Лариса Коланда
New member
Батмангхелиджлюбого бра
Батмангхелиджлюбого бра
что-то вы притихли. Наверное, я к вам скоро снова пристаканюсь.попила водички по совету доктора Батмангхелиджа 4 дня: ощущение как будто на третий день после родов молоко поперло. Не знаю куда девать. ре не надо столько. ааааа!!! помогите!!!!
надо на диету садиться.![]()
а что так? а с мелким?но хоть бы один погулять.
ну углеводы там нельзяЁЁ а они нам нужны очень-очень, ну и я не говорю ужас-ужас прям, верю что помогало, но у меня такие проблемы с пищеварением начались а я 2 недельки всего посидела, тоже самое у мамы моей было((В моем варианте например нельзя: мучное, сахар, картошка, крупы, бананы, виноград, кукуруза, горошек
ну вот кто тебе таке сказал?ну углеводы там нельзя
для чего? для того чтобы сбросить хоть 1 кг - да действительно мало, а для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе - достаточно, если каждый день и с гимнастикой-растяжкой после бега. - супер где-то 2 км получается, вполне-вполне ИМХОсупер-мало
поздравлюя!!!! ура!!!!!!!!!!!!Ой! У меня -500 г А у ребенка +500 за 2 недели Кремлевка отменяется
везед, у меня наоблорот, плоскозадая, но животная))) я когда 63 кг был, муж ходил и приговаривал"оо. хоть жопсель появился, етсть за что подержать))))" - но мне не нра, грудь большая у меня всегда была, хорошо хоть попы не было)))Может у меня структура такая - безживотная, но круглозадая? а?
Вот, тем более. Молодец!!!! Ура!!!Ой! У меня -500 г А у ребенка +500 за 2 недели Кремлевка отменяется
Молодец!И ты не поверишь, мой живот стал полностью плоским уже через год после таких занятий.
А у меня все естьхорошо хоть попы не было)))