нагрузка тоже важно. Вот та же Синди Кроуфорд начала вроде с 2х недель дитенкиных, как и вы :) но лично для меня это героизм)) меня и сейчас-то занятия изматывают, не говоря уже о послеродовом периоде.

miss_fluffy

разведываю
Marta Fr, я вот прочла разные источники, и пришла к выводу, что неча спешить с треньками. После родов организм женщины должен восстановиться сам в течение 40 !!! дней, а уж потом все треньки и прочее. Лично я планирую отлежаться хотя бы 2 недели. Ну и начинать с питания. Кстати, кто может поделиться тем,что кушать после родов? Я что то подзабыла совсем)) планирую для начала овощи тушеные, каши, запеканки творожные, яблоки запеченые, компоты. а что еще?

Сверху