кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqvo

New member
что-то вы притихли. Наверное, я к вам скоро снова пристаканюсь.:) попила водички по совету доктора Батмангхелиджа 4 дня: ощущение как будто на третий день после родов молоко поперло. Не знаю куда девать. ре не надо столько. ааааа!!! помогите!!!!
надо на диету садиться. :)

Y-lana, а расскажите как там по его советам надо водичку пить? Тоже хочу чтобы молоко поперло, а то я как начинаю худеть, так и сын тоже вес перестет набирать. А я не хочу быть больше толстой!!! :fie::cray:

Y

Y-lana

Guest
Иифинити, вообще-то лучше самой почитать, а то не люблю я пересказывать. Может не так перескажу, а вам - вред. а в целом 6-8 стаканов в день: за полчаса до еды, и через 2-2,5 часа после еды. при условии, что здоровье не пошатнулось.:) ничего про теплую водичку он не пишет. но это, наверное, следующий этап развития :))) мне аппетит снижает.немного. увидим, что дальше будет. еще пишет про обязательные часовые прогулки в день (по моему пишет 2 раза в день, но хоть бы один погулять. хотя погода шепчет)

Светланка

Звезда в шоке
но хоть бы один погулять.
а что так? а с мелким?
я вот разленилась - прогулка для меня стала не пробежкой с коляской, как раньше, а отдыхом:( просто больше возможности отдохнуть нет, вот и ползаю нога за ногу с коляской и книжкой в зубах

Y

Y-lana

Guest
Светланка, да у нас все зубы лезут и все с соплями. тут не до прогулок. сижу дома и жду, когда это закончится. хотя это до года и не должно заканчиваться. У этого хоть без темпы, а у старшего до недавних пор каждый зуб до 39-40 поднимается. слава богу год назад все уже вылезли.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
ой:( Сочувствую. Но вообще с соплями мы гуляем:) С обоими:) Ну не в -20, конечно, но если погода более или менее - гуляем. Я без прогулок не могу - дурею. Кстати дети тоже. Не болейте!!!
у нас еще зубов нет, все впереди;)

Alikol

Member
Лариса Шелег,
утром проворонила Ваш ответ.
Ну я вот тоже стараюсь больше 2 чашек чая не пить. Даже купила себе спецнабор: там емкость чашки всего 200 мл, а не 250, как в той, из которой пила раньше)))
Встать утром, заварить свежий белый чай, выпить его, смакуя.... Нет, водичка просто теплая такого блаженства не даст))) Или я еще недоросла до того, чтобы дала)))
Вместо кофе цикорий хорошо заходит))) Но иногда хочется именно кофе. Лучше я его выпью с верой в его пользу, чем опасаясь, что он вредит моему организму))))
И да, я тоже пью воду небольшими глотками. Бывает, часто-часто, но не залпом. Залпом, я поняла, мне пить нельзя)))

audialize

New member
В моем варианте например нельзя: мучное, сахар, картошка, крупы, бананы, виноград, кукуруза, горошек
ну углеводы там нельзяЁЁ а они нам нужны очень-очень, ну и я не говорю ужас-ужас прям, верю что помогало, но у меня такие проблемы с пищеварением начались а я 2 недельки всего посидела, тоже самое у мамы моей было((

хм.. а я каждое утро пьюводу всегда. не помню с какого возраста, просто потуму что люблю.. сейчас живем у свекрови- они ваще не пьют воду.. и я стала переходить на компотики-чаи... может от этого стоит и вес?

Светланка

Звезда в шоке
ну углеводы там нельзя
ну вот кто тебе таке сказал?:) углеводы не нельзя, а просто ограничение на них, нельзя только "пустых" углеводов, типа мучного. Тогда и проблем не будет;)
А компотик если с сахаром точно не способствует похудению

Ой! У меня -500 г:) А у ребенка +500 за 2 недели:) Кремлевка отменяется:)))

Последнее редактирование:

Нята

New member
новый повод заняться здоровьем- снег растаял почти - можно бегать. дешево и сердито - и так же эффективно как и спортзал, дро которого еще добраться нуна. а по времени -20 мин а не 2 часа . И ребенка легче на короткое время легче пристроить.

Светланка

Звезда в шоке
Нята,

Как вариант конечно неплохо:) и для здоровья полезно. Но я во-первых бегать ненавижу с детства, а во-вторых 20 мин бега - это по-моему супер-мало:)

Y

Y-lana

Guest
для чего? для того чтобы сбросить хоть 1 кг - да действительно мало, а для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе - достаточно, если каждый день и с гимнастикой-растяжкой после бега. - супер где-то 2 км получается, вполне-вполне ИМХО :)

Светланка

Звезда в шоке
так тема ж у нас не про поддержание веса, а "...стройнеем"! От 20 мин бегом лично у меня и поддержания веса не получится. Если в сочетании с хорошей гимнастикой (не растяжкой, а именно физической нагрузкой и тоже не 20 мин) - так может еще и будут какие-то результаты. Но это у меня, может у остальных проще:)

Y

Y-lana

Guest
Светланка, мне кажется в тебе твое спортивное прошлое говорит. Тебе нужна нагрузка больше чем другим. Мне лично достаточно даже ежедневной гимнастики, чтобы чувствовать себя лучше. а по поводу темки, так "стройнеем" - это и есть не только уменьшение веса, но и приведение тела в порядок. Для этого лично мне не нужно изнурительных тренировок, достаточно и бега 20 минут, и растяжки после него, и йоги и пилатеса, да даже и ежедневной гимнастики тоже достаточно, только если она ежедневная.
Я кстати в свою первую Б думаешь по 20 км бегала - по 4 кружочка на стадионе. пресс качала по 10-20 раз, но каждый день. И ты не поверишь, мой живот стал полностью плоским уже через год после таких занятий.

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,
Ох, счастливица! Я после первой Б пресс качала по часу каждый день - и результат минимальный был через полгода:(

Y

Y-lana

Guest
Светланка, не знаю, я и сейчас качаю - виден результат невооруженным глазом. Может у меня структура такая - безживотная, но круглозадая? а? :))) но живот уходит, несмотря на прибавляющиеся кг. думаю к лету с животом как раз справиться. вот с килограммами - ну никак.

Светланка

Звезда в шоке
а мне как раз пофигу килограммы, даже когда шейпингом занималась, не взвешивалась и их тестирование не проходила никогда, зачем? мне важно выглядеть и по одежде всегда видно, нормальный вес или лишки есть.
пресс не качаю, врать не буду. Но вообще удивительно - такой образ жизни сейчас - сплошная беготня, большинство уже б от одного этого похудело. Например вчера весь день по делам ездили с младшим, и везде его на руках - а это 9,5 кг...

audialize

New member
Ой! У меня -500 г А у ребенка +500 за 2 недели Кремлевка отменяется
поздравлюя!!!! ура!!!!!!!!!!!!

Может у меня структура такая - безживотная, но круглозадая? а?
везед, у меня наоблорот, плоскозадая, но животная))) я когда 63 кг был, муж ходил и приговаривал"оо. хоть жопсель появился, етсть за что подержать))))" - но мне не нра, грудь большая у меня всегда была, хорошо хоть попы не было)))

Татика

Active member
Светланка, не уходи с -60, на кого ж я ровняться буду!!!

Ой! У меня -500 г А у ребенка +500 за 2 недели Кремлевка отменяется
Вот, тем более. Молодец!!!! Ура!!!

А у меня деть за 3 месяца набрал 300 гр., но я что-то даже не загоняюсь.

И ты не поверишь, мой живот стал полностью плоским уже через год после таких занятий.
Молодец!
Для меня плоский живот - мечта, пока совсем несбыточная.

Я вообще первый раз на диете сижу, хоть это не диета, а система :). Раньше только когда шейпингом занималась, питалась по их рекомендациям, да долго не выдерживала.

хорошо хоть попы не было)))
А у меня все есть :)))
В пятницу будет месяц моих усилий, буду держать перед вами ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху